| tempika пишет: |
| Как же не доказано, что он допинг, если он в списке и за него дисквалифицируют? Никто не будет судиться против этого решения. |
нет, не доказано, он просто в списке. Нет информации о том, почему его туда занесли.
| Амарант пишет: |
| Данная тема прям так и пышет аналогичным паранойидальным бредом. |
если Вам кажется (креститесь))), поверните ее в конструктивное русло: почему мельдоний - допинг? где исследование? почему WADA считает, что вправе отмахиваться от специалистов, ученых и не отвечать на запросы?
| Tarantino пишет: |
| Нет, это просто "манипуляции". Запрещены диуретики, при том, что там даже есть небольшой список разрешённых, а раствор солей или глюкозы никак не может спрятать что бы то ни было. Я не знаю, откуда это пошло, гадать не хочу. |
ну по той ссылке ничего про соли и глюкозу нет, просто про внутривенные инъекции. Меняется состав крови, возможно, это мешает анализу.
| Tarantino пишет: |
| в WADA в праве игнорировать не только научные дискуссии, но и даже дискуссии на Тулупе. Последнее мне тоже не нравится, но такова жизнь... |
на все вопросы они ответить не в состоянии, боюсь, много любопытных)) но не ответить автору препарата - это нечто...
Ничего, все будет хорошо, не отвертятся. Я потому и думаю, что мельдоний - не допинг,поскольку молчат, не могут ничего ответить. Как с боингом прямо...