Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дончанка

Автор
Страницы: 1 2 368 69 70 71 7275 76
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
15.10.2020, 12:39
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
lius пишет:
Пока я вижу испуганного олененка, который зубрит, какие движения надо делать и пугается,если не получилось.

Аналогично.
Бытие определяет сознание.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
15.10.2020, 12:54
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
amateur, вы не поверите. Я и такой Ростов, грязный, плохо выметенный, все равно люблю. Есть у него свое лицо. Город бойкий, жирненький и наглый. А главное, тепло тут. Вчера 26 по цельсию было. И Москву тоже люблю, только за другое. На самом деле, Россия хорошо живет, жаль, что не все это понимают.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.10.2020, 11:55
ОФП, хореография, здоровье: Выворотность бедер
bregalad пишет:
выворотность нормального для ФК уровня тренируется легко, приятно и без всяких страданий).

Это если она от природы есть, но просто раньше вы ею не пользовались, но потом просто попробовали - все получается.
А если выворотности от природы нет, то хоть лягушка, хоть приседания - толку мало.(очень слабый и кратковременный прогресс, который сходит на нет через пару недель) Не разворачиваются бедра , хоть умри. На наружные ребра не ставятся сразу обе ноги, вообще никак. Поэтому же и с чоктау бооольшие проблемы, которые я пытаюсь решать за счет выворачивания стопы в щиколотке.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.10.2020, 11:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Есть ли толк от катания на тупых коньках ?
tempika, это каждый может вполне определить сам. У меня есть четкий критерий. Как только при заходе на вращение начинает нести юзом, то все - пора точиться.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.10.2020, 12:41
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Chrix пишет:
Со змеей очень похожая ситуация. Как бы там все тоже достаточно очевидно.

Любая змея просто сама просится под болеро. Сама тягучая вязкая музыка преполагает нечто змееподобное по своей природе. Это видно даже из стебового мультика 1992 года выпуска, на который здесь уже ссылались , кстати. Так что о "краже образа" просто смешно рассуждать.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.10.2020, 12:46
tempika пишет:
Если б накатывали на уже окрепшее тело, то, наверное, было б немного иначе. Так в горных лыжах не превалируют в топах 15-летки.

Во-первых, уже окрепшее тело (девичье) такого результата не даст, хоть наизнанку вывернись, а во-вторых, в горных лыжах другие навыки нужны.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.10.2020, 12:50
tempika пишет:
То есть пусть дети ломаются потому, что они дети?

Дети как раз меньше ломаются по сравнению со взрослыми, именно потому, что они дети.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.10.2020, 12:53
tempika пишет:
Лишний никем особо не замечаемый оборот в бустро скрученных прыжках (что красивого вообще в быстрой крутке) и высокое количество движений ногами и руками в секунду?

И это тоже. Потому это это мало кому доступная координационная сложность. Именно это оценивается в этом спорте в первую очередь, если на оценки смотреть.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.10.2020, 13:02
лана ро
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.10.2020, 13:17
Элементы, техника и правила фигурного катания: Есть ли толк от катания на тупых коньках ?
tempika пишет:
если меня никогда не несет, то что? :((

На заходе во вращенния просто нужна( для меня) строго определеннная скорость. Если быстрее зайду, слетаю в тройки, если медленнее - слабые обороты. Уже научилась держать особенную предвращательную скорость. Поэтому юз в этом месте для меня хороший показатель.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.10.2020, 13:36
Сейчас по сети гуляет ролик, где вроде бы врач скорой помощи "изобрел" новый метод лечения от коронавируса.
Ролик приводить не буду, он украиноязычный, да и речь у него далека от ораторского искусства. Но суть изложу.
Дело в следующем. Он (врач скорой) почувствовал, что заболевает: появилась ломота в теле, когда пришел с работы. Он подумал и решил, что вирусам для существования необходим кислород. И тогда он решил задерживать подолгу дыхание , чтобы в крови снизился уровень кислорода, а уровень углекислоты возрос. Эти дыхательные упражнения автор видео проделывал в течение часа. Наутро температура у него упала, и стал чувствовать себя как огурчик. Говорит, что так вылечился. Говорит, что так же вылечил еще четверых своих знакомых.

Очень похоже на обычную инетовскую туфту типа "пейте соду от всех болезней", но а вдруг? Есть у нас тут умные медики. Что скажете?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
19.10.2020, 14:54
tempika, нет. На самом деле, мало кому. Понаблюдайте за обычными школьниками на любой спортивной площадке. Ловких и проворных очень мало.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
19.10.2020, 15:00
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
Больше всех хочу увидеть Туктамышеву и Коляду. На удивление , в этом сезоне у мишинских интереснейшие программы, что совсем для этого ТШ не типично.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.10.2020, 16:10
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
figushka пишет:
интересно - на какой костюм посеняла Лиза в КП белое платье?

И я жду платье. То ,белое, само по себе было не плохое, но мощные драпировки, пожалуй, были не для Лизы.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.10.2020, 16:53
figushka, спасибо за цитаты и разъяснения.
Очередная инетовская сказка.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.10.2020, 17:11
лана ро пишет:
НИКОЛАЙ ФИЛАТОВ: «Я ЭПИДЕМИОЛОГ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО!

Поганенькая статья. Передергивает академик, рассказывает то, что ему нравится про эпидемию, а совсем не то, что есть на самом деле.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.10.2020, 17:13
Adx пишет:
Разумеется, это туфта.
Вирус размножается внутри клеток, кислород туда попадает с кровью.
В тяжелых случаях COVID-19 как раз и происходит снижение уровня кислорода в крови, но увы, лечению это никак не помогает.

Да я в общем-то понимала, что так оно и есть. Но какая-то часть моей души хотела чуда. А вдруг? Никакого вдруг не случилось.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.10.2020, 17:20
Я уже выздоравливаю все равно. С сегодняшнего дня четвертая неделя пошла от начала болезни. Вот наконец и антитела G прорезались. А то все анализы были отрицательные. Только двустороннее воспаление легких настоящее. Я пока еще не выкашляла до конца все. Но уже вполне себе нормально дышу. Почти здоровый человек.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
25.10.2020, 17:18
лана ро, Figurka51, спасибо.

В Ростове ситуация накаляется. Все описанное правда. Добавлю от себя, что в аптеках НЕТ никаких антибиотиков совсем, совсем нет клексана и фраксипарина( препараты, разжижающие кровь). Это без сомнения приведет к скачку летальности в скором времени. Медицинская помощь для тех, кто болеет дома становится все менее доступной. Мы с мужем болеем дома. Ему был нужен больничный. Он пошел в поликлинику продлить больничный. Там очередь из таких же 17 человек. После двух часов бесплодного ожидания он звонит мне, говорит, что больше не может сидеть и ждвть из-за слабости. Ноги подкашиваются, душно, дышать тяжело. Вернулся домой , не получив нужных рецептов и соответсвующих рекомендаций. Методику лечения узнали через знакомых знакомых и тех, кто уже переболел, благо в инете протоколы лечения есть. Долечивались сами, хорошо, что внутримышечно я колоть умею. Муж чувствует себя получше меня. Я уже почти все докашляла, но вот новый "сюрприз" - тромбоз вен верхней части бедра. Вчера почти ночью муж случайно смог купить клексан из-под полы по спекулятивной цене. И слава богу, а то ноги горели просто. Дефицит лекарств делает ситуацию катастрофической.

Мне вот интересно, я легко болею, тяжело или средне?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
25.10.2020, 17:27
Figurka51 пишет:
Но, отсутствие обоняния не всегда говорит о ковиде. Вдруг это что-то другое и лечение тоже другое...

Да, это не всегда ковид. Однажды, в 1994 году, у меня от простуды исчезли обоняние и вкус на месяц. Я долго солила все "на глаз", потому и запомнилось.
Страницы: 1 2 368 69 70 71 7275 76
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.