Vik1 пишет: |
Вы предлагаете Алине катать в платье в пол )) |
Вы предлагаете Алине катать в платье в пол )) |
LostGirl пишет: |
тут и платье не длинее, и ноги "буратино" |
Galop пишет: |
Lalika пишет: Что бы мы тут не писали о катании Загитовой, все бесполезно. У нее такой стиль катания, и формировался он годами. И ничего не изменишь. Она никогда не будет парить как Мишель Кван или Костнер. У каждой фигуристки свой стиль катания, как у каждого из нас своя походка. Мне кажется, дело не столько в стиле, сколько в постановках. |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
А в чём смысл назначать чемпионами спортсменов, которые не пользуются симпатиями эстетов? |
Galop пишет: |
Я за то, чтобы чемпионами становились те, которыми восхищались бы и тренеры и эстеты |
Дракслер пишет: |
Эстеты. С каких пор вы считаете себя компетентными в вопросах эстетики? У меня, например, диплом из худакадемии есть и эстетику я несколько лет учил, экзамены сдавал, но при этом я - любитель прыгающих машин и ничо не понимаю. А почему вы думаете, что шарите вы? |
Мне неловко на Загитову смотреть, зная, что это девочка 16 лет. Потому что на льду она настоящая Кармен. |
Я на Кармен и на оперу ходил, и на балет ходил, но чото кажись не допер, |
Падажжите, щас нафталином себя измажу, возьму свой серебряный портсигар, начну говорить с французским акцентом и стану куда более эстетичным, вам понравится. Еще усишки отрастить надо, правда. И пенсне купить. Мог бы подвигать бедрами, если вы уже перешли в метамодернизм, но в интернете не видно будет все равно((((((99( |
В данной ситуации, когда речь идет об околобалетных постановках, все мы, если кто-то из нас не является балетмейстером или воистину прошаренным чуваком с хорошим вкусом (какой бы то ни было культурной прослойки), относимся к типу тех самых некомпетентных людей. Поэтому это просто болтовня и сетование ради мазохистического фана с толикой троллинга и на истину не претендует. |
SkaterFree пишет: |
Алина Загитова! Улыбка скромной чемпионки! Алина победила на Japan Open 2018 c новым мировым рекордом 159.18! |
Sergey.CG пишет: |
Не забудьте учесть пять баллов бонусов, как минимум. |
У Алины нет квадов, тем более со старшими прыжками, как можно сравнивать ... Лучше сравните в новом сезоне Алину с Е.Медведевой по результатам и рекордам (Алина 159.18!). С другой стороны, у Жени отсутствует риттовый каскад, неверное ребро и проблемный аксель, тоже для сравнения не подходит. |
Alida пишет: |
Я еще раз пересмотрела Ваши видео, где выкрюки от танцоров. И все же я права - едем на правой вперед внутрь -левая рука впереди. Т.е. как на скобке. |
Lalika пишет: |
нет, у танцоров на правой ноге если - левая рука назад, правая впереди. Потом левой мах делается наперед при повороте, помогая корпусу развернуться. А вот есть ещё оказывается выкрюк по Мишину, вот там впереди как раз левая рука, как на скобке. |
tempika пишет: |
Наконец, я вырвалась из задач типа *научить новичка шагу елочка* и *показать, как ездить задом (дословно)* |
twizl пишет: |
Прежде чем такое писать послушайте как говорит 18-,летний спортсмен Козловский. |
Tarantino пишет: |
У него на самом деле развёрнутая речь, довольно сложная, говорит много и складно, далеко не только шаблоны одни. |
Иришка КК пишет: |
всё подобрано красиво и к месту: и костюм, и туфельки, и сумочка. Прическа тоже хороша. |
Atilla пишет: |
я так поняла что Федерация послала, указала ей что нужно говорить "хотим ЧМ в России" |
Амарант пишет: |
Мне авторский номер показался очень вторичным и слабым, а перепевка его на льду так и вовсе неудачной. Мне, в общем, и песня совсем не нравится, так что показалка Алины полностью мимо меня )) |
bun19 пишет: |
Алина, возможно даже не очень в курсе была что такое плагиат до настоящего случая |
Murchik пишет: |
Atilla, для меня более-менее очевидно, что артистка отразила в первую очередь субличностную борьбу, а не что-то внешнее. На это указывает и амбивалетность субъекта, и упоминания контроля, владения, состояния животного, одежды, даже духов (символы персоны) и т.д. Основное содержание танца аналогично — получение контроля или воплощение субличности в теле, очень интересно было смотреть, особенно на моменты пограничных состояний. Эстетические нюансы отражают суть образа: люди восхищаются теневыми сторонами личности потому что они сулят способности, которых лишена социальная сторона — персона. Но с этим связан страх деградации полноценной личности в только «плохого парня». Что в этой песне сомнамбулически точно отражено, на мой взгляд. |
Murchik пишет: |
P.S. Клип не смотрел. |
Вы там определитесь для себя хоть, это был "субботний вечер на Брайтоне" или "намекает, но не кричит" )) Показания расходятся в одном посте )) |
Tarantino пишет: Тут другая история, я немного на другой стороне, получается. Я, смотря на этот номер, конечно вижу там костюм тигра, но ехидно хмыкаю и вижу там ну совсем не попытку показать тигра или шамана. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |