Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Регулярный лед для тулупчан

Автор
20.09.2010, 15:06
Регулярный лед для тулупчан
Тут такое дело. Администрация ледового дворца Локомотив любезно согласилась предоставить нам лед на регулярной основе. Вопрос со стоимостью и временем пока окончательно не решен, идут переговоры, но возможность есть — предлагаю ее использовать.

От нас требуется организоваться и регулярно посещать. Сейчас надо понять, кому это вообще интересно, какие формы организации можно придумать и в какое время это удобно большинству. Для начала, думаю, можно организовать одно-двухчасовой сеанс раз в неделю. Должно быть интересно и любителям, и спортсменам, и тренерам.

Если все сложится, нужен человек, а лучше два, которые могли бы собирать с желающих денежки и относить их в кассу, вести какую-то статистику посещаемости и так далее по мелочи. На начальном этапе я могу этим заняться, но потом хотелось бы кому-то передать дела, ибо и так забот хватает.

P.S. Да, если все сложится — велика вероятность, что и Кубок Тулупа проведем именно там.

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://static.polldaddy.com/p/3792850.js"></script>
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
пар-ма
Москва
20.09.2010, 15:31
Murchik
Я за
legato
Юсуповский сад
20.09.2010, 16:08
Murchik пишет:
Сейчас надо понять, кому это вообще интересно, какие формы организации можно придумать и в какое время это удобно большинству
по следам прошлой темы "Кубок Тулупа"...

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
nataliekitt
Москва
20.09.2010, 16:22
Идея хорошая, даже очень! Помнится 1,5 года назад мы пробовали нечто подобное сорганизовать и именно на этом катке. Не знаю как сейчас, но раньше там была не очень дорогая аренда. Правда сорганизовать не получилось, т.к. сначала все были за, но как только дело дошло до оплаты, все куда-то разбежались. Хотелось бы верить, что сейчас будет иначе.
Мираника
г.Москва
20.09.2010, 16:42
Murchik пишет:
кому это вообще интересно

Я думаю, в первую очередь, это будет интересно для РОДИТЕЛЕЙ, чьи ДЕТКИ катаются в Московской области, так как от м.Комсомольская (кольцевая) -16 мин., далее (не переходя дорогу) до КАТКА - 5 мин.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Спиралька
20.09.2010, 17:02
Мираника
Да, каток удобно расположен, предложение - супер, если сеанс не очень поздний))
maym
20.09.2010, 17:17
nataliekitt пишет:
Идея хорошая, даже очень! Помнится 1,5 года назад мы пробовали нечто подобное сорганизовать и именно на этом катке. Не знаю как сейчас, но раньше там была не очень дорогая аренда. Правда сорганизовать не получилось, т.к. сначала все были за, но как только дело дошло до оплаты, все куда-то разбежались. Хотелось бы верить, что сейчас будет иначе.

ППКС, вначале все за и за, а как до оплаты дело дошло, эти не могут, те заболели, так все и развалилось На самом деле народ трудно набрать, чтобы это было выгодно по цене, а людей столько набрать практически нереально, у всех свой распорядок дня и всевозможные не могу. Помню никак не могли сойтись на дне катания, одним четверг подавай, другим вторник, третьим понедельник, а те кто 100% собирались в последний момент не смогли, ну это как обычно, в общем когда все собрались и смогли лед уже отдали в аренду
Хотя мой совет, всем катающимся в Москве отнестись к этому вопросу серьезно, так как зимой кататься будет практически негде, те кто днем могут, понятно, что они себе лед свободный всегда найдут, а вот вечерникам трудно придется, так как в Европейском скоро будет много народу и вечером даже при огромном желании ничего покатать не получится, да и ограничения думаю введут на элементы на вечернее время на зимний период как обычно, Снежком как всем известно вечерами в основном в аренде, Люблино закрывают, останется только Русский Лед для свободного посещения. Так что предложение арендовать себе лед на Локомотиве очень неплохое, там при желании и если договоритесь, те, кто выступают на соревнованиях и программы прокатывать могли бы. Только народу надо чтобы было побольше, так как при небольшом количестве, выходит слишком накладно, лично я по 500 рублей не смогу платить за лед, чтобы просто покататься.
Murchik
20.09.2010, 19:24
Так. Опять разговоры, а рук не вижу. Прилепил голосовалку. Доступна три дня, за это время надо вопрос решить: положительно — хорошо, отрицательно — тоже ничего страшного.
twizl
20.09.2010, 21:46
Murchik Думаю рано утром в будний день или вечером будет всем доступно. А вот в выходной соберется толпа детей-подкадчиков и взрослым кататься будет негде........Хотя, безусловно, в выходной было бы просто супер.
Может можно 2 времени взять.
Насчет льда.
К прошлой Русской зиме готовиться было негде - Европейский лед не стандартный. Поэтому это был бы выход.
Надо сейчас соглашаться сколько народу есть. Позже в течении сезона люди точно будут набираться и в немалом количестве. Можно будет оправдать деньги переплаченые сейчас.
ленок
МО
20.09.2010, 22:16
twizl пишет:
Думаю рано утром в будний день

Это во сколько: в 5, 6, 7..?
...На то и лед, чтоб скользить...
Murchik
20.09.2010, 22:56
twizl, да, но из чьего кармана предлагается переплачивать? Мы это, на самом деле, тоже проходили — в Новогорске. Два месяца на энтузиазме и взаимоподдержке выезжали, потом надоело. Надо или сразу по-хорошему, или никак.
anikss
21.09.2010, 01:33
Ништяк, сей "Локомотив" прямо около работы, спасибо за подгон! Почем ориентировочно цена вопроса? Там кстати есть еще каток РГУФК с волшебным мягким льдом, и дешевым вечерним массовым, эти часом не сдают лед?
Murchik
21.09.2010, 01:48
anikss, пока ничего определенного не могу сказать, к сожалению. Про РГУФК слышал краем уха, не более того, надо поузнавать.
Esper
Москва
21.09.2010, 09:55
Murchik
Думаю, в словах twizl "Может можно 2 времени взять" есть зерно истины. С одной стороны - хоть бы в одно время какого-либо дня люди пришли и оплатили бы аренду льда. С другой - различные варианты времени могут устроить разные, и подозреваю многочисленные, группы фигуристов (и не только )

Кто- то сможет прийти в выходной день после трудовой недели, а тот, кто трудится посменно и не попадает на субботу-воскресенье, либо есть иные причины - занятия с любимым тренером исключительно по выходным, обязательная и непременная поездка к бабушкам-дедушкам и др. - с удовольствием откатает в будни.

Соглашусь и с тем, что в зимний сезон количество желающих уйти от массого катания и потренироваться будет только расти.
Предлагаю добавить в голосование вариант двух катаний - два раза в неделю, где один выходной, а другой будний дни.

Неизвестнось пугает Сообщи, пожалуйста, стоимость аренды часа льда. Так уже сейчас можно наметить бюджет.
Мираника
г.Москва
21.09.2010, 10:56
anikss пишет:
Там кстати есть... РГУФК

Было бы ОТЛИЧНО, если бы молодые студенты(ки) с кафедры ФК, приехавшие со всей страны (живя в общежитии рядом) - делились бы с Тулупчанами своими ЗНАНИЯМИ на льду..... (бартер.. )
Кудрявцев
21.09.2010, 12:10
Мираника пишет:
Было бы ОТЛИЧНО, если бы молодые студенты(ки) с кафедры ФК, приехавшие со всей страны (живя в общежитии рядом) - делились бы с Тулупчанами своими ЗНАНИЯМИ на льду..... (бартер.. )

Я согласен на такой бартер со студентками))) Внесите меня в списки по всем позициям)
anikss
21.09.2010, 13:45
Мираника пишет:

Я лично не против поделиться чем-нибудь (да хотя бы знаниями) с молодыми хорошенькими студентками в любое время суток! Жаль, они там редко бывают. А каток хороший!
Мираника
г.Москва
21.09.2010, 16:05
anikss пишет:
...они там редко бывают.

Естественно....в поисках работы. Жить на что то надо - бедному студенту.
А "Локомотив" для них и Тулупчан -
Мираника
г.Москва
21.09.2010, 17:14
anikss пишет:
....с молодыми хорошенькими студентками в любое время суток!

Почему бы и нет .......есть же КАТКИ , которые работают -
круглосуточно
bregalad
Москва
21.09.2010, 18:19
Мираника пишет:
есть же КАТКИ , которые работают -
круглосуточно

Теперь уже нет...
Мираника
г.Москва