16.10.2008, 14:42
Только почему-то молодые тренера не хотят ехать в провинцию и поднимать школы там.
НикаНу, а скажем Вы лично отправились бы в провинциальный город по необходимости и интересам Вашей работы? Это означает поставить профессиональные интересы выше Ваших личных.Бросили бы супругу,пожилых родителей,детей, стали бы снимать жильё?И все это только ради того,чтобы уступить кому-то свое законное место под солнцем?Этакое профессиональное монашество? Вы считаете это правильное решение и кардинально решит проблемы спорта в провинции? Это все из прошлого.Такая система себя давно изжила.Пусть коренные спортсмены выращивают свою "Золотую элиту".Вот конькобежцы и лыжники только в приоритете.Глубинка в этой номинации вполне готова к конкуренции с Москвой.И знаете,Вы наверное плохо осведомлены о том, что на самом деле творится в фигурном катании. С самого простого муниципальных катка города Москвы,отобраться скажем в 10 лучших почти нереально.Я не буду писать о "Хрустальном" в который в настоящее время перешла на работу Тутберидзе И.Этот каток имеет спонсорство и...Это вообще отдельная тема.И дела не в том, что дети с муниципальных катков намного "хуже" детей из спортивных школ олимпийского резерва.Все намного примитивнее Думаю,что Вам об этом подробнее мог(ла) бы рассказать Каплпн .Если конечно грамотно ее об этом попросить.Только Вы ему(ей) в личку пишите.А то, он(а) душой кривить станет.Он, простите Она любит конкретные вопросы.
Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен.Шефнер.