Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Newmam

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 9190 191
Newmam
08.09.2008, 23:25
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
Nikto пишет:
По "моим" потому что МЕНЯ они интересовали, а не корона мне давит на голову...

Судя по цитате, Вы не довольны мной, но негатив адресуете Вотэтода. То ли Вы опять что-то напутали, то ли Вы считаете нас одним лицом, ведущим диалог друг с другом по некоторым темам. Вы очень небрежны к чужим сообщениям и слишком категоричны в своих суждениях, на мой взгляд.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Newmam
08.09.2008, 23:48
Элементы, техника и правила фигурного катания: Смена ноги при заднем заходе в либелу
вотэтода!
Спасибо, это именно тот вариант, что я искала. Только у девочки, как и у моей, не получается набрать скорость на левой ноге, получается "выжимание" вращения из последних сил, теряется вся эстетика (не хотелось бы никого обидеть). А я пытаюсь понять, за счет какого движения, маха, толчка можно набрать хорошую скорость, как при переходе с левой ноги на правую.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Newmam
09.09.2008, 00:02
Замечания и предложения: К админам!
shadow пишет:
а мы может быть то же самое умеем, только как это называется - не знаем

Наверняка умеете. Флажок - это, когда свободная нога поднята вверх-вбок (в идеале - в шпагат, но это редкость), вращение стоя. Пушка - вариант волчка, когда спортсмен ложится в складочку, обнимая свободную ногу. Я думаю, что у всех своя терминология, у нас - такая. Если Вам интересно, могу дать ссылку, где мой ребенок делает это, правда непрофессионально, конечно.
Newmam
09.09.2008, 10:53
Встречи, катки, музыка, разное…: О спорт, ты...
Вульгатор пишет:
Детей нельзя принуждать. Какими-то способами им нужно дать понять, что тем, чем они занимаются - это показатель уровня "крутизны" и превосходства над сверстниками.
Не подбадривать и не возлагать надежды, снять полностью всю ответственность с результатов занятий. Либо ребенок сам желает жить этим, либо ничего не получится.
Угадать это - великий дар родителя, а не богатого папы и желающей мамы.

Не всегда могу оценить Ваш тонкий английский юмор, но если на этот раз Вы говорите всерьёз, то подписываюсь под каждым Вашим словом.
Newmam
09.09.2008, 14:21
Дети и спорт: По девиЦЦе 3х лет нужен совет!
oksanaoleg пишет:
ф\к это как наркотик

Учитывая время, в которое живём, лучше наркотик в переносном смысле, чем в прямом, как у многих от излишка свободного времени. Всегда лучше жалеть, о том что сделано, чем о том, что не сделано.
Newmam
09.09.2008, 20:36
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R
Трижды пыталась открыть видео, но оно недоступно.
Хочется спросить опять не по теме. Просто я реалист, математик до мозга костей. Я не могу понять цель Ваших занятий с ребенком, если случай настолько клинический. Вы занимаетесь с ребенком бесплатно, чтобы вернуть ей веру в себя и людей? Вы считаете, что процесс обратим, и ребенок сможет вернуться в спорт? Иначе это напоминает историю о мальчике, который так любил свою кошку, что отрубал ей хвост по частям.
Newmam
09.09.2008, 20:43
Замечания и предложения: Вопрос "чайника"
Что значит, если при надписи "Новых сообщений 3", открывается только 2?
Newmam
10.09.2008, 07:59
maym пишет:
обычно называется, многократныe внутренние тройки ( тройки вперед внутрь), а что ещё какие-то варианты названия есть?

Я не эксперт, но это похоже на твизлы в "бюджетном" усеченном варианте .
Newmam
10.09.2008, 09:10
Serg_R пишет:
А Вам не кажется, что эти вопросы звучат несколько цинично?

Мои вопросы звучат конкретно. А у Вас удивительная способность вместо конструктивного ответа перейти к душе и т.п. Знаете, когда женщина страшновата, говорят:"Какие у нее глаза!" (только не надо , что все женщины - красавицы, Вы понимаете, я надеюсь, что я не об этом). Вы работаете, как радио: Вы только говорите, говорите, но Вы не слышите собеседника, он Вам не нужен, он Вам мешает. Для диалога нужны двое, иначе это монолог. Если Вы открыли эту тему для страстного монолога "о душе", то надо предупреждать. А то написано "о технике фиг. катания".
По существу. Я, кажется, написала, что к тому моменту не смогла посмотреть видео. Это во-первых. Во-вторых, чтобы оценить Вашу работу, надо сравнивать. То, что на видео само по себе не впечатляет: для ребенка этого возраста, мягко говоря, "не ах". Все остальное - Ваши слова. Если человек стал миллионером из нищего - это здорово, а если из миллиардера?!
А апеллировать к моим детям - это, извините, ниже пояса. Я не хочу такое представлять: мысль, а тем более слово, материальны.
Вы, как тетерев на току, никого не слышите. Соглашусь с предыдущими ораторами, Ваши посты все больше напоминают пиаракцию, а не часть конструктивного диалога.
P.S. Высшее образование, хорошее воспитание, нравственные ценности и душа не помешают мне ответить хамством на хамство в случае необходимости.
Newmam
10.09.2008, 14:02
Большой спорт: прокаты сборной в Новогорске
Кто-нибудь достоверно знает, как оценили прыжок в либелу в короткой программе у Полины Шелепень? Меня интересует, как зачли завитушку в конце, ведь она вышла из плоскости, параллельной льду. Нам говорили, что так нельзя.
Заранее спасибо!
Newmam
10.09.2008, 15:33
Если есть эксперты-профессионалы, нельзя ли прояснить: что дало 3-ий уровень - 1.смена ребра; 2.сложная вариация (кольцо), а 3.??? Эту симпатичную завитушку прибавили к оборотам в кольце, получили вместе 8 и добавили "черту сложности"? Но там, вроде, "8 оборотов без каких-либо смен позиций/ вариаций, ноги или ребра"?!
Может среди нас есть технические специалисты?
Newmam
10.09.2008, 16:40
one more nik пишет:
Так говорят тех.специалисты. Но скорее всего, что только в большенстве случаях, такое положение не будет являтся повышающей чертой.

Я не поняла Вашу мысль. Так что Полине защитали за 3-ю черту сложности?
Newmam
10.09.2008, 17:35
G2
Не могли бы Вы в сильно замедленном повторе выложить шаг, который Аделина Сотникова делает в произвольной программе между 2.52-2.55 (адрес в "тренерской курилке"). В любом исполнении (шаг очень распространенный, типа, качающаяся ласточка).
Заранее благодарна.
Newmam
10.09.2008, 17:50
one more nik
Пересмотрела еще раз: скорее всего ей не защитали смену ребра: трудно понять, в какой момент точно оно меняется (смена не акцентированная), но до кольца всего 3,5 оборота вместе на обоих ребрах.
Значит, эту икебану защитали, видимо?!
Newmam
10.09.2008, 19:03
Ocelot1968
Простите, не поняла, это к какому из моих сообщений?
Newmam
10.09.2008, 19:10
Copoka
Я вроде насчитала 8 оборотов в завитушке.
Просто в этой позе вращаться проще, чем в классическом кольце, но нам это запретили ввиду некорректности .
Newmam
10.09.2008, 19:48
Lucky пишет:
ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ПРОКАТАМ В НОВОГОРСКЕ.

Так мы их и обсуждаем! Может, чуть детальнее, чем Вы рассчитывали !
Newmam
10.09.2008, 20:30
Ocelot1968
Не-е. Последнее в данной теме - про качающуюся либелу в дорожке, поэтому я и не поняла. Sorry!
Newmam
10.09.2008, 23:50
profi222 пишет:
В конце-концов мы не психиаторы

Бывают же патологически нормальные люди! Мне иногда кажется, что Вы не живой человек, а "образ собирательный"
Newmam
11.09.2008, 00:08
profi222
А смысл? Мы уже составили свое мнение, а те, кто подключится к разговору через 10-20 страниц, вряд ли будут в состоянии перечитать всю тему?! Разве что как припев печатать Ваше сообщение в начале каждой страницы
Страницы: 1 2 35 6 7 8 9190 191
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.