25.10.2020, 17:18
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
лана ро, Figurka51, спасибо.
В Ростове ситуация накаляется. Все описанное правда. Добавлю от себя, что в аптеках НЕТ никаких антибиотиков совсем, совсем нет клексана и фраксипарина( препараты, разжижающие кровь). Это без сомнения приведет к скачку летальности в скором времени. Медицинская помощь для тех, кто болеет дома становится все менее доступной. Мы с мужем болеем дома. Ему был нужен больничный. Он пошел в поликлинику продлить больничный. Там очередь из таких же 17 человек. После двух часов бесплодного ожидания он звонит мне, говорит, что больше не может сидеть и ждвть из-за слабости. Ноги подкашиваются, душно, дышать тяжело. Вернулся домой , не получив нужных рецептов и соответсвующих рекомендаций. Методику лечения узнали через знакомых знакомых и тех, кто уже переболел, благо в инете протоколы лечения есть. Долечивались сами, хорошо, что внутримышечно я колоть умею. Муж чувствует себя получше меня. Я уже почти все докашляла, но вот новый "сюрприз" - тромбоз вен верхней части бедра. Вчера почти ночью муж случайно смог купить клексан из-под полы по спекулятивной цене. И слава богу, а то ноги горели просто. Дефицит лекарств делает ситуацию катастрофической.
Мне вот интересно, я легко болею, тяжело или средне?
Бытие определяет сознание.