Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
24.02.2009, 19:37
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
YuK

берите с собой ее завтрак и если позволяет перерыв, кормите на катке. вот всякие печеньки- это не очень, лучше йогурт или творог. берите чай в термосе или какао, что любит. Не обходитесь сухомяткой, поверьте, проблемы с животом и желудком могут начаться от сухомятки гораздо раньше, чем обычно! или попробуйте будить минут на 15 пораньше, чтоб проголодался ребенок. Моя дочь старше и обедаем мы на котке полноценно очень часто, всегда первое (горячее) есть, когда у нас много тренировок, ношу в термосе. На закуску берем листья салата, огурец, черри-помидорки, сыр..... но никаких печенек и булок, бутербродов и к сокам я отношусь не очень. Они не утоляют жажду, и к тому же в них сахара полно и консервантов. Варите компот, а мы просто пьем обычную питьевую воду в бутылочке, ну и термос с чаем с молоком всегда имеется. Кто-то может мне возразить про то, что между тренировками кушать нельзя и т.п.... но при этом бутербродик за еду не считает.... Я же думаю, что бутербродик во сто раз хуже! Если у нас между тренровками есть 20-30 минут- мы делаем себе время обеда или полдника, по расписанию. Ну а если всего 15 минут, а кушать очень хочется, то у нас есть всегда баночка с овощами, долька огурца или помидорчик нас спасает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.