Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Кубок Харьковской области", 22 октября, 2010 год. Открытые неквалификационные соревнования.

Автор
Днепропетровск
11.09.2010, 18:26
"Кубок Харьковской области", 22 октября, 2010 год. Открытые неквалификационные соревнования.
22 октября в Харькове в ТРК "Дафи" на катке "Айсхолл" состоятся очередные открытые неквалификационные соревнования по фигурному катанию среди любителей "Кубок Харьковской области"! Правила соревнований остаются прежними, как и в прошлом сезоне! Заявки присылать до 15 октября на адрес электронной почты dun_ulchik@mail.ru. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество на украинском языке, дату рождения, контактный телефон, а также город и категорию, в которой вы будете выступать! По всем вопросам обращаться по тел. +38 0675761585 Юлия!
Стартовый взнос составит 250 грн (приблизительно 1000 российских рублей).

И еще на эти соревнования будут приниматься заявки не только на участие в соревнованиях по произвольной программе, а также и в интерпретационной программе!!!

http://ifolder.ru/19253090 - следуя по этой ссылке, можно скачать положение о данных соревнованиях в Харькове.
Ждем всех в Харькове!!!
Ответов:  129
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
tripleloop
01.11.2010, 00:08
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу присоединиться к любителям фигурного катания.
Вот видео моего выступления

Прокомментируйте плизззззззззз ))))))))))
korablik
Днепропетровск
01.11.2010, 00:26
tripleloop пишет:
Хочу присоединиться к любителям фигурного катания.

Прокомментируйте плизззззззззз ))))))))))

Коломиец Максим (Донецк), "Серебро" - 1 место!
Красавец!!!!! Будь моим хореографом!
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.11.2010, 02:22
tripleloop
Такую красоту даже жалко комментировать. кажется мы Вас уже хвалили ещё в рошлом сезоне всем форумом .
Если поедете на соревнования типа Русская зима , обратите внимание на некоторые вещи:
1) Если на соревновании не требуют описания программ, не передержите ласточку на заезде на каскад с лутцом. Сейчас там 5 сек, если будет 6 сек , то это зачтут как исполненную хореографическую спираль из одной позиции (правила этого года), и ваша замечательная дорожка в зачет не пойдет. Чтобы это выглядело как усложнение на заходе на лутц, а не попытка исполнения спирали, нужно её делать чуть короче, достаточно 3 сек.
2) у Серебре обязательно комбинированное вращение (можно без смены ноги). По идее у Вас это либела-винт. Но во-первых в либеле надо все-таки простоять больше 2х оборотов(у Вас тут 1), но главное - простой винт после либелы большге не считается отдельной позицией стоя. Это вращение, даже если в либеле сделать больше оборотов, будет зачтено как просто либела. Вам нужно выучить хоть какую-то вариацию винта (не обязательно сложную, главное сильно отличающуюся от обычной группировки). Если этого не сделать, то у Вас в программе не будет обязательного вращения и компьютер выкинет последнее исполненное (я так понимаю что это и выкинет в результате). То есть в зачет у Вас останется только вращение стоя в разные стороны .
3) следите за ребром на лутце.

А вообще просто слов нет, какое красивое катание. Скольжение замечательное, а работа корпуса и рук - просто как у профессионалов. Пожалуйста, не бросайте фк, учите прыжки и вращения, цены Вам нет.
tripleloop
01.11.2010, 22:11
korablik
Лена, спасибо за теплые слова.
tripleloop
01.11.2010, 23:02
вотэтода!
Тоже большое спасибо за такие слова, после аж работать в 2 раза больше хочется.
Но я реально отдаю себе отчет, что есть на самом деле, и еще ой как далеко до желаемого результата.
По поводу советов. Очень подробно, понятно, спасибо.
Есть еще вопрос. А первое вращение стоя со сменой ноги в разные стороны можно как-то на 2 уровень улучшить? Может простоять и на левой и на правой по 8 оборотов? + в разные стороны должно хватить на 2 уровень.
Намасте
Москва
01.11.2010, 23:37
tripleloop

No comments! Только пожелание-вопрос: может приедете на Русскую зиму? Такое класное катание у взрослых видишь не часто, а посмотреть очень хочется)))
А Вы и вправду самородок
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.11.2010, 00:09
tripleloop пишет:
А первое вращение стоя со сменой ноги в разные стороны можно как-то на 2 уровень улучшить? Может простоять и на левой и на правой по 8 оборотов? + в разные стороны должно хватить на 2 уровень.

только если сделать в одном из вращений сложную вариацию стоя. Иначе вроде никак. Из двух простых винтов в разные стороны 2ой уровень не выжать, 8 оборотов в простом увинте не считаются чертой повышения.

Ой, порстите, опять путаю, смена направления во вращениях стоя с этого года кажись больше не считается чертой повышения, считается только в либеле и волчке(пойду проверять, отпишусь) . Так что вообще никак из этого вращения ничего не выжать. Но не беспокойтесь, оно все равно производит очень приятное впечатление, и у Вас на других элементах большое преимущество, так что может не гонитесь за уровняи и сложностью, а просто катайтесь так красиво как в этот раз.
Да, ещё просьба- финальная поза. Нельзя просто так убегать с программы.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.11.2010, 00:12
Намасте пишет:
Такое класное катание у взрослых видишь не часто, а посмотреть очень хочется)))

Присоединяюсь к просьбе, но так же прошу чтобы приехали все участники мужской разминки Звежд Мост-айс и Кубка Украины , там все ребята чень интересные, каждый по-своему. И Наташа Рубежина.. Я ещё тогда спрашивала - чем вас там в Украине кормят, что вы все такие классные? Неужели сало?
alexice
Москва
02.11.2010, 00:21
tripleloop
Красота нереальная, браво!
А по ночам мне снится аксель!
FSpace
02.11.2010, 01:01
tripleloop пишет:
Тоже большое спасибо за такие слова, после аж работать в 2 раза больше хочется.
Такие выступления ,как ваше,видеть приходится нечасто,но глядя на вас ,действительно работать хочется
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
02.11.2010, 01:11
tripleloop пишет:

Эх, Максим!!!!!! Где была Ваша мама в детстве??? Больших результатов бы добились!!!
Супер!!!
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Амарант
02.11.2010, 02:50
Ольга ГРИГ пишет:

Эх, Максим!!!!!! Где была Ваша мама в детстве??? Больших результатов бы добились!!!
Супер!!!

Я так понимаю , что в его детстве его мама усиленно водила на хореографию или бальные танцы
Присоединяюсь к общим восторгам !!! Шикарно !
tanchikk
02.11.2010, 11:42
Ольга ГРИГ пишет:
Супер!!!

А что было делать, если у нас в городе (а возможно и области) 15 лет ни одного катка не было? Вот теперь мы и реализовываем свои детские мечты, будучи уже взрослыми

А Максим - супер! Вне всякого сомнения
k_e_t
Омск
02.11.2010, 19:08
Шикарные руки!!! Вы занимались хореографией=танцами?
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.11.2010, 19:29
А бдут ли на Ютубе ещё выступления участников старта? Что-т по ссылке Александра не качается. Да и хочется ссылочки в альбом старта добавить под фоточки участников.
Лена Фесенко, пожалуйста, разузнай итоги старта, а то как-то совсем никакой информации. Ты ж у нас за инфу по украинским стартам отвечаешь.
tripleloop
02.11.2010, 23:24
Спасибо всем большое за комментарии, аж глаза разбегаются от таких слов!!!!
Мне даже неудобно как-то - как-будто напросился на похвалу. Буду работать дальше, может что-то и улучшится.Прогресс идет намного медленнее, чем этого хотелось бы.
korablik
Днепропетровск
05.11.2010, 11:06
вотэтода! пишет:
Что-т по ссылке Александра не качается.

Ссылка Семена Арбита. Он же и является автором данного видео: все соревнования он простоял у бортика с камерой!
Спасибо ему огромное за его выдержку и терпение.
korablik
Днепропетровск
05.11.2010, 11:20
вотэтода!
МНОГО-МНОГО ФОТОГРАФИЙ со старта можно посмотреть, пройдя по ссылке:
http://picasaweb.google.com/Jasem.Georg/SkatesOpenCup2010#
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.11.2010, 02:08
korablik пишет:
Ссылка Семена Арбита.
Ну опять ой. Семен, извините, оговорилась.
korablik
Днепропетровск
07.11.2010, 21:28
вотэтода! пишет:
А бдут ли на Ютубе ещё выступления участников старта?

У меня нет видео. А есть только ссылка Семена (http://letitbit.net//page/folder/1693931%7CХарьков_22_10_2010 ), куда он все отснятое видео поместил. Скачать отсюда у меня не выходит .....
А у Семена пока нет свободного времени на перезаливку роликов на Ютубе (он деньги на поездку в Оберздорф зарабатывает: не ест, не спит, а все работает и работает...)

вотэтода! пишет:
. Да и хочется ссылочки в альбом старта добавить под фоточки участников.

Тут тоже возникает препятствие: если не заснято то, как участника старта вызавают на лед, то опознать его практически не реально.

вотэтода! пишет:
Лена Фесенко, пожалуйста, разузнай итоги старта, а то как-то совсем никакой информации. Ты ж у нас за инфу по украинским стартам отвечаешь.

Ответов:  129
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.