Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lains

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1126 27
Lains
26.01.2012, 17:54
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
nightingale
дело не в стоимости прыжков, сравните состав участников. Раньше выступали другие и выступали на соответствующему катанию уровне, а сейчас у многих никак музыка не режется... поэтому выступают... ну ... там где выступают. А те кто выступал раньше либо уже не участвуют в соревнованиях, либо не выступают в Москве. Для меня уровень серебро - это катание Елены Ведерниковой, когда она была в серебре:и аксель, и вращения и связки шагов на хорошем уровне. Сейчас из серебра на серебро никто не выступал, про золото и мастеров в женском катании тем более без комментариев (личное мнение). Хотя пару раз на соревнованиях во Франции в мастерах оказывался интересный набор участников: американка без всего (одинарные и волчок с винтом из вращений, девушка из Бельгии с вращениями минимум на 3 уровень и без прыжков и несколько человек, которые прыгали и вращались. Так что бывает и в других странах, что "заносит" в категорию. С другой стороны если бы народ не ушел в серебро, то в бронзе была бы толкучка.
Lains
26.01.2012, 18:06
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Мысли про серебро - это про женское серебро. Александр и Владимир - про вас, о несоответствии категории, говорить сложно. Можно только подумать о еще небольшой работе над вращениями и прыжками и переходе в золото)
Lains
27.01.2012, 13:02
nightingale
Рыжая девушка в красном платье?
Lains
31.01.2012, 13:33
Дети и спорт: Соревнования в Финляндии 30 марта – 01 апреля «EVT Spring Carnaval 2012»
В программе соревнований есть adult event, в том числе и танцы. Более подробная информация:
http://evt.sporttisaitti.com/yksinluistelu/kilpailut/evt-n-kilpailut-ka
Lains
01.02.2012, 01:15
Взрослое любительское катание: Третьи Международные любительские соревнования 3rd Dolomiti Ice Skating Trophy 2012
А 6ого кто-нибудь планирует прилететь или все собираются сидеть полнедели в горах?
Lains
02.02.2012, 16:48
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Boulogne-Billancourt, Франция, 13-15 апреля 2012
Mary
Маша, спасибо огромное! Ты с организаторами общаешься или просто тебе прислали анонс? Просто я им вчера написала вопрос, пока не спешат отвечать...
Lains
02.02.2012, 18:12
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых-любителей В Санкт-Петербурге 3 марта 2012
Ну вот опять начинается... давайте жить дружно, а не устраивать спор по любому поводу.
Справки это маразм, но реально их требуют сейчас даже при аренде льда. Не будем вдаваться в юридические тонкости кому это нужно почему и зачем. Есть один простой вариант, не делать... Никто вас со стартов при оплаченном взносе не выгонит, даже если не предоставите справку.
Lains
02.02.2012, 19:58
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых-любителей В Санкт-Петербурге 3 марта 2012
bregalad и другие
предлагаю тему "справки как показатель жизненной несправедливости и неработающих законов" перенести в другой раздел. Открываю тему по соревнованиям и хочется увидеть какую-то дополнительную информацию, которая поможет определить ехать или не ехать. А тут все еще справки.... И так практически с каждой темой.
Lains
07.02.2012, 13:55
Текст по фото\видео подразумевает только использование самого изображения, но не публикацию личных данных участника. На основании этого, при публикации с ФИО, возрастом или другой информацией личного характера, можно требовать удаления фото или видео. Так что далеко не все предусмотрели данной строкой.
Lains
07.02.2012, 14:04
Кстати, о Положениях к соревнованиям. Организаторы, хоть посмотрите как пишут положения на международных соревнованиях. Например, 13-15 апреля под Парижем (не помню официального названия). Указываются пункты правил ИСУ по каждому вопросу. Это делается в соответствии с таким то правило, это с таким-то. Никакой самодеятельности, т.к. все уже прописано ИСУ.
Lains
09.02.2012, 23:20
Взрослое любительское катание: International Adult Figure Skating Competitions “White Nights” 28-31 May, 2012
Оцените Положение) приятно почитать!
Но даты, кошмар! Даже для тех, кто едет из Обера, можно было бы дать время до пятницы изучить Питер.
И еще вопрос, а что так тянет тащить сюда иностранцев? Своих итак еле удается в арендованное время запихнуть. Проблем с ними полно, ведь не могут русские не носится с иностранцами как с писанной торбой, хотя с нами никто в других странах и не пытается возиться как с малыми детьми (что очень даже гуд!).
Lains
19.02.2012, 23:37
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
Косте и всем организатором большое спасибо! Проделана большая работа и все удалось, и Клин, оказывается недалеко)
Мои поздравления всем участникам!
Марина С. - тебе отдельная благодарность за успешный "дебют на Родине". Серебро уже обыгрывало золото, но пребронза серебро - такого еще не наблюдалось))) Молодец!
Lains
19.02.2012, 23:53
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
Phenix
Насчет импровизации - полностью согласна, хорошо бы ее в начало или в середину. Я бежала после интерпретации пулей и все равно успела к последней минуте разминки. В сочетании с тем, что пока шли разминки и выступления наших девочек я не могла найти время даже подумать как и куда ехать... получилось то, что получилось... как-то неожиданно закончилась музыка. Но было весело)))
Lains
20.02.2012, 00:05
Вспомнила, мне понравились дует под Мэрри Поппинс. "От улыбки до жеста" и костюмов!
Lains
20.02.2012, 12:47
Случайный зритель
Есть определенные требования по использованию всего пространства льда. Увы, не всем удобно фотографировать.... Но программа ставится в первую очередь, я надеюсь, не для фотографий. Зрителей выбирать тоже нельзя, катание ДОЛЖНО БЫТЬ на судей.
Не согласна с Ольгой Дубко - Алегрия полный кошмар,на трясущихся ногах, возможно, по сравнению с предыдущими стартами лучше, те разы я просто до конца не могла досмотреть... сейчас осилила. (без обид!) Никогда бы не поверила, что за такое катание могут первое место дать, но судьям виднее))) Чардаш лучше гораздо, на мой взгляд.
Машины буги-вуги очень нравятся, но так хочется хоть одно движение из этого танца на льду увидеть, правда, тогда будет "завис" на одном месте, но можно короткий сделать.
Lains
20.02.2012, 13:49
yelochka
Я же написала, без обид. Да, эта программа мне не нравится и сама по себе и в вашем исполнении. Про чардаш готова говорить теплые слова, но не про импровизацию.
Про свой прокат тоже могу сказать много нелестного, отхалявила, пропустила кучу шагов, вращение, вчера огребла по-полной от тех, кто этот номер знает)) (вот и pengvin заметил халтуру) Но, не обижалась и не просила быть добрее, пошла реабилитироваться на тренировку.
Спиралька, был показательный номер местной девочки, сказали, что у нее КМС.
Lains
20.02.2012, 14:10
Спиралька
Таня Ковач делает в бронзе то, что может и делает отлично)))) Для катания в серебре еще нужно кроме скольжения чуть больше физических сил, которых не всем хватает. Бывшая спортсменка? Спросите у Тани сколько она каталась и где... открытый лед, оздоровительная группа. Если это тоже приравнивать к бывшим спортсменам, катавшимся в СДЮШОР лет 5, то да... конечно, спортсменка
Lains
20.02.2012, 15:40
Амарант
Колготки одевала специально для Вас! А так же у нас есть для вас коллекция наших ненатянутых чехлов, лямок и краев нижнего белья! Мы очень старались!!!!!
Lains
20.02.2012, 18:00
Marie4kkka
наверно надо несколько вариантов делать, для международных стартов и местных. Кстати, интересно, как воспримут текст на русском в Италии или на других соревнованиях. Был опыт проката Буги-Вуги не в РФ?
--
Тань, не защищай мои колготки)))) это откровенный стеб, как и весь номер. На улицу в них я разве что на Halloween выйду
Lains
20.02.2012, 19:28
Амарант
Фотка замечательная, спасибо автору.
Амарант.... вы на этой фотке нижнее белье увидели???! Хорошее зрение!!! через платье и колготки....
Те, кто занимался фк или художественной гимнастикой никогда не наденут под платье семейные трусы, стринги не всегда одевают.
Может быть закроем эту тему? А то ощущение, что белые колготки, мелькнувшие 2 минуты были главным событием стартов...
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1126 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.