10.03.2016, 23:45
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
| Амарант пишет: |
ой, я уде чувствую себя ВАДА )) Очень хочется как следует отмахнуться. )))
Вам в сотый раз повторяю и надеюсь впоследний:
1) у меня нет данных что ВАДА не предоставила данные исследований заинтересованным органам в том числе в России.
2) Вполне возможно эти данные есть в полном объеме у соответствующих структур, но вам они обэтом не расскажут. Если вы не заметили, то говорят сейчас все, кто вообще не имеет отношения к делу, вплоть до министра иностранных дел )) По-настоящему причастные молчат.
3) Я не уверена, чтоВАДА обязана что-то доказывать производителю, он производит лекарство длясердечников, а не "спортивный" препарат, вообще не его дело терки ВАДА с Минспортом.
4) Я не считаю, что ВАДА обязана полностью выкладывать свои исследования на обозрение досужей некомпетентной общественности. Я уверена, что степеннь моей и вашей компетенции нне позволит даже на 0,0001% понять сложную специфическую медицинскую информацию содержащуюся в подобных исследованиях, поэтому ваши требования предоставить вам их срочно и в полном объеме вызывают только улыбку )).
5) Я уверена, что ваше умение находить информацию в интернете оставляет желать лучшего, мягко говоря, поэтому есть вероятность, что ответы на все ваши вопросы все же где-то в инете есть, но вы их не хотите и не умеете найти, а вся ваша информация почти целиком из нашего родного телевизора, посему чудовищно тенденциозна и однобока.
6) Лично я не имею никакой охоты рыть эти исследования глубже, чем нарыто, мне достаточно и того что есть. Я вижу, что спортсмены массово употребляют препарат, не могут остановитьсядаже после его запрета, создатель препарата (возможно в целях рекламы) приписывает ему чудодейственные свойства в том числе явно заявляя, что препарат позволяет тренироватьсяза пределами человеческих возможностей, тогда как чиновники замешанные в скандале уверяют, что препарат абсолютно бесполезен, однако на нем официально зачем-то держали всю сборную 40 лет и даже американка миллионерша Шарапова зачем-то его ест)))
В общем, эту сказку про белого бычка начинать опять не охота, но вам бы в чиновники Минспорта, уж вы бы от ВАДА не отстали и достали бы их до печенок требованиями все доказать и разъяснить. )) Главное что поражает: вы менее чем за сутки "провели расследование" и сделали все выводы в таком сложном и новом длямногих тут деле, не являясь ни медиком, ни спортивным функционером. Многие чиновники Минспорта позавидуют таким способностям, подумайте о карьере!
|
1. У Вас их нет, потому что их нет в природе.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/889794
2. Еще раз
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/889794
3. Не доказывать, а отвечать. Элементарная профессиональная этика.
4.Обязана, потому что берет на себя право решать судьбы спортсменов. Им сейчас не до улыбок.
5.Одно то, что я не смотрю телевизор, уже как-то ломает Вашу изящную конструкцию. Равно как и вывод о том, что я не могу найти в инете информацию. Я не оспариваю Вашего умения, но хорошо бы, чтобы Вы еще читали сами и вникали в то, на что даете ссылку.
6. А что нарыто-то?)))
Я не отрицаю, что при четком представлении, как следует сейчас поступать, въедливости, присущей юристам, я бы смогла действительно что-то сделать для наших спортсменов. Но я думаю, справятся и без меня. Меня моя карьера устраивает)) А вот Вам явно светит журналистская карьера)) Войцеховская будет нервно курить в сторонке. Потому что это надо обладать хорошим апломбом для того, чтобы эдак свысока при полном отсутствии данных о том, что препарат является допингом, выдавать его за таковой.
Меня удивляет Ваше отношение к нашим спортсменам, к тому, в какую ситуацию они попали, циничность и поверхностность суждения. Я полагаю, Вы правы, Вам не нужно еще что-то объяснять, а то вдруг кто-то не вникнет и поверит Вам.