Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 367 68 69 70 7184 85
maym
Москва
23.01.2009, 16:09
Большой спорт: Чемпионат Европы 2009
Мовчан понравилась (Украина) мало того, что наверное единственная симпатичная фигуристка, так и катается хорошо.
maym
Москва
24.01.2009, 01:30
В танцевальной моде гротеск.
maym
Москва
24.01.2009, 15:00
LaMurrrka Партнер решил покакать закрыв голову юбкой партнерши.
maym
Москва
24.01.2009, 15:17
LaMurrrka это поддержка ноги вверх, разве ты не знаешь, теперь очень модно исполнять подобные элементы, продолжая тему танцев, хочется отметить следующие пары, просто моё впечатление и небольшие заметри зрителя.
Задорожнюк/Вербило - начинать программу на коленям можно только в том случае, если можешь с них красиво встать.
поддержка - гинекология, это было ужасно. Очень тяжело шла на поддержку зацепившишь коленом на шею партнера, выставив на обозрение зрителей свой зад и оп, подход второй и она уже на небесах, то есть в поддержке, но очень тяжело шла.
Фрейзер/Луканин - музыку такую красивую выбрали, а он в халате катается однако мода на халаты у танцоров очевидна, многие выходили в таких. Бедолага в халате еле удержал партнершу в первой поддержке, ну конечно старался повысить уровень сложности проехав на одной ноге, потом ещё секунд 30 в себя приходил бедняга.
NB а вообще надоело сомтреть дорожки под названием говно из крюков, все программы в принципе похожи как близнецы-братья, а ещё у многих, то етсь у большинства выступавших танца нет, а есть выполнение элементов повышенной сложности, это мне напоминает цирковых акробатов, которые друг на друга взбираются и оп, фиксируют позу, спрыгивают и дальше показывают элементы акробатики, но танец это не акробатика, это танец, в котором надо на мой взгляд отобразить саму музыку и отношения партнеров, то есть танец это двое, мужчина и женщина, они должны выразить отношения.
ЗЫ танцы превращаются в полное дерьмо.
maym
Москва
24.01.2009, 16:36
LaMurrrka пишет:
уровня.их придумал тренер такой-то...а ты что,сомневаешься в авторитете тренера такого-то...
Наташ, если честно, с тех пор как с тобой познакомилась, поняла, что тренера по ФК в большинстве своём вообще редко понимают что-либо в красоте движений, они же хореографические училища не заканчивали, и в общем откуда им знать как сделать, чтобы то или иное движение выглядело красиво, а не тросто как подъем ноги или руки, что часто бывает и это выдается за великую хореографию, я не говорю о известных тренерах мирового уровня, хотя и там наверняка такое встречается, вспомнить хотябы абсолютно нехореографичные программы Плющенко, Слуцкой (она вообще мимо музыки всегда катается, музыка для неё не более чем фон), Петушковой (кстати тренер и у Слуцкой и у Петушковой один, Громова)
ЗЫ все тренера и фигуристы у которых тренировалась я о хореографии представления не имеют.
ЗЫ2 Кроме Тани))) она показывала шикарные композиции.
maym
Москва
24.01.2009, 16:55
Большой спорт: Брайан Жубер
Б.Е.Л.О.С.Н.Е.Ж.К.А ну и, мы ждем, нам тоже интересно, а вообще что разве на форуме нет такой темы???
maym
Москва
24.01.2009, 17:37
Б.Е.Л.О.С.Н.Е.Ж.К.А Мне тоже, есть фоки могу выложить
maym
Москва
24.01.2009, 18:06
Вот здесь
с 219 по 282 фотку включительно, только Жубер
maym
Москва
24.01.2009, 21:19
Вульгатор пишет:
Красивая фигуристка - это Кира Корпи и Ирина Мочван.
ППКС Мовчан просто красотка, катается тоже хорошо очень, Наташа сказала, что она тренируется примерно на таком катке как наш бывший кристалл, поэтому наверное все время в лед смотрит.
maym
Москва
24.01.2009, 21:25
пуар
maym
Москва
25.01.2009, 14:22
Элементы, техника и правила фигурного катания: Скорость скольжения
Julka Надо ездить на ребрах и работать над толчками, лучше с места изучать различные шаговые элементы, так как с места толкнуться сложнее чем набрав скорость предварительно.
maym
Москва
25.01.2009, 14:32
Элементы, техника и правила фигурного катания: С чего начать?
Юлюня пишет:
предупреждая советы пойти к тренеру, хочу скахать, что групп для взрослых у нас нет).
ну тогда найдите хоть кого нибудь, кто занимался ФК и тренируйтесь с ним. Или присылайте своё видео исполнения элементов, сделали дуги или тройки, например, пришлите на тулуп, будем тогда дистанционно Вас обучать, исправлять ошибки. К сожалению другого пути нет, сами Вы не сможете научиться, так как не знаете даже основ, а их расскажет только тренер или тот человек, который катается сам. Книжки конечно дело полезное, это теория, там можно самостоятельно уяснить существующую в ФК терминологию и как делаются школьные фигуры, дуги тройки, крюки выкрюки, скобки, петли, что такое смена ноги, смена направления движения, некоторые основные шаги, но выучить чисто теоретически, чтобы отличать одно от другого, а вот практика только с тренером или человеком который катается.
maym
Москва
25.01.2009, 14:35
LaMurrrka ППКС, cейчас посмотрю выступления обеих ещё раз, но первое впечатление, что засудили, другая финка вообще никакущая, двойные в основном и Аксель 1,5 это чо такой сильный уовень, чтобы с таким набором элементов второй стать, что-то странное. Правда я видела выступление только последней разминки, может другие вообще перекидные прыгали, хотя сумняшуся.
maym
Москва
25.01.2009, 14:41
--just_smile-- пишет:
А то у нас теперь чемпионками без флипа и лутца становятся - беспредел.
ооо, и я о том же
maym
Москва
25.01.2009, 14:57
LaMurrrka ППКС, jast simle - спасибо))) жаль не видела.
Наташ лямур, скинь ссылки на шедевры с одинарными в каскадах аааа
maym
Москва
25.01.2009, 15:54
LaMurrrkacпасиб
maym
Москва
25.01.2009, 22:15
Элементы, техника и правила фигурного катания: С чего начать?
New_Lam пишет:
зубцы конька, мне показалось, они как то плохо цепляются за лед.
Зубцы не виноваты у меня знакомая этим летом купила коньки для массового за 1900, ботас по-моему, сейчас уже прыгает Аксель на них, делает вращение в волчке со сменой, либелу, ну и все одинарные прыгает, так что главное техника и способности.
maym
Москва
25.01.2009, 22:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Опознайте тренера по видео
LaMurrrka Наташ, мыло есть он с моего компа заходил
maym
Москва
25.01.2009, 22:33
Большой спорт: Травма Шабалина!?
alexice пишет:
Очень неприятно, что заслуги спортсменов так быстро забываются.
к сожалению это так, нужно постоянно подтверждать свой чемпионский статус, а теперь, после этого ЧЕ ситуация работает не в пользу Домниной Шабалина, а в пользу тех же Хохловой Новицкого.
cellion пишет:
При этом мне кажется, что они чуть ли не единственные в мире показывают именно танец, а не спецэффекты (ну еще плюс Делобель-Шонфельдер и Керры).

ППКС
maym
Москва
25.01.2009, 22:38
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Yuka ну вообще заводская точка долго держится, проведите тест, попробуйте ногтем (ну как бы тыльной стороной, если можно так выразиться) по лезвию поводить, стружку лезвие снимает, значит точить не надо.
Страницы: 1 2 367 68 69 70 7184 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек.