Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Маринина собрала всех на катке "Русский лед"

Автор
Moscow
15.09.2006, 13:18
Маринина собрала всех на катке "Русский лед"
Общались вчера в эфире с Александрой Марининой - она презентовала свою книжку "Чувство льда" на катке в парке Горького ) Журналстам вроде даже покататься предлагали. Так вот, она призналась, что большая фанатка фигурного катания, с детства обожает. Поэтому герой ее книги - бывший фигурист. Однако не списанный ни с какого реально спортсмена.
Никогда не читала ни одной книги Марининой, тем не менее, вот такая инфа ) Может, кому-то будет интересно.
Админ
Ответов:  10
lorio
Москва
15.09.2006, 13:57
Anathema
Классно будет, если эту книгу экранизируют и на главную роль пригласят кого-нибудь из настоящих фигуристов! -)
etery
15.09.2006, 14:18
lorio
Кого? Ягудина конечно!. У него кино-фотогеничная внешность. Камера любит его лицо , просто преображает, лично в этом убедилась. Потому как в жизни он выглядит проще и более блеклый. А с его харизмой игеничностью в самый раз. Правда ему предлагали не раз уже сниматься вкино, но он отказывался
Anathema
Moscow
15.09.2006, 14:30
etery
А мне он в жизни приятней показался, чем по ТВ ) Во-первых, стройней, во-вторых...ну по ТВ лицо у него проще )
Админ
Татьянка777
15.09.2006, 16:00
Скажите а если на Руский лед приехать можно ли там увидеть "Звезд на льду"
Daffodil
МосквА
15.09.2006, 17:04
Anathema
Я как раз читаю "Чувство льда"- случайно наткнулась в магазине, и меня сразу же привлекло название. Про ФК там иногда упомянается. Не знаю про другие книги Марининой, но эта, вроде бы, ничего.
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Jenka
15.09.2006, 19:53
etery

в книге бывшая профессиональная фигуристка - "она", в смысле женщина. Врятли Ягудин согласится ее сыграть. А главные герои - мужчины - только в детстве немного занимались фигурным катанием.
Magic
15.09.2006, 21:30
Anathema
Не поверишь, захожу в свой книжный магаз , местного пашиба, а там все рекламные витрины заставлены этой книгой, чую, что ФК у нас скоро будет как тенис при Ельцине. Б.Н.
Авербух
Москва
21.09.2006, 21:05
Книга написана под меня. Я буду сниматься, но позже. Совершенно нет времени.
I'm your private dancer A dancer for money...
Dancer
msk
21.09.2006, 21:32
Авербух пишет:
Я буду сниматься, но позже.

Илья Изьяславович, Вы продолжаете поражать любителей фигурного катания! Мало того, что Вы блистаете на льду, за несколько часов учите людей кататься так, как другие тренераы учат годами, за неделю можете поставить 20 программ, одна лучше другой, но неужели Ваш талант настолько многогранен, что Вы, как актер театра Кабуки, сможете сыграть в кино женскую роль? С нетерпением ждем премьеры будущей киноленты.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
twizl
22.09.2006, 11:04
Magic О популярности фигурного катания в массах невозможно мечтать до тех пор, пока у всех желающих ни будет возможности этим самым фк заниматься когда и где захочется. Большинство поситителей сайта со мой согласятся. Чтобы хоть на час попробывать воплотить в реальность увиденное по тв катание великих и не только, любому придется приложить нимало усилий и желания чтобы найти лед, не говоря уже о тренере. На данный момент у нас нет надлежащей инфраструктуры для такой массы народа, которая после телепроэктов захочет встать на коньки. А без этого обеспечить постоянный интерес публики к ледовым представлениям и шоу будет сложно. Но это обстоятельство дает повод надеяться на то, что "лед" в этом направлении тронится.
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.