Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Хрустальном

Автор
07.10.2008, 17:00
Соревнования в Хрустальном
Кто участвовал? Как выступили? Поделитесь информацией.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
каплан
13.10.2008, 20:17
foma пишет:
а вот прыжки......

Пишите в личку, я отвечу на Ваш вопрос. Захотите, выложите на форум. Тему и так "засорили".
нуль
13.10.2008, 22:12
foma пишет:
Вот наверное решили с Азрояном ее "отпалировать

С Вазгеном она там ничего не "полирует". У него своя группа и он занимается со своей группой.
Verber
Москва
13.10.2008, 23:09
Вы ж аспирантуру закончили,
KатаниВы тоже все понимаете буквально.Речь шла не лично обо мне или моем частном опыте.Речь шла о положении в спорте.И все таки,сомневаюсь,что используя даже переносные смыслы,Вы нежны и внимательны с чадом.Это стиль жизни..Это часть самого автора.Я вот так вот думаю.И зачем мне быть на этом семинаре.Это не мой профиль.
Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен.Шефнер.
Verber
Москва
13.10.2008, 23:22
Интересует краткий конкретный ответ, а не пространственные речи о тяжелом положении фигката.
капланВас интересует, вот Вы и пишите.У меня свой интерес..Я задал Вам много конкретных вопросов от которых Вы откровенно увиливаете и уклоняетесь.Вы пытаетесь завести беседу только в то русло в котором ориентируетесь сами даже закрыв глаза.Вероятно, Вы или боитесь откровений или просто не владеете ситуацией.Значит Вам есть, что скрывать.Догадываюсь, что именно.И это значит,что Вы не живете в дружбе с самим собой.И это проблемы Вашего психотерапевта и Вашего кошелька.И о чем нам с Вами дальше беседовать? Вы пытаетесь навязать мне то,что Вы благороднее и честнее меня.Ну-ну..Это все пустое..
Verber
Москва
13.10.2008, 23:37
Я просто хочу чтобы детство моей дочери было ярким и насыщенным, а не заключалась только в одних бес
Елена Т.Правильно.Если доченька захочет сделать спорт профессией то,она никуда не опоздает.На чемпионатах мира женщины прыгают двойные.Нет, может они и умеют больше, но почему-то большинство из них не считают нужным рисковать.Может все таки женскую природу не обманешь? Может все таки женщина даже самая красивая и спортивная не может стать агрессивным мужчиной?И зачем женщине,девушке становится полу-мальчиком?Потому, что все таки спортсменки (даже фигуристки)имеют большой процент тестостерона в крови.Тем,же кто имеет более женскую конструкцию и формы достигать выдающихся результатов значительно сложнее. Нагрузки спортивные их просто уничтожают.Увы, такова природа.
А гадать на ромашке или кофейной гуще, будет ребенок фигуристом или нет, наверное, не стоит.Надо дарить ребенку полноценную жизнь.Время все расставит по своим местам.
Verber
Москва
13.10.2008, 23:51
Засорили тему..
И что это все так вдруг разбеспокоились, что засорили тему?А кто ее собственно собирался просеивать?Где тот самый мельник? Здесь на какую тему не зайди все везде одно и тоже.И "ники" одни и те же и мысли .Одни пытаются доминировать ,другие им откровенно сопротивляются!Какая разница, как обозвать тему? Все равно миром нигде ничего не заканчивается.
каплан
14.10.2008, 08:25
Verber пишет:
Вы пытаетесь навязать мне то,что Вы благороднее и честнее меня.Ну

Удачи Вам. И избавления от навязчивых идей. Надеюсь, Вы быстро поймете, что перепутали форум. У меня от таких вот чудаков, которые бредят "навязчивостью", иммунитет.
Ника
Москва
14.10.2008, 20:06
VerberА пока молодым тренерам(дипломированным)говорят, что все вакансии заняты.Неужели молодые тренера так и вынуждены будут работать "нелегалами".
Все конечно правильно. Только почему-то молодые тренера не хотят ехать в провинцию и поднимать школы там. Все хотят остаться в Москве и работать "нелегалами". Не знаете почему так происходит?
каплан
14.10.2008, 20:19
Verber пишет:
Ну, что же Вам сказать,чтобы не обидеть?Что сказать вам таким влюбленным в себя, своих детей и тренеров, которые гипнотизируют Вас за Ваши же деньги.Вы лишь инструмент в их ловких руках.Дерзайте дальше.Это Ваш удел.Я хотел разозлить вас, я этого добился.Вы слишком предсказуемы.Живите дальше как ежики в тумане.Дальше кушайте свое д...сами.Вы здесь именно для этого.

Ника, не ждите ответа. Человек пришел сюда именно за этим.
profi222
Дубай
14.10.2008, 22:30
Verber пишет:
Правильно.Если доченька захочет сделать спорт профессией то,она никуда не опоздает.На чемпионатах мира женщины прыгают двойные
Вы, или кто-нибудь может подтвердить эту информацию достоверными источниками?

И можно ли по ребёнку 8-10 лет определить будет он прыгать тройные или нет?
Verber
Москва
16.10.2008, 13:52
каплан пишет:
Человек пришел сюда именно за этим.
Не умничай Саня.
каплан
16.10.2008, 14:13
Verber пишет:
Не умничай Саня.

И тебе поскорее выздороветь, Маня.
Verber
Москва
16.10.2008, 14:42
Только почему-то молодые тренера не хотят ехать в провинцию и поднимать школы там.
НикаНу, а скажем Вы лично отправились бы в провинциальный город по необходимости и интересам Вашей работы? Это означает поставить профессиональные интересы выше Ваших личных.Бросили бы супругу,пожилых родителей,детей, стали бы снимать жильё?И все это только ради того,чтобы уступить кому-то свое законное место под солнцем?Этакое профессиональное монашество? Вы считаете это правильное решение и кардинально решит проблемы спорта в провинции? Это все из прошлого.Такая система себя давно изжила.Пусть коренные спортсмены выращивают свою "Золотую элиту".Вот конькобежцы и лыжники только в приоритете.Глубинка в этой номинации вполне готова к конкуренции с Москвой.И знаете,Вы наверное плохо осведомлены о том, что на самом деле творится в фигурном катании. С самого простого муниципальных катка города Москвы,отобраться скажем в 10 лучших почти нереально.Я не буду писать о "Хрустальном" в который в настоящее время перешла на работу Тутберидзе И.Этот каток имеет спонсорство и...Это вообще отдельная тема.И дела не в том, что дети с муниципальных катков намного "хуже" детей из спортивных школ олимпийского резерва.Все намного примитивнее Думаю,что Вам об этом подробнее мог(ла) бы рассказать Каплпн .Если конечно грамотно ее об этом попросить.Только Вы ему(ей) в личку пишите.А то, он(а) душой кривить станет.Он, простите Она любит конкретные вопросы.
Verber
Москва
16.10.2008, 14:45
капланВы господин не в теме..Это осечка!Игра в рулетку не для Вас.Не мое это имя : А Ваше я знаю.
Verber
Москва
16.10.2008, 14:55
И можно ли по ребёнку 8-10 лет определить будет он прыгать тройные или нет?
profi222Если честно,то ответить на этот вопрос очень сложно.Можно, конечно, просто взять и отмахнуться от ребенка с которым предстоит много работы.А можно всмотреться и захотеть вложить душу.Думаю, что бездарных детей нет.Есть бездарные тренера или ленивые...Многое зависит и от трудолюбия подростка.Это как везде и во всем. Важна заинтересованность в нем и его способностях тренера.Надо видеть ребенка.Разговоры в слепую безрезультатны.Важен природный толчок(это если объяснять примитивно-длина "ахила" и взрывные способности мышц) Вот при этих качественных характеристиках накладывается прыжковая техника.Но,показатели взрывных способностей можно улучшить и путем правильного О.Ф.П.Надо работать, работать и работать.Ну...остальное хореография,природные линии..Это тоже не второстепенные понятия.
Ника
Москва
16.10.2008, 15:05
VerberМы как раз живем не в Москве. О том,что происходит в фк знаю немного. Мы приезжем в Москву на подкатки. Нам повезло , мы повстречали чудесного тренера и специалиста. Просто очень сложно сохранитьто ,что наработано с хорошим тренером по приезду домой, т.к. местные тренера невысокой квалификации. Поэтому на каникулах снова собираемся в Москву.
Verber
Москва
16.10.2008, 15:13
приезжем в Москву на подкатки
НикаДа...Сложно ездить туда-сюда.И три раза в неделю иметь лед-это очень мало.Или нужно добирать ОФП и хореографией.Но, только лед, все равно свое потребует.Это неизбежно.Так долго не протянете или будете топтаться на месте.Вы лучше поищите в Москве спорт.школу.Так надежнее будет.
Ника
Москва
16.10.2008, 15:22
Verber Вы неправильно меня поняли. Дома у нас лед 10 раз в неделю+ ОФП и хореография. В Москву мы ездим к тренеру, чтобы исправить ошибки и поставить новые элементы. Только на каникулы.
Verber
Москва
16.10.2008, 15:28
Вы неправильно меня поняли
НикаТеперь понял,понял..Но и это не вариант.У ребенка будет "каша" в голове.Надо делать так, чтобы техники не разнились.Или это повлечет за собой постоянный как физический так и психологический конфликт.Тренера знают друг о друге? Есть разумное урегулирование в вопросах техники?
Ника
Москва
16.10.2008, 15:33
VerberНаше тренер знает о том , что мы подкатываемся, но к сожалению ей не хватает квалификации и (наверное ) желания, чтобы закрепить результ. Вот и катаемся в Москву. Дочке 8 лет. А о переводе в москковскую спортшколу я уже думала, но тут такой бардак, что лучше мы пока дома потренируемся.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.065 сек.