Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Фея

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 716 17
Фея
20.09.2008, 10:26
Дети и спорт: Коньки и ролики.
а где собственно разрешают???? Методика что-ли новая???
Фея
20.09.2008, 10:56
Мама Марина
а зачем они вам, эти ролики? потом сложно с них на коньки некоторым детям... В роликах другая немножко технология . Конечно, если вам хочется, то никто ведь не переубедит...

Но можно точно сказать, что и без роликов ваш ребенок научится кататься. Ничего на самом начальном этапе сложного нет!!! а так придется еще кучу денег тратить на ролики, плюс на всякие там наколенники и прочее....Ну поваляется он, поползает на льду, поверьте, так у всех А через месяц уже будет фанарики учить...
Фея
20.09.2008, 12:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Может у кого имеется в загажничке, для первой программы для девочки что-то.... может уже сами катались и осталась музыка, поделитесь, плиз! Что-то ничего не ищется, и как на зло бесплатные минусовки не открываются ( глюк какой-то у меня на компе).
Фея
20.09.2008, 17:31
Мама Марина

так 1 октября так близко уже, можно и без роликов сразу на лед идти! Вы не подумайте, я спорить с вашим тренером не собираюсь, просто не понимаю, зачем на 1 месяц покупать ролики...
Фея
23.09.2008, 00:04
Дети и спорт: Совместить несовместимое
с такой проблемой сталкиваются видимо почти все . Знакомые мне мамы и дети 2001 года ходят на 3 урока (вместо обычных 4х ), а если по расписанию только 2 основных урока (математика, развитие речи например), а остальные- труд, музыка и т.д, то на эти "не важные" предметы не ходят. Но конечно, договариваются с учителем, иногда с завучем-директором школы... приносят справки со спортшколы... нанимают учителя как репетитора доплнительно, стимулируя его денежно и вроде как занимается с ребенком он.... так вот и решают. Или выбирают, или школа или каток.
Нам в следующем году идти по идее, но у меня ребенок конца года, поэтому скорее всего отдам ее через год, если останемся в ФК, чтобы был свободный еще год, ну и буду заранее знакомиться с учителем дочкиным будущим....
Фея
23.09.2008, 00:07
Дети и спорт: Совместить несовместимое
RussianArmy

ну не скажите... тренера найти и спортшколу по-тяжелее будет, чем обычную школу. Обычных школ на порядок побольше, чем спортивных!
Фея
27.09.2008, 18:09
Инвентарь фигуриста: Нужен ли в Мокве еще один магазин для фигуристов?
Вульгатор пишет:
взять на работу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО точильщика коньков и установщика лезвий

да! тока где ж его найдешь, этого, профессионального!!!! это мечта! и купить по-дешевле, и качественно, и профессионально.....но хочется!!!!
Фея
13.10.2008, 01:16
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Наталiя

А вы где занимаетесь? можете в личку написать... ситуация, описанная вами мне знакома и очень, но высказываться однозначно не хотелось бы, не корректно это. В личку вам ответила бы ( но вы не зарегистрированны)....
Фея
13.10.2008, 01:32
Дети и спорт: Соревнования в Хрустальном
А где берут журналы " Московский фигурист" и за последние 2 года тоже... ?

и вопрос№ 2 ( не по теме, но все же было затронуто здесь) Verber и все знающие что либо по поводу. Можно по подробнее про эти самые "первые звоночки" ? на что обращать внимание? во сколько лет это обычно все появляется ( "первые звоночки")? какова профилактика?
не очень что-то поняла про ЧСС....если хотите, ответьте в личку, чтобы не мешать обсуждению темы ( хотя по теме тут не очень много) Данные вопросы для меня очень важны, а информации чрезвычайно мало.
Фея
29.10.2008, 23:24
Дети и спорт: ДСЮШ № 4 в Марьино
КЕТ
А куда вам спешить в вашем возрасте???? Загнать ребенка всегда успеете. Ищите хорошего, в смысле "вашего", тренера, чтоб контактировал с ребенком. Чтоб объяснить сумел, ногу поставить и т.д. И не важно какой ДЮСШ будет на первых порах, а если попроет у ребенка ФК, так его везде возьмут, и в Москвиче и ....
в 4-5-6 лет в Москвиче абонементные группы, народу полно, тренера советской закалки, сопли не вытирают, ругают по - взрослому. Не каждому 4х летке подойдет такая методика. Из-за большого количества человек в группе( 1 год обучения, да и 2й тоже) внимания маловато ( мягко сказано), поэтому остаются те дети, кто где-то еще подкатывается или соображает на года 2 вперед.

Тише едешь, дальше будешь....
Фея
29.10.2008, 23:28
Дети и спорт: Не медалей ради?
Rohan пишет:
Теперь бросили

почему бросили, если не секрет???
Фея
30.10.2008, 18:02
Дети и спорт: открытое первенство в санкт-петербурге
Silamala пишет:
Newmam пишет:
Поймала себя на мысли, что больше радовалась не тому, что дочь вчера показала

Это не просто злорадство,а это и мало кому свойственная искренность. Все мы в аналогичном положении испытываем такие чувства,только признаемся не все.

Всем бы искренности, и побольше, а то тошнит уже лицемерия сплошного, от улыбочек в глаза, и от высказываний за глаза, но более, становится жутко от того, когда радуются, когда ребенок заболел.... ( ну нельзя до такого опускаться!!! - мое имхо)
Фея
01.11.2008, 22:59
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
LunKa пишет:
greenwidow
мда......вот это нагрузки для трехлетнего ребенка! а дальше?! по логике кол-во часов должно увеличиваться с каждым годом....те в 7 лет вы будете заниматься по 8 часов??? И еще вопросик: в какой школе занимаетесь? 4 часа в день это с подкатками?
P.S. У меня дочь сейчас тренеруется 3-4ч/день, но ей 7 лет и она в УТГ, в НП (мы начали заниматься в 4 г) , у нас было 1-2ч/день.. и это с подкатками

LunKa, Rohan , присоединяюсь к вашим постам, сумашествие какое-то у родителей ( пусть никто не обижается!!!! НО 4 часа для таких детей, и даже 2 часа или 1ч 15 минут просто льда для ребенка 2,9 лет- это МНОГО, ЭТО ВРЕДНО И ЭТО НЕ НУЖНО, и еще 4 раза в неделю! Деток беречь нужно, они от Бога)
Нам 6 лет ( мы тоже тренируемся в основном 3 часа в день, иногда 4 часа ( с подкатами и с общ. физ. подготовкой и хореографией, но не подряд, а с перерывом, и то это- многовато, нагрузка бешенная, иногда я филоню, специально, чтоб ребенок отдыхал побольше) А в 3 года мы ходили 2 раза в неделю на 45 минут льда и раз в неделю обще-физ -подготовку, в 4 года 3 раза в неделю был лед по 45 минут одна хореография в неделю и одна общ.физ. подготовка и никаких подкатов!!!!. Что такое подкаты- мы узнали только в 5 с половиной лет, и то рано узнали.)
ПОБЕРЕГИТЕ ДЕТОК, даже если вам кажется, что им не тяжело!
Фея
01.11.2008, 23:11
Дети и спорт: "Не получается, не смогу"
В прошлом году в целях и мотивации и развлечения повела я дочь на шоу награждения премией "Хрустальный лед" ( так же она называется, вроде???? да простят меня все патриоты, если я ошиблась) и катали там известные наши не все фигуристы и падали они ( кто конкретно- не важно ) так вот дочь огорчилась страшно, спросила : Это чемпионы? получила утвердительный ответ, и добавила : А я думала, что чемпионы не падают....
Долго же я потом повышала чемпионский рейтинг
Фея
01.11.2008, 23:33
Дети и спорт: С какого возраста занимаются Ваши чада?
greenwidow
Вы не обижайтесь, но слишком много у вас нагрузки ( судя по вашим постам) на ваши неокрепшие ножки. Насчет коленок- это не пугалки, это реалии, причем пистолетик- очень даже не безобиден для колен такого возраста. Почитайте побольше ( даже форум), подумайте, зачем и для чего так гонит ваших детей тренер ( даже если у вас в оправдание огонь в глазах ребенка. С энтузиазмом можно и поле вспахать за одни день, а потом как лошадь сдохнуть), и немножко сбавьте обороты в плане нагрузок. Без фанатизму . Все придет и все будет.... тише едешь, дальше будешь!!! С наилучшими пожеланиями!
Фея
04.11.2008, 23:00
Инвентарь фигуриста: А чем можно украсить костюм?
Мой оригинальный опыт выкладывания рисунков стразами на костюме, платье.: Рисунок выложить старзами по одной штуке очень сложно, можно скосить, а потом если отдирать, то клей оставит следы и будет все испорчено! Я делаю так. Беру стразы и обратной стороной выкладываю их на липкую сторону скотча уже каким-то рисунком или фрагментом рисунка. Далее наношу клей ( я клею на момент, но у него есть недостаток, если густо намазать, и он вылезет, то оставит желтый развод.) Потом переворачиваю фрагмент страз с клеем на скотче и прикладываю нужной стороной на платье, приглаживаю все вместе, даю схватиться минут 5-10, а потом свободно снимаю скотч, он хорошо отходит и не оставляет ничего ни на платье, ни на стазах. И рисунок- готов!
Может так делают все, не знаю, может Америку не открыла, но я пришла к этому сама
Фея
14.11.2008, 19:51
Дети и спорт: Тренер Волков А.С.
Bee-bee
всех навряд ли возьмут. Обычно в в спортивную группу уже идет отбор. И есть нормативы, которые ребенок должен выполнять ( перекидной, один любой прыжок в один оборот, винт, волчок ( количество оборотов тоже прописывается, чесно говоря подзабыла сколько требуется) и другие элементы). Ну и вопрос числа детей в группе. Не могут же набрать 40 человек, так же как и у оздоровительных групп.
Фея
14.11.2008, 20:00
Доска объявлений: Разовые занятия на катке Прометей!
Любовь Головина

а если тренер выходит на лед, то оплатить надо и тренера и ребенка(себя) получается 1000 рублей за 1ч 30 минут. И это под слоганом " Газпром- детям!"
Фея
16.11.2008, 16:15
Доска объявлений: Разовые занятия на катке Прометей!
а когда это планируется??? чтобы если с тренером 2 и более детей, то тренер бесплатно? это 100%ная инфа?

а по поводу инциндентов с парниками ( уж не знаю их статус звездности) то такой действительно был! хотелось бы такие ситуации не повторялись.
Фея
20.11.2008, 16:27
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Аксимар!проголосовала и написала свой нелестный комментарий в адрес ваших чиновников!
Держитесь, боритесь и не сдавайтесь!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 716 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек.