Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Bee-bee

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 718 19
Bee-bee
Москва
19.08.2010, 17:47
Инвентарь фигуриста: Советы по изготовлению костюмов
myra0806 пишет:
вотэтода!
По моему мнению, это все-таки швы. Очень характЕрно выглядят. Если такие следы от трусов, то это просто бронебойные должны быть трусы, причем чуть-чуть маловатые.

уважаемые , это не трусы, это специальная резинка, которая подчеркивает фигуру. Пришивается она швом "козлик" под платье. Все вопросы по шитью платьев и купальников очень подробно рассмотрены тут, добро пожаловать: http://www.gracija.familyklub.com/
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Bee-bee
Москва
19.08.2010, 23:48
Инвентарь фигуриста: Советы по изготовлению костюмов
вотэтода!

там действительно сложно разобраться. Но схема действий такая: показываете ваши работы в галерее, читаете все подряд, набираетесь опыта. Постепенно вас пускают в различные мастер-классы. конкретно - вам нужно для начала прочитать постоение купальников от Наны и Хабики. Чтобы разобраться во всех деталях у меня ушло пол-года
Bee-bee
Москва
25.08.2010, 19:37
Замечания и предложения: Правила
Murchik а вы дайте возможность старым пользователям удалять их самим (у кого например более 50 сообщений). У меня полно старых сообщений, причем с крестиком в правом углу, но удалить их я не могу - нет прав!
Bee-bee
Москва
01.09.2010, 18:50
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Olga_L пишет:
моя девочка тоже готова пожертвовать любимой художественной студией ради ФК. Выбрала ИМЕННО ТАК. Я молчу... Вздыхаю...
Завтра идем к художнице думать, получится ли сочетать... 80-90% что не получится

а вы приглаcите преподователя домой. К нам учительница по музыке домой приходит, совсем не дорого, по сравнению с...
Bee-bee
Москва
09.09.2010, 18:43
Дети и спорт: Спорт и школа
Для меня это очень грустная тема, потому что папа против. Но это цветочки, он еще и делает все, чтобы мы не катались. Сборы- не обязательно, соревнования - обойдеться, не чемпионат мира. А не поехать ли нам к бабушке в деревню на каникулы?. Вот так и кручусь между тренером и папой. Всем рассказывает какая я сумашедшая, что столько времени трачу на это. Когда ребенка спрашивают - нравиться заниматься, отвечает - нет, мама заставляет. И теперь ребенок понял, что если что, можно свильнуть к бабушке, на тренеровки ходим с трудом. Так если бы не получалось, а так ведь "левой пяткой" аксель в кармане.
Bee-bee
Москва
23.11.2010, 22:49
Инвентарь фигуриста: Коньки на размер больше?
IRINA777 я своей всегда покупаю на размер больше.т.е. на 1-1,5 см больше. Колготки, иногда двое, носки и они почки как раз. Да она первый песяц ковыряется, зато не приходиться менять коньки часто и привыкать к ним тоже долго. В маленьком возрасте детки за месяц могут на размер вырасти.
Bee-bee
Москва
25.11.2010, 11:00
Инвентарь фигуриста: Вопрос новичка о заточке коньков
вопрос такой: Заметила, что моей легче прыгать и вращаться на тупых коньках, когда их заточу - прыжки проподают, может лучше точить пореже? Или учиться все-таки на острых?
Bee-bee
Москва
10.12.2010, 21:44
Доска объявлений: куплю черный тренировочный костюм для мальчика. рост 110.
Appple адрес не существует
Bee-bee
Москва
07.01.2011, 14:49
Дети и спорт: куда лучше отдать ребенка в ЦСКА или Стадион юных пионеров?
Майя Н Все что написано, это так, но если вы уверены в своих силах водить, платить, не отчаивайтесь! Моя дочь начала в 5,10. в 4 ей было не интересно, коньки тяжелые, падать больно. Мы конечно будем всю жизнь чемпионов доганять, в этом есть спорт. Но я водила свою на подкатки весь год и нас взяли в спортивную группу. Выскажите свою готовность тренеру все сделать, чтобы догнать. И идите на СЮП, там детей так не прессуют. Лучше сейчас, можно начать просто с индивидуальных занятий с тренером в удобное время, потом решить для себя - нужно оно вам или не нужно. Лизавета Туктамышева кстати родилась 17 декабря а начала кататьcя в 5 лет.
Bee-bee
Москва
07.01.2011, 17:37
Дети и спорт: куда лучше отдать ребенка в ЦСКА или Стадион юных пионеров?
Майя Н желательно, чтобы ребенок делал шпагаты, умел прыгать на скакалке, мостик, а на льду вам тренер подскажет. От каш отучать ни в коем случае не нужно, нужно наоборот приучать к нормальной пище: гречке, геркулесу, рису- они дают энергию на пол-дня. поменьше мучного. Если у вас в семье ни у кого нет склонности к полноте, то примерно через год интенсивных занятий ребенок наберет форму.
Bee-bee
Москва
10.01.2011, 21:40
Дети и спорт: Нужны ли кому-то мальчики?
Milan@ пишет:
Для меня ситуация тупиковая именно в том, что у нас тренер - мужчина :(
По моим наблюдениям, с женщинами он себя совсем иначе на тренировках ведет.

вот и мне кажеться, что девочкам лучше с мужчинами тренироваться, а мальчикам наоборот. Лучше общий язык находят
Bee-bee
Москва
21.01.2011, 22:01
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Olga_L очень здорово!
Bee-bee
Москва
26.01.2011, 21:51
ОФП, хореография, здоровье: Спортивный уголок дома
isa_frost у нас тоже есть деревянная лесенка старенькая, досталась по наследству. Со временем дюбеля постепенно расшатываются. И муж канат перевешивает на новое место. Но пока все живы (тьфу-тьфу). А висят там двое моих детей ежедневно и не просто висят, а с переворотами и сальтами. На физ-ре спокойно до потолка на канате подтягиваются. Так что думаю штука полезная.
Bee-bee
Москва
01.02.2011, 19:20
Доска объявлений: Куплю боди с коротким рукавом телесного цвета 30й размер
написала в личку
Bee-bee
Москва
02.02.2011, 21:34
Дети и спорт: Со скольки лет лучше отдавать ребенка на занятия?
l есть различные оздоровительные платные группы, где берут в любом возрасте.
Bee-bee
Москва
09.02.2011, 20:45
Дети и спорт: Северное Сияние (Воронеж)
maria_des у меня была (да и у многих наверное) такая же ситуация. Ребенка не замечали на катке. Катали всегда других. Но я просила, просила подкатки. И нас взяли как-то раз вместо заболевшей девочки. ... и о чудо! Оказывается ваш ребенок хорошо соображает, нужно с ним дополнительно еще позаниматься! (слова тренера) Тут уж мы стали стараться всегда ходить на доп. занятия, сами во дворе круги наматывать, дома заниматься, на скакалке по 100 раз и т.д. Не скажу, что быстро, но догнали остальных, кое в чем и перегнали. Если вы видите, что у ребенка получается, только не хватает внимания тренера, не здавайтесь.
Bee-bee
Москва
21.02.2011, 09:00
Инвентарь фигуриста: Длина платья для выступлений
Бибишка Знаю, что платье должно слегка прикрывать попку. До колена можно носить в танцах. Юка не одиночница, ей можно. Но все это остается не усмотрение судей, в правилах об этом ничего не сказано:

http://www.fsrussia.ru/upl/b/rulesisu.pdf

стр. 56
Bee-bee
Москва
22.02.2011, 10:24
Инвентарь фигуриста: Длина платья для выступлений
Амарант у нее юбка полностью прозрачная, можно считать что она носит чисто символический характер.
Bee-bee
Москва
04.03.2011, 10:29
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров (World Junior Championships) 2011
Svetl пишет:
им делают специальный массаж, при котором травматизация на порядок ниже.

Поясните пожайлуста, какой такой массаж и каким образом может защитить от травм, может нам тоже пора всем по массажисту нанять? Постле тренировки возможно он помогает снять напряжение, но до?
Bee-bee
Москва
09.03.2011, 09:29
Дети и спорт: А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
funkey пишет:
пока подкатки нам нужны, как мертвому припарки. занимаемся второй год, поскольку ребенок устает, в сад практически не ходим.

как сказала одна опытная мама с ребенком КМС: "будешь подкатываться или нет, все равно к определенному возрасту все выровняются и победит тот кто сможет и способен"
Страницы: 1 2 3 4 5 6 718 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.041 сек.