гении не сомневаются в собственной гениальности, кстати.. и выставляются однозначно
всегда и всюду, лезут во все дыры
таков мой опыт по крайней мере.. никто не сидит в каморках и не прячется от мира, особенно среди художников, особенно среди современных.. и куда спрячешься, - сейчас ведь интернет.. и гениальность видна сразу - и выражается прежде всего в том, что ее покупают, и за хорошую цену
увы, бизнес под названием современное искусство работает иногда так, что хорошо продаются и бездари, и отеровенное го*но.. потому я за более тщательный отбор в гении, однозначно.дык, когда увидите гения среди взрослых любителей, - сообщите, мне тож хотелось бы верить, что такое возможно.. но пока увы-увы
если взрослым любителям хочется делиться успехами между собой, то почему не делать это в какой-то другой форме, а не тупо копируя (что выглядит как пародия) спортивные состязания?.. исключительно это у меня вызывало удивление, а не, допустим, успехи тех же любителей в освоении элементов (они несомненны!)
некоторые товарищи изобрели новый жанр - пообсуждать то, что никогда не видели своими глазами
прелестно, совершенно прелестно!
нет чтоб и правда повеселиться, - сделать какой тематический карнавал на льду или что-то эдакое.. состязаться-то можно по-разному, и можно придумать что-то более оригинальное..

это ж ужас-ужас, кого ни посмотри.