Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мария Бутырская

Автор
29.11.2006, 16:01
Мария Бутырская
Про Танцы на льду, про Мастер класс в Лужниках и т.д.
http://www.rusnovosti.ru/progs/lets_talk/
Только что про Тулуп она еще ничего не знает.
Ну она там про всех, короче, прошлась.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
anikss
27.12.2006, 03:39
Авербух

Ну ответили так ответили...
У вас что, критические дни?
Мария Бутырская
Первая Чемпионка Мира
27.12.2006, 15:49
Как тут у вас интересно получается. Тему моим именем назвали, а про меня никто ничего не пишет. Только про танцы этого Авербуха.
Или уже никто и не помнит Otonal 1999 года?
Вот опять, как в последний раз, я все гляжу куда-то в небо, Как будто ищу ответа...
Товарищ Колбасный
27.12.2006, 16:33
Мария Бутырская пишет:
Или уже никто и не помнит Otonal 1999 года?

Мария, я очень хорошо помню Ваш Otonal!
И тоже возмущен тем, что в теме, озаглавленной Вашим именем, и так много обещающей (смотрю в Ваш профайл ) пишут про какие-то "звездные" танцы под руководством этого Авербуха, которого я вообще не знаю! Хотя любому нормальному человеку понятно, что настоящая звезда - это ВЫ! А не этот вот Авербух со своими ковыляющими звездами, и не кучка плагиаторов, набравшихся наглости выступать на соревнованиях под Вашу музыку и таким образом примазаться к Вашему успеху! (один из них кого-то мне напоминает внешне.. не могу только понять кого )
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
настеныш
27.12.2006, 16:43
maym пишет:
танцы это конечно же никакой не спорт,

так так !!!! попрошу это тоже сорт только без прыжков!!! научиться красиво скользить на шагах так же сложно как научиться прыжкам!!!!
я не принимаю за спорт только шахматы и бильярд!!!

и о шахматах:
в шахматах как заедут по голове доской мало не покажется так что если кто то идет в шахматы прикупите еще шлем покрепче!!!!

а бильярд что лучше:
палкой как по тыкве звезданут мало не покажется так что если шахматы и бильярд спорт то только борьба!!!!!!
cnikvi
27.12.2006, 16:43
Здравствуйте. С детства мечтала заниматься профессионально фигурным катанием, но, к сожалению, в городе где я жила не было ни секций фигурного катания, ни катков.
Я уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать насколько маловероятно научиться чему- нибудь, но, все-таки, хотела бы попробовать начать заниматься с людьми-признанными профессионалами своего дела. Слышала что у вас есть своя школа. Если мне еще не поздно все это начинать, то как можно туда записаться, каковы основные критерии отбора.
.
Спасибо
Мария Бутырская
Первая Чемпионка Мира
27.12.2006, 17:38
cnikvi пишет:
Здравствуйте. С детства мечтала заниматься профессионально фигурным катанием, но, к сожалению, в городе где я жила не было ни секций фигурного катания, ни катков.
Я уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать насколько маловероятно научиться чему- нибудь, но, все-таки, хотела бы попробовать начать заниматься с людьми-признанными профессионалами своего дела. Слышала что у вас есть своя школа. Если мне еще не поздно все это начинать, то как можно туда записаться, каковы основные критерии отбора.
.
Спасибо

Это вопрос ко мне? Да, действительно я в настоящий момент являюсь главным тренером на катке в Крылатском, но наша спортшкола работает только со спортсменами. Дело в том что в фигурном катании как в спорте можно на что-то рассчитывать только прозанимавшись им с детства. А меня интересует только работа на результат. Я имею опыт проведения мастер-классов для взрослых, но отношусь к этому только как к разовому мероприятию. Есть тренеры которые много занимаются с взрослыми-любителями, но как они друг друга находят я не знаю. Наверное, на катках или через знакомых. В любом случае Ваше желание заниматься фигурным катанием профессионально могу назвать скорее невыполнимым. Надо смотреть реально на вещи. Многих спортсменов отчисляют из спортшкол, странно полагать, что на их место возьмут кого-то совершенно нулевого. Многих спортсменов смотрят и не берут.
Вот опять, как в последний раз, я все гляжу куда-то в небо, Как будто ищу ответа...
Товарищ Колбасный
27.12.2006, 17:44
cnikvi а у меня к Вам посторонний вопрос, скажите, Вы в этом учреждении работаете или проходите курс лечения??
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
black mamba
Москва
27.12.2006, 23:32
Товарищ Колбасный
black mamba
Москва
27.12.2006, 23:42
cnikvi,
а что большие амбиции это уже пол дела,
ведь зашел же человек первым делом в рубрику БОЛЬШОЙ СПОРТ,
а ни куда-нибудь там.
А если серьезно, данный форум штука весьма информативная и полезная, если покапаться в правильном направлении, в разделах Доски объявлений, например, можно спокойно нати себе тренера.
Жуберчик
28.12.2006, 06:36
Мария Бутырская
Масяня не надо искать ответа! Ты для нас лучшая и сделала то, что Случа не смогла.
cnikvi
28.12.2006, 10:58
Мария Бутырская
Мария Бутырская
Спасибо за ответ. Но только вы меня не правильно поняли.
Я не имею ввиду спортивные достижения, боже упаси!!!!!!!!!! Мне достаточно лет и мозгов, чтобы не заниматься глупостями...
Мое желание обусловлено только возможностью кататься с тренером, т.е. научиться делать элементарные вещи, а не тупо ездить по кругу друг за другом, сбивая с ног всех подряд...
Никогда не хотелось в пустую тратить время...
С тренером я уже занимаюсь, очень ему благодарна, что возится с ткаими как я.
Мне бы единственно что хотелось, так это заняться хореографией/ Но то что преподают в абонементных группах по ФГ не заслуживает внимания. Может быть посоветуете где можно позаниматься хореографией с нормальным хореографом. Буду Вам очень признательна.
Спасибо большое.
Лутцкая
Москва
28.12.2006, 14:58
cnikvi
а Вы попробуйте к Авербуху обратиться! Он человек креативный - может чего и подскажет. А то и сам позанимается, опыт уже есть!
Товарищ Прекрасный
28.12.2006, 20:51
О, Мария Бутырская, как хорошо что вы здесь! Вы самая прекрасная!
Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
Товарищ Прекрасный
28.12.2006, 21:10
Мишин пишет:
Надел какие-то обрезанные тряпки и вышел во всем этом уродовать прекрасный белоснежный лед! Да-с!

А сами то! Я, между прочим, очень тонкий ценитель всего прекрасного (и не только в фигурном катании). У меня прекрасный вкус. И скажите что это такое вот:

Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
Ag-25
Монреаль
28.12.2006, 22:59
Мария Бутырская
"В любом случае Ваше желание заниматься фигурным катанием профессионально могу назвать скорее невыполнимым."

Зачем такой депресняк наводить? Сколько угодно есть балетов на льду, где принимают разных разрядов фигуристов.

Да и потом, мир не стоит на месте. Вот соберемся мы все кто начали в 25 и организуем чемпионат мира среди фигуристов начавших в 25. Кто нас остановит?
baik
28.12.2006, 23:04
Ag-25 пишет:
Да и потом, мир не стоит на месте. Вот соберемся мы все кто начали в 25 и организуем чемпионат мира среди фигуристов начавших в 25. Кто нас остановит?

ЭТО ни что не сможет остановить!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ag-25
Монреаль
28.12.2006, 23:06
Блин, даже инвалиды теперь участвуют в Олимпиаде!

Даже, простите, педерасты свою Олимпиаду сделали. Я вот как считаю: Было бы желание. Массовости не хватает - только и всего.
Товарищ Колбасный
29.12.2006, 00:02
Товарищ Прекрасный пишет:
Я, между прочим, очень тонкий ценитель всего прекрасного (и не только в фигурном катании). У меня прекрасный вкус. И скажите что это такое вот:

Слышь, Распрекрасный, да ты похоже не в теме модных тенденций совсем! Тоже мне ценитель прекрасного! Был бы ценитель, знал бы, что щас модно ходить в золотом! Вон Слуцкая давно на золотые коньки перешла, ну а чемпионам и подавно нужно быть в золоте с ног до головы! Я вот тоже купил себе модные золотые трусы для занятий в зале!

И золотые кроссовки у меня уже есть! А туфли на серебрянной платформе, как у некоторых вообще давным давно не модные! Бее!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
maym
Москва
29.12.2006, 01:07
настеныш пишет:
maym пишет:
танцы это конечно же никакой не спорт,
Прошу Вас заметить, что я этого не писала, а только цитировала, мой ответ на это можете почитать.
Naomi
29.12.2006, 10:59
maym кстати очень часто такие опечатки бывают!
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.