| Амарант пишет: |
| именно максимально усложненная вариация с хватом двумя руками стала носить название Бильман. Кстати интересно как до этого назывались похожие вращения с хватом одной рукой? Их ведь довольно часто делали. |
| именно максимально усложненная вариация с хватом двумя руками стала носить название Бильман. Кстати интересно как до этого назывались похожие вращения с хватом одной рукой? Их ведь довольно часто делали. |
| кое-что полезное явно можно обнаружить. |
| я так понимаю - у Аделины климакс? |
| пируэтами назывались практически любые вращения стоя, это общее название. Я интересовалась специфическими названиями определенных позиций. |
| j2 пишет: |
| можно я вас читать не буду? |
| Murchik пишет: |
| Товарищи, а что, это правда так важно, что там исполняла Москвина (или Бильман, или кто там) более 9000 лет назад, что ради этого стоит и подраться? |
| Murchik молодец. |

| Я б схамила |
| Darkman пишет: |
| Ещё было бы неплохо, чтобы соревнования проводились не очень рано, но и не поздним вечером... |
| многие думают, что фигурному катанию можно обучиться за пару месяцев |
| bregalad пишет: |
| Что касается меня, то я реально учил язык сам по учебнику C.E. Eckersley "Essential English for Foreign Students" (4 не очень толстые книжки) |
(Мне просто нравится этот смайлик)
| nataliekitt пишет: |
| английский... легче грамматически. Ни родов тебе, ни падежей. |
| Nkrokha пишет: |
| Где можно купить эту книгу? |
| А есть такие? |
| В третьих - интересно слышать про 3 падежа в английском, первый раз слышу об этом ))) |
| Формально род в английском языке отсутствует. Род имен существительных определяется только по их значению. |
| Попробуйте объяснить, что такое h-position, человеку, не интересующемуся фигурным катанием. |
| Sweetty пишет: |
| У кого не спрашиваю, никто еще не ответил положительно |
| Rebecca_2011 пишет: |
| у которых была свадьба на коньках |
| Liza_08 пишет: |
| Объясните, плиз, как отредактировать пост |
| AUC пишет: |
| Сейчс тулуп сальхов ритбергер учу флип. Вращения таки уже делаю. |
| Murchik пишет: |
| талант, упорство и хороший тренер порой творят чудеса |
|
© Tulup 2005–2026