Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя _Submarine

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
_Submarine
09.01.2019, 11:52
Взрослое любительское катание: Разговоры о взрослых любительских соревнованиях
tasha_2107 пишет:
Когда я подаюсь в Посольство Литвы, то никаких документов, подтверждающих даты поездки, прилагать не требуется.

tasha_2107, и бронь жилья не требуется? в прошлом году точно нужна была...
_Submarine
09.01.2019, 12:22
Взрослое любительское катание: Разговоры о взрослых любительских соревнованиях
tasha_2107
интересно, почему прошлым летом мужа отправили оформлять бронь отеля и не приняли без нее документы...
_Submarine
28.01.2019, 11:35
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования «Русская зима 2019», 20—24 февраля 2019, Сергиев Посад
Lalika, а зачем его распечатывать? можно сохранить и показать с телефона.
_Submarine
28.01.2019, 12:14
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования «Русская зима 2019», 20—24 февраля 2019, Сергиев Посад
Lalika пишет:
на РАНЭЙР покажи с телефона посадочный талон. Штраф 50 евро.
Там распечатка нужна.

прошлым летом летала райнэйром на Мальту и обратно с телефоном и без распечаток, никаких вопросов не возникло. Более того, на всем рейсе буквально у пары человек были бумаги. У них не штраф, а стоимость регистрации на стойке аэропорта 50 евро, если вы зарегистрировались онлайн, распечаток не спрашивают.
_Submarine
28.01.2019, 12:43
Большой спорт: Чемпионат Европы 2019, 21-27 января 2019 г., Минск
Цитата:
Ванесса очень миниатюрного размера , а по телевизору такая кажется шпала

Ванесса вживую богично красива.
_Submarine
05.02.2019, 15:32
Взрослое любительское катание: Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей
Lalika, есть у нее всё))). И было в пребронзе, на самом первом старте). Просто понимание качества элемента растет вместе с ним, качеством то бишь, и то, что было несколько лет назад, начинает казаться "имитацией некоего подобия", а не элементом.
_Submarine
06.02.2019, 13:04
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей «Ледяная Звезда», 16-17 марта 2019, Мытищи
Цитата:
заявки принимаются только от школ

личные заявки не принимались.

Прям любопытно взглянуть на списки участников по окончании приема
_Submarine
06.02.2019, 15:33
Взрослое любительское катание: VIII Открытые соревнования для взрослых-любителей "Клинский лёд 2019", 03 февраля 2019, Клин
Ollenkka пишет:
надо так же всем делать ?

ох, пожалуйста, не надо(
_Submarine
07.02.2019, 11:07
Цитата:
как-то печальненько в этом году с расписанием...

В прошлом году вроде было тоже самое у взрослых, вечером в четверг жеребьевки, пятница - произволки, суббота - интерпретации... ну, у пребронзы точно, другие категории не помню. А в этом году и народу прилично больше в пребронзе и бронзе..
_Submarine
07.02.2019, 11:18
KateS, а, вот оно что) у нас нет выходного 23.02, поэтому я не обратила внимание на этот факт). Мне что в прошлом, что в этом году пришлось брать день отпуска, одинаково.
_Submarine
09.02.2019, 17:07
Взрослое любительское катание: Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей
Цитата:
Мне вот интересно было, чего бы я добилась в ФК, если бы меня отдали заниматься в детстве. Тренер сказал, что особо ничего не получилось бы

Мне вот кажется, что в этой дискуссии, о том, почему дети выучивают аксели и двойные прыжки, а взрослые нет, вот этот момент - ключевой. Это не одни и те же дети и взрослые). Если бы те взрослые любители, которые пришли в 25-30-35 и т.д. лет на лед и сейчас сокрушаются, что не могут научиться этим прыжкам, начали детьми - вообще не факт, что тоже смогли бы. Посмотрите, сколько детей приводят в сентябре в группы для начинающих, и сколько их так остается к маю. сколько соответственно переходят на более высокий уровень, в спортшколы, и доходят там до стабильных двойных? это от первоначального количества хорошо если 10%. Ну вот и мы, люди, которые в своем взрослом возрасте полюбили фк и захотели им заниматься, это вот те 90%, которые просто не имеют данных, чтобы прыгать что-то больше одинарных, вот и все).
_Submarine
11.02.2019, 15:19
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
figushka пишет:

У меня сын занимается в группе УТ-2 в бассейне, тоже совершенно бесплатно. Мы только плавки, шапочку и очки покупаем

и на соревнования вывозят детей бесплатно?
_Submarine
11.02.2019, 16:33
Большой спорт: Чемпионат четырех континентов сезона 2018/2019 г. 4-10 февраля, Анахайм США
Дончанка, одну поддержку им зачли базовым уровнем, вращение - вторым, потеряли на этом много.
_Submarine
12.02.2019, 08:59
Цитата:
Что то я не заметила какой то особенной обеспеченности

У каждого просто свое понимание, что такое обеспеченность, и какая относится к особенной, а какая нет). думаю, что если у мамы в семье есть возможность не работать, а заниматься только тем, чтоб возить детей на тренировки и обратно (и не на общественном транспорте, заметим, возить) - это в общем-то показатель неплохой обеспеченности для очень многих семей в глубинке, а не дефолт-сити России. И чтоб отправить ребенка с бабушкой жить в Москву и снять там квартиру - тоже, у многих в городах на периферии вся зарплата равна московской аренде.
_Submarine
12.02.2019, 12:03
Цитата:
Приглашаем Вас на Мастер-класс

Поделитесь, кто бывал на такого рода мастер-классах, как ваши впечатления, есть от них польза? что удалось извлечь? Не приходилось пока, интересно, стОит ли.
_Submarine
14.02.2019, 12:33
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
БГал, разница, конечно, будет большая). Когда я начала кататься, у меня были старые советские ботинки, кожаные, мягкие, что там стояли за лезвия, какого качества и заточки, я понятия не имею сейчас. Я примерно три месяца чему-то пыталась учиться на них, пока дозрела до покупки новых коньков. И хотя я купила отнюдь не топовые ботинки и лезвия - разница была огромна, я только на них поняла, что до этого тратила время и силы зря и без толку. Но все равно, будьте готовы к тому, что парить и кружиться не получится прямо сразу, к конькам придется привыкать довольно долго, и возможно, этот процесс не будет легким.
_Submarine
18.02.2019, 10:25
Цитата:
белорусским фигуристкам быть

Надеюсь все же, что нет(
_Submarine
20.02.2019, 11:18
АллаАхмерова пишет:
ИМХО, белорусам нужнее

имхо, нужнее толковые специалисты, которые помогли бы растить своих. Варяги никому не принесут никакой пользы, только убьют в зародыше свое. Таки надеюсь, что дальше разговоров дело не зайдет.
_Submarine
20.02.2019, 13:11
Цитата:
Что же им на внутренних стартах гнить, раз у нас такая длинная скамейка запасных

ну да, пусть местные гниют(. и знают заранее, как бы они из кожи вон ни лезли, им вообще больше никакие старты не светят, везде поедет "приглашенная звезда".
_Submarine
25.02.2019, 16:46
Большой спорт: В ожидании Чемпионата Мира 2019
чук и гек пишет:
Все программы, что короткие, что произвольные одинаковые , движения все одинаковые ,
Внимательно посмотрите. Меняет только музыку.

я даже больше скажу - и музыка одинаковая! внимательно послушайте - из одних и тех же семи нот вся состоит!)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек.