Методика что-ли новая???
Методика что-ли новая???
. Конечно, если вам хочется, то никто ведь не переубедит...
А через месяц уже будет фанарики учить...
Вы не подумайте, я спорить с вашим тренером не собираюсь, просто не понимаю, зачем на 1 месяц покупать ролики...
. Знакомые мне мамы и дети 2001 года ходят на 3 урока (вместо обычных 4х ), а если по расписанию только 2 основных урока (математика, развитие речи например), а остальные- труд, музыка и т.д, то на эти "не важные" предметы не ходят. Но конечно, договариваются с учителем, иногда с завучем-директором школы... приносят справки со спортшколы... нанимают учителя как репетитора доплнительно, стимулируя его денежно и вроде как занимается с ребенком он.... так вот и решают. Или выбирают, или школа или каток. | Вульгатор пишет: |
| взять на работу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО точильщика коньков и установщика лезвий |
Загнать ребенка всегда успеете. Ищите хорошего, в смысле "вашего", тренера, чтоб контактировал с ребенком. Чтоб объяснить сумел, ногу поставить и т.д. И не важно какой ДЮСШ будет на первых порах, а если попроет у ребенка ФК, так его везде возьмут, и в Москвиче и ....
| Rohan пишет: |
| Теперь бросили |
| Silamala пишет: |
| Newmam пишет: Поймала себя на мысли, что больше радовалась не тому, что дочь вчера показала Это не просто злорадство,а это и мало кому свойственная искренность. Все мы в аналогичном положении испытываем такие чувства,только признаемся не все. |
| LunKa пишет: |
| greenwidow мда......вот это нагрузки для трехлетнего ребенка! а дальше?! по логике кол-во часов должно увеличиваться с каждым годом....те в 7 лет вы будете заниматься по 8 часов??? И еще вопросик: в какой школе занимаетесь? 4 часа в день это с подкатками? P.S. У меня дочь сейчас тренеруется 3-4ч/день, но ей 7 лет и она в УТГ, в НП (мы начали заниматься в 4 г) , у нас было 1-2ч/день.. и это с подкатками |
) так вот дочь огорчилась страшно, спросила : Это чемпионы? получила утвердительный ответ, и добавила : А я думала, что чемпионы не падают....
. Все придет и все будет.... тише едешь, дальше будешь!!!
С наилучшими пожеланиями!
опыт выкладывания рисунков стразами на костюме, платье.: Рисунок выложить старзами по одной штуке очень сложно, можно скосить, а потом если отдирать, то клей оставит следы и будет все испорчено! Я делаю так. Беру стразы и обратной стороной выкладываю их на липкую сторону скотча уже каким-то рисунком или фрагментом рисунка. Далее наношу клей ( я клею на момент, но у него есть недостаток, если густо намазать, и он вылезет, то оставит желтый развод.) Потом переворачиваю фрагмент страз с клеем на скотче и прикладываю нужной стороной на платье, приглаживаю все вместе, даю схватиться минут 5-10, а потом свободно снимаю скотч, он хорошо отходит и не оставляет ничего ни на платье, ни на стазах. И рисунок- готов!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |