Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lilia

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
Lilia
Москва
21.03.2007, 18:45
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
mr.kachok
Зато Элеонора будет счастлива избавиться от соперницы в моём лице.
Lilia
Москва
21.03.2007, 19:40
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Девушка пишет:
А Жубера все-таки не очень люблю. Уж очень похож на Ягудина.

Ulka пишет:
Да, Жубер действительно конкретно смахивает на Ягудина своим катанием.

fsk пишет:
и сколько его еще можно сравнивать с Ягудиным???? Совершенно разные люди,совершенно разное катание!!!

Всё очень просто: Ягудин был кумиром Жубера, и Жубер специально обращался к Ягудину, чтобы тот научил Жубера своим "фирменным" дорожкам шагов. Так что рука Ягудина видна не случайно.
Lilia
Москва
21.03.2007, 19:48
Слава Зибульвег
Слава! То есть Элеонора! В смысле, товарищ Романофф! Я Вас уже боюсь изо всех сил и с нетерпением жду 9 мая, чтобы воочию воззриться на свою соперницу!
Кстати, есть планы снять Ваше выступление на видео и отправить ролик mr.kachok'у, пусть учится по Вашим видеоматериалам, а не по моим чеховским постам.
Lilia
Москва
21.03.2007, 19:58
Элеонора!
Вот Вы сами запутались в своих личностях и всех нас запутали!
(пошла устанавливать тождество Романофф'а и Элеоноры по фотографиям, как учили в криминалистической лаборатории)
А 9 мая я всё равно приду посмотреть на Вас, и не надейтесь, что профилоню! Сниму о Вас рекламный ролик, и пусть mr.kachok распространяет его среди бестолковых америкосовских тренеров.
Lilia
Москва
21.03.2007, 20:33
Слава Зибульвег пишет:
Lilia как Вы могли подумать, что я - это Элеонорора и Романофф (кто это вообще такой?)!!!! Мы - разные! Нас - звезд - так мало! И всех нас нужно знать в лицо!

А у Вас фамилия такая же, как у Элеоноры. Боже мой, Элеонора - Ваша жена?! (упала в глубокий затяжной обморок)
Lilia
Москва
21.03.2007, 21:07
Элеонора
Всегда подозревала, что и тут без блата и коррупции не обошлось. Куда только смотрит г-н Писеев!
Lilia
Москва
21.03.2007, 21:31
Элеонора
Я стесняюсь показывать свою фотку такой звезде, как Вы. Вы будете смеяться над моими кривыми короткими ногами и "писающей собачкой", которую я только что научилась делать. А 11 февраля я лежала дома с гриппом, поэтому не посмела явиться на соревнования и перезаражать звёзд. Но 9 мая я приду. Может быть, даже в бархатных штанах от Миши Куснировича.
Lilia
Москва
21.03.2007, 21:47
Элеонора пишет:
Ягудин имеет сексуальные отношения с Жубером.
Я ему завидую.

А кому из них завидуете, Ягудину или Жуберу?
Lilia
Москва
21.03.2007, 22:17
daniil
Тут как-то поднималась тема именно о самостоятельных занятиях без тренера: насколько часты травмы при таких тренировках, насколько они опасны и т.д. Так вот, дело в том, что, разучивая новый элемент на льду после отработки его на полу, я морально готовлюсь уберечь вполне определённую уязвимую для данного элемента часть тела. Например, для меня лично при выполнении "троек" и некоего подобия "твизлов" уязвимой бывает правое бедро. В какую бы сторону я ни ехала, я наворачиваюсь чаще всего именно на него. Но! На льду есть такие подвохи, как колея, выбоины, бугры. И от этих вещей практически невозможно подстраховаться. Как бы человек ни готовился уберечь себя от травм при разучивании элементов даже на медленном ходу, никто не может со 100%-ной вероятностью гарантировать безопасность самого льда. Или взять, например, столкновение с другим покатуном. А сколько спортсменов падает на соревнованиях - это же ужас просто. Я думаю, если бы можно было совсем избавиться от падений, наверное, фигуристы-участники международных соревнований добились бы этого в первую очередь. А так... элемент непредсказуемости есть всегда, и как бы мы ни отрабатывали "типовые" группировки тела во время падения, элемент паники всё равно делает своё нехорошее дело. Соломку-то везде не подстелить.
Lilia
Москва
21.03.2007, 22:24
Элеонора
Кстати, да, швед сегодня был откровенно хорош. По-моему, он даже сам удивился, как хорошо откатал. Душевно и качественно на фоне многих.
Lilia
Москва
21.03.2007, 23:58
Romanoff пишет:
Что, правда дакие бывают?
Которые бросают на лед мусор?

Ещё как бывают. Самолично убирала со льда обёртки от жвачки, монетки, пуговицы, которые встречались под ногами. Особенно много такого мусора на "Русском льду" в Парке Горького.
Lilia
Москва
22.03.2007, 09:15
Замечания и предложения: Телепрограмма на сайте
сестричка
Оригинальный танец, по идее, должны повторить в 15:00-17:10 по "Спорту". Главное, чтобы повторили, а не так, как сегодня утром. У меня вообще на "Спорте" висела настроечная таблица, а сейчас - серый фон.
Lilia
Москва
22.03.2007, 11:01
Замечания и предложения: Телепрограмма на сайте
Нашли же, когда проводить профилактику, - именно во время ЧМ по фигурному катанию! Лучше бы вместо футбола провели.
Lilia
Москва
23.03.2007, 11:37
И Хохлова-Новицкий, и Домнина-Шабалин были великолепны! Ну, может быть, Домнина-Шабалин катались чуть менее вдохновенно, чем на ЧЕ-2007, но в целом откатали очень и очень достойно. ИМХО, обе наших пары засудили.
Lilia
Москва
23.03.2007, 11:45
Вжик пишет:
Так что перед прыжками, например, на разминке, внимательно изучайте лед на предмет дефектов и старайтесь их обходить.

Ага, я именно так и делаю: как только выхожу на лёд, проезжаю 3-4 круга обычной "ёлочкой" довольно медленно и изучаю-запоминаю выбоины и бугры, а потом стараюсь объезжать эти опасные места.
Lilia
Москва
23.03.2007, 11:51
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Elena 7
А какие у Вас "обычные" коньки? На чём сейчас катаетесь, и почему недовольны?
Lilia
Москва
23.03.2007, 11:55
Инвентарь фигуриста: Как подогнать ботинок по ноге?
Luz
А пробовали надевать носки, чтобы ботинок сидел поплотнее? Тогда не нужно будет шнуровать слишком туго.
Lilia
Москва
23.03.2007, 12:06
ОФП, хореография, здоровье: Обувь для хореографии
Tatoo пишет:
Чешки для хореографии? Это что-то новое!

Почему "что-то новое"? Мы, например, только в чешках и занимались.
Lilia
Москва
23.03.2007, 13:39
А кто-нибудь в курсе, во сколько реально началась трансляция короткой у женщин? По программе стоит в 13:20, а включив за 10 минут до официальной трансляции, попала я уже сразу на шестую разминку. Костнер отлично прыгала и хорошо сделала дорожки, но запорола вращения. Тем не менее, пока первая.
Lilia
Москва
23.03.2007, 14:05
Мартынова пока вторая (54,69 - PB), Гедеванишвили - третья (53,97). Мартынову временами болтало на дорожке шагов, особенно на "флажке". Гедеванишвили попортила каскад, зато потом вместо 2Т прыгнула 3Т. Молодец, дорожка и спирали - отличные. И у обеих очень хороши вращения.

Первой временно стала Ю-На Ким - 71,95 (PB).

Себестьен - 59,98. Дорожка шагов - выше всяких похвал. Вроде бы коснулась рукой льда на выезде в каскаде.
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.