10.09.2008, 09:10
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R пишет: |
А Вам не кажется, что эти вопросы звучат несколько цинично? |
Мои вопросы звучат конкретно. А у Вас удивительная способность вместо конструктивного ответа перейти к душе и т.п. Знаете, когда женщина страшновата, говорят:"Какие у нее глаза!" (только не надо , что все женщины - красавицы, Вы понимаете, я надеюсь, что я не об этом).
Вы работаете, как радио: Вы только говорите, говорите, но
Вы не слышите собеседника, он Вам не нужен, он Вам мешает. Для диалога нужны двое, иначе это монолог. Если Вы открыли эту тему для страстного монолога "о душе", то надо предупреждать. А то написано "о технике фиг. катания".
По существу. Я, кажется, написала, что к тому моменту не смогла посмотреть видео. Это во-первых. Во-вторых, чтобы оценить Вашу работу, надо сравнивать. То, что на видео само по себе не впечатляет: для ребенка этого возраста, мягко говоря, "не ах". Все остальное - Ваши слова.
Если человек стал миллионером из нищего - это здорово, а если из миллиардера?!
А апеллировать к моим детям - это, извините, ниже пояса. Я не хочу такое представлять: мысль, а тем более слово, материальны.
Вы, как тетерев на току, никого не слышите. Соглашусь с предыдущими ораторами, Ваши посты все больше напоминают пиаракцию, а не часть конструктивного диалога.
P.S. Высшее образование, хорошее воспитание, нравственные ценности и душа не помешают мне ответить хамством на хамство в случае необходимости.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.