Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Хрустальном

Автор
07.10.2008, 17:00
Соревнования в Хрустальном
Кто участвовал? Как выступили? Поделитесь информацией.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
моня
16.10.2008, 16:03
sys88 пишет:
И разводить все эти бредни (в том числе на постах) могут люди либо от безделия, либо (уж извините) не "в своем уме"

судя по затраченному вами времени на написание своего поста...делаем вывод, что и вы то же, только куда вы себя сами определили...в какие ряды!?
Newmam
16.10.2008, 16:27
profi222 пишет:
можно ли по ребёнку 8-10 лет определить будет он прыгать тройные или нет?

О чем Вы говорите?! Нам еще не было пяти, когда тренер, рассказывая в конце сезона каждому родителю о его ребенке, сказала, что девочка очень старательная, трудолюбивая, работать с ней одно удовольствие, но у нее та-а-акие длинные рычаги, она насто-о-олько некоординирована и неуклюжа, что двойные она не сможет прыгать никогда. Не стоит, мол, тратить время и деньги.
P.S. К вопросу о допустимости смены тренера.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Verber
Москва
16.10.2008, 16:34
Нам еще не было пяти, когда тренер, рассказывая в конце сезона
Newmam
А Алексей Мишин говорит,что может научить прыгать ТРОЙНЫЕ любого.И я согласен с этим утверждением.Просто наверное Ваш тренер и есть тот о которых можно сказать"ленивый".А уж если и тренер и ребенок ленивый!!! Это как Лебедь,Рак и Щука..
Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен.Шефнер.
profi222
Дубай
16.10.2008, 16:38
Newmam пишет:
что двойные она не сможет прыгать никогда. Не стоит, мол, тратить время и деньги.
Это она явно погорячилась. Двойные научить прыгать можно даже меня.

К слову о прыжках. Немного юмора: звоню дочке, рассказываю про видеоролик с обезьянами, вот, дескать, даже обезьян научили кататься на коньках. Они скользили, вращались и даже...прыгали. Дочь на полном серьёзе спрашивает: а что прыгали? аксель прыгали? Агащасблин, каскад, из двух дуплей.
Newmam
16.10.2008, 16:49
profi222 пишет:
каскад, из двух дуплей.

Не получится. Только комбинация.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Verber
Москва
16.10.2008, 16:56
Немного юмора:
profi222Ха-ха.Ну, да-да..А я со своим ребенком вел похожую беседу давно-давно когда-то посетили Новогоднюю Ёлку где катались Белые медведи..Мишки на коньках подействовали волшебно.После этого отношение к тренировкам изменилось резко.Животные...Они столько значат в воспитании наших отпрысков.К человеку дети привыкают и перестают замечать их достоинств.А звери, как глоток свежего воздуха!На всех бы так действовало.
ПУХЛИК
16.10.2008, 18:09
Люди добрые! "Мишин сказал..и т.д. и т.п." У него (Мишина)то же есть отбор; к нему приходят и уходят. Так можно договориться до чего угодна!
каплан
16.10.2008, 18:25
ПУХЛИК пишет:
"Мишин сказал..и т.д. и т.п."

Как гоаорят, п...., не мешки ворочать. В начале прошлого сезона были мелкие старты на Южном. Авторитетный специалист "Москвича", которая в н.в. занята семейными проблемами и вернется к работе года через два, говорила, что один мальчик никогда тройные прыгать не будет. Не дано. А этого мальчика Маня, которая назвала меня Саней, очень высоко оценила после стартов в Хрустальном. Поэтому все сугубо индивидуально. ИМХО
Verber
Москва
17.10.2008, 00:32
ИМХО
капланРасшифруй публично Саня.Хочется оценить твою интеллектуальную и аристократическую подготовку.Или тебе помочь?
Anathema
Moscow
17.10.2008, 08:24
profi222 пишет:
Они скользили, вращались и даже...прыгали. Дочь на полном серьёзе спрашивает: а что прыгали? аксель прыгали?

круче! они прыгали сальто )
Админ
каплан
17.10.2008, 08:56
Verber пишет:
Расшифруй

Шифровальная машина временно не работает. Хотя меня радует, что, Вы, милый друг, освоили такое понятие, как отправка личных сообщений. Не возражаю, если администрацией сайта выведет его на всеобщее обозрение. Что бы все еще раз убедились, насколько личная неустроенность и неудачи в повседневном бытие могут влиять на психику индивидума. Да, есть подонки, которые не чураются высмеивать смертельно больных патриотов нашего вида спорта. А я уж потом оглашу, кто это делает.
Verber
Москва
17.10.2008, 10:10
Шифровальная машина временно не работает.
капланТо, что Ваша сущность- это пустой набор слов и матершина, я знал с первого дня и первого поста адресованного Вами публике .Просто думал, возможно Вы не знаете сами тот набор символов, который употребляете.
Высмеиваю??? Вот чего я совершенно не собирался делать, так это смеяться.Я напомнил и предупредил если Вам это так угодно.Жизнь, она штука сложная.Просто надо иметь рассудок и заглядывать чуть дальше монитора компьютера."Болезнь-есть следствие греха."И не надо призывать к морали красными словами.Кесарю Кесарево...Повесьте у себя над письменным столом и читайте об этом каждый день, если не читаете "Отче Наш.".А все остальное написанное Вами очередное сотрясение воздуха и дешёвый по-пуризм.Уже право неинтересно.
ПИТsp
17.10.2008, 17:06
Судя по количеству заходов «Хрустальный» - это просто «столица» ФК в Москве.
А ведь молодой каток.
Огласите 1-ую десятку по 2 спортивному девочек.-
И 5-ку мальчиков
(я так понимаю этот возраст – ровесники катка)
ЗАПОМНИМ….
Luts
Москва
21.04.2015, 14:17
Забавно так было читать))) посты от 2008 года))))
Verber пишет:
У Погорилой и Родионовой плохие связки голени.А у Родионовой еще и поясничные мышцы.Уже сейчас просматривается "горбик".Результатом является низкая посадка спины.Просто девочка не может удерживать корпус выше.Первые звоночки.Очень напоминает молоденькую Козыреву.Те же проблемы.И посмотрим, что можно будет выжать из этих ножек через пару лет,когда тельце подрастет и начнется гормональный всплеск.Это все фигуристки однодневочки.Красивые обе..но,пройдет не так много времени и никто о них не вспомнит.

2015 год, спустя даже 7 лет, а не два года , что Погорилая, что Родионова

Verber пишет:
Я настаиваю на том,что лишь Михайлов готов пойти в будущее большого спорта

Михайлов тоже в спорте. танцы ведь тоже спорт и прекрасный вид ФК
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти