| natjetai пишет: |
| У нас занятия 2 раза в неделю - 45 минут лед + 30 ОФП. И все. Наверное, многих родителей это шокирует, но мне кажется это оптимальным для детей 3 лет. |
Извините, что вмешиваюсь в вашу тему, но это оптимальный вариант для вас. Мы в 3 года тоже так начинали, поверьте, это нормально, вы не отстанете, все идет своим чередом, согласно физиологии ребенка. И нет переутомлений, нет стрессов, нежелания заниматься и т.д. Вы все правильно написали, в 3 года пока рано выпрыгивать выше крыши, детский сад- это великий плюс, ходите туда как можно дольше, потому, как потом ( в старшей или подготовительной группе ходить туда будет все проблемнее и проблемнее).
Знаю в Марьино тренера Венеру- хорошая, не кричащая, как раз для таких деток как ваше чадо. Не она случайно у вас? я фамилию ее не помню.
. Очень велика вероятность вам, как чайнику ( пардон, но сами так написали, что не смыслите в ФК) нарваться на тренера, который будет вышать вам лапшу на уши об уникальности вашего чада и трясти денежки. Такие явления довольно распространенные. Я бы посоветовала все же придти в спортшколу. У вас мальчик ( а мальчиков любят, потому, что их мало), если у него явные способности и он со всеми входными данными понравится тренеру ( а тренера каким-то чудным образом иногда видят что-то даже в самых слабых детях), то он его накатет и индивидуальные вам занятия назначит и подкатки..... а льда и офп у вас и правда мало- просто группа здоровья видимо. Успехов!