G2
..по-моему, мы с вами согласны по всем вопросам, а тон у меня, конечно, обиженный (как говорится, за державу обидно!).. так уж получилось, что жила себе, жила, любила фигурное катание (постоянно отбиваясь от упреков в дурновкусии и китчу, которое присуще фигурному катанию, по мнению моих оппонентов), отстаивала его как высокое искусство.. и знать не знала, что есть такое вот взрослое любительское катание, и никогда его в глаза не видела (ну не было ютьюба когда-то, не было).. и я на них обижена, да!.. обижена за то, что они катаются так скудно, так.. ну вы ведь сами об этом написали, и прекрасно написали, - большое спасибо за то, что выразили мои мысли, которые я не могла сформулировать в порыве негодования и обиды почему на те же курсы сальсы или восточных танцев идут заниматься те, кто хоть как-то одарены от природы, у кого есть чувство ритма, музыкальный слух, координация движений, а в любительском фигурном катании достаточно выучить элементы, и вперед?.. может, стоит добавочно постоять у станка, посмотреть хорошие программы, возможно, даже обратиться к хореографу (многие студенты хореграфического училища были б рады помочь, и за умеренную плату).. потому мне обидно, как это все выглядит, да.. хотя я и написала, что мне понравились многие, особенно в интерпретации.
..кстати, почему считается нормальным обсуждать выступления олимпийских призеров и чемпионов, а выступления взрослых любителей, - нет?.. да, у меня есть пунктик на почве перфекционализма, - меня бесят катя лель, церетели и *камеди-клаб*, и что? это мое субъективное мнение, и в равной мере я имею право его высказать, а остальные его проигнорировать.