это его очень позднее выступление, чуть ли не закат карьеры.. он катается с середины 80-х, и тогда намного лучше катался, и даже некоторые тройные у него получались
почему на те же курсы сальсы или восточных танцев идут заниматься те, кто хоть как-то одарены от природы, у кого есть чувство ритма, музыкальный слух, координация движений, а в любительском фигурном катании достаточно выучить элементы, и вперед?.. может, стоит добавочно постоять у станка, посмотреть хорошие программы, возможно, даже обратиться к хореографу (многие студенты хореграфического училища были б рады помочь, и за умеренную плату).. потому мне обидно, как это все выглядит, да.. хотя я и написала, что мне понравились многие, особенно в интерпретации.
это мое субъективное мнение, и в равной мере я имею право его высказать, а остальные его проигнорировать.
| Kimberli пишет: |
| Потому что показывать тоже надо учиться. |
кстати, про обои: красивые обои - настоящее произведение прикладного искусства.. есть даже целые академии, где обучают именно прикладному искусству, - ювелирному, дизайну текстиля, одежды, интерьера и теде.. мастера и халтурщики есть в любом виде деятельности.
хотя я и чувствую себя увереннее на новых лезвиях, они явно устойчивее, надежнее, так сказать.. и у меня тоже нехилый вес.. сейчас думаю, что, если б на старых коньках не оторвались каблуки, то и правда можно было их укрепить и кататься дальше.
спасибо огромное!
точно могу сказать насчет ботинок, что начинающим лучше покупать помягче, а то даже с rf4 какая-то бяда прям..
на катке девушки с простыми конечками нордвей или ботас дагмар хвастаются, мол, купили, надели, и никаких проблем.. а тут прям.. не знаю.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.057 сек. |