Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя twizl

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1054 55
twizl
07.09.2006, 09:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Балет Тони. И другие...
Surala А почему вы решили написать по английсски? Можно подробнее по русски!
twizl
07.09.2006, 09:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Да будет проклят тот день!
ЛИКО Странно, было 150р плюс заливка льда. Неужели что-то изменилось к лучшему!
twizl
07.09.2006, 13:00
Anathema Ну да! Пусть поищут дураков!
twizl
09.09.2006, 20:27
Дураков в смысле, что зовут работать как фигуриста, а а оказывается эта"должность" включает, как вы пишите массу других не связанных с этим сюрпризов. Конечно, кто хочет заработать денег, тот будет заниматься всем чем придется и с удовольствием. А если человек собирается только кататься ничего об этих тонкостях не зная и не испытывая надобности заниматься чем-то еще кроме катания врятли согласится или покрайней мере таких людей ни так много, учитывая что это корабль, с которого, как уже сказали, никуда не денешься. .
twizl
12.09.2006, 15:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Качество льда
Качество льда, вернее, степень ео заморозки действительно разное на этих и не только катках. Для фигуристов в Олимпе лед всегда делают мягким, т.е не сильно замораживают. А вот для хоккеистов лед обычто жесткий, т.е. замороженный специально для их коньков и вообще для игры. Фигуристам такая жесткость не нужна. Еще все зависит от современности катка. Чем старее, тем менее каток способен регулировать заморозку льда. Пример тому Кристалл и СЮП. Такие катки как Олимп, Москвич и т.д потому и отданы фигуристам, что там удобно кататься.
Действительно, чем жесче лед, тем сложнее на нем кататься, поскольку необходимо больше "сидеть" на ногах, делать глубже дуги. Такой лед не прощает погрешностей в исполнении любых эллементов. Мягкий лед дает возможность "не очень" напрягаясь делать сложные шаги, на нем быстрее вращение просто потому, что конек глубже уходит в лед и на нем чувствуешь себя более уверенно. Кроме того, на жестком льду очень чувствуется заточка конька. Подтупленные лезвия могут просто "слетать" если недостаточно хорошо сидишь на ногах. Поэтому, часто приходя на каток с жестким льдом с катка где мягкий лед, не стоит удивляться что все эллементы получаются хуже чем там. Это значит, что вы недостаточно правильно делаете эллементы. В идеале должно быть все равно. Всем удачи.
twizl
22.09.2006, 11:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Маринина собрала всех на катке "Русский лед"
Magic О популярности фигурного катания в массах невозможно мечтать до тех пор, пока у всех желающих ни будет возможности этим самым фк заниматься когда и где захочется. Большинство поситителей сайта со мой согласятся. Чтобы хоть на час попробывать воплотить в реальность увиденное по тв катание великих и не только, любому придется приложить нимало усилий и желания чтобы найти лед, не говоря уже о тренере. На данный момент у нас нет надлежащей инфраструктуры для такой массы народа, которая после телепроэктов захочет встать на коньки. А без этого обеспечить постоянный интерес публики к ледовым представлениям и шоу будет сложно. Но это обстоятельство дает повод надеяться на то, что "лед" в этом направлении тронится.
twizl
25.09.2006, 08:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Наконец-то! Фильм про ФК!
SKaterine Наконецто! Фигурное катание займет свое законное место в массовой культуре!
twizl
26.09.2006, 10:33
Взрослое любительское катание: "Олимпийская орбита"
В.Писеев Уважаемый, уж очень подкупает в вас беззаветная вера в талант столь же уважаемой Татьяны Анатольевны. Вы бы были отличной парой! Наличие таланта и других сопутствующих ему качеств у вас примерно равное колличество! Как говорится - два сапога пара Не даром вы так всегда подчеркиваеиет на публике теплоту и искренность ваших с ней взаимоотношений! Дальнейших вам успехов! Только не скушайте друг друга, а то жаль, если мы потеряем одного из вас!
twizl
26.09.2006, 10:48
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
В.Писеев Вау, уважаемый ! И сдесь вы в коленопреклоненной позе перед ликом несравненной Татьяны Анатольевны!
В.Писеев пишет:
Она для Вас в то числе, неблагодарных таких зрителей подготовила ДЕСЯТКИ ЧЕМПИОНОВ самого высшего уровня!

Не дает мне покоя это ваше высказывание! Так и хочется что-нибудь едкое и противное сказануть!
Поразмыслите на досуге о каждом из "ее " чемпионов , их прежних тренирах, о времени за которое они "у нее " стали чемпионами и вам,возможно, приоткроется горькая, но как вегдажестокая правда! Желаю вам мужества и самообладания в этом нелегком деле !
twizl
01.10.2006, 11:45
Скажите, если, конечно, есть такие люди у нас на форума, кто знает кухню шоу, какие люди подбирают такое колличество потрясающей музыки и придумывает столько оригинальных решений в программах на первом. У меня сложилось впечатление,что там работает огромная команда под маркой "Авербух". Я очень уважаю и восхищаюсь им как спортсменом, но не могу представить, что один человек с таким графиком работы мог все это придумать. Или я его не дооцениваю . В любом случае, в ближайшие два года фигуристы, по крайней мере в нашей стране, могут не парится по поводу новых идей для программ - смотри и повторяй. Я снимаю шляпу перед авторами всего шоу и хореографами .
P.S. Ну только уж очень раздражает рожа многоуважаемой Татьяны Анатольевны. Ну почемуууууууууу она и тут главный "эксперт ".
У всех ее поклонников и учеников заранее слезно молю о прощении
twizl
02.10.2006, 09:11
Большой спорт: Шоу Бобрина
Olia Огромное спасибо за фотки! Просто профессиональый фотограф!
Так не честно, Урманова не рекламировали в этом шоу! Я бы только из-за него туда пошла!
Кто-нибудь знает будут ли еще их выступления ? Урманов совсем в Москве не катается.
twizl
02.10.2006, 09:15
В.Писеев пишет:
Вас что-ли в эксперты приглашать? И не надейтесь!

Что вы что вы! Ни в коем случае не рвусь в эксперты, чего вам и многоуважаемой Татьяне Анатольевне желаю!
twizl
02.10.2006, 20:33
Большой спорт: Шоу Бобрина
Krystal Скажите, а там Урманов будет?
По поводу того что раньше шоу были веселее.
Я думаю что большая часть ответствености лежит на ведущем шоу. Он заводит и готовоит зал. Я тоже была на всех шоу и отчетливо это поняла. Наши спортсмены катаются на высочайшем профессиональном уровне и поэтому у них не бывает провальных, в смысле эмоциональной выкладки, выступлений, за исключением Плющенко, - видимо это его личностные особенности с которыми он не может справится. Я была на шоу когда катались все наши ведущие фигуристы, был полный зал народу а толку никакого - народ никто не готовил, а все формально выходили и откатывали свое. Должен быть ведущий, который настраивает публику, что-то говорит, шутит общается с публикой. Тогда и люди начинают по-другому реагировать на происходящее, которое, кстати, всегда одно и тоже, а зал то с ума сходит, то молчит. И повторяю, спортсмены тут нипричем.
twizl
02.10.2006, 20:37
Татьяна-X
twizl
03.10.2006, 16:03
Доска объявлений: Подскажите, пожалуйста, где можно заменить лезвия
Мария_М Идите к Кузнецову Саше если вы профессионал или можите пойти к мастеру на Кристалл он тоже хорошо ставит. Подробнее смотрите в разделе "Точка"
twizl
03.10.2006, 21:29
Большой спорт: Это интересно!
Лутц Сальхович Траньков это реальный кандидат в сборную, а партнерша у него рано или поздно будет другая.
twizl
06.10.2006, 08:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер-классы с известными тренерами
Чайковская Народ чего вы паритесь! Приходите в Олимпийский - там и Давыдов и Лезин и другие действующие спортсмены тренируют всех желающих без всяких там мастер-классов! Другое дело Платов, Мишин ..........
twizl
08.10.2006, 20:53
Nudl Так она на ногах еле стоит!
twizl
10.10.2006, 09:33
Татьяна-X пишет:
Эротика-дело тонкое, а потому и чувствует ее каждый по-своему! Ведь иногда именно недоступность, сухость, или показная сухость(мне в данном случае без разницы) заставляют включать фантазию. Меня взволновало, это не значит что должно взволновать каждого.

Что-то мы ушли от темы!
twizl
10.10.2006, 09:37
serg_anna Не правда! Усова кляча рядом с ним была и есть! Если б с ним была другая партнерша посмотрели бы мы стали бы Грищук-Платов двукратными чемпионами.
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1054 55
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.