tempika пишет: |
(скептически) да там останется от Ламбьеля начальная поза да пару взмахов руками.
|
Как в воду глядели...
Мишин о работе Ламбьеля над ПП и Ришара Бено над КП:
"Я очень благодарен хореографам за помощь, но все равно с теми программами, которые составляются ими, выигрывать нельзя. Самые лучшие хореографы и специалисты по постановке программ – это мы, тренеры. В этой связи я очень благодарен нашему хореографу Татьяне Прокофьевой, которая сделала максимум того, чтобы обе новые программы Лизы превратились в соревновательные"
http://fsrussia.ru/intervyu/1218-aleksej-mishin-mama-lizy-dolzhna-byt-g
Были контрольные прокаты, я по просмотру программ решила, что Ламбьель ставил как раз КП, там все же заметна принципиально другая хореография местамии и очень интересные музыкальные акценты... А оказывается, Стефан ставил произволку, по которой теперь и правда даже не догадаешься, что это его работа... ((((
Мне произволка после КП вообще показалась вторичной, тк началом и концом по настроению и элементам хореографии слишком похожа на короткую, а середина (Песня Сольвейг) уже была у Лизы в детско-юниороском возрасте. Плюс опять черное платье, как и в КП. И хочется сказать "да и лално, лишь бы прыгала", но уж очень работу Ламбьеля жалко ... (((
Новый хореограф, который ставил КП - молодец, сумел поставить так, что его хореографию не полностью вычеркнули из программы и его работа заметна.