myra0806
Прочитала все пропущенные мною посты, про обувь ( пошла замерила подошву кроссовок-нет там у меня 2 см, ровненькие совсем), про соседскую бабулю и про нагрузку на ногу. Представляю картину маслом, как Вы с полицией разговаривали!!!!! И физиономии их вытянутые!)))) мне кажется мы на костылях передвигаемся ну почти беззвучно, нужно быть очень ушастым услышать наши ковыляния!!!! Эх, скорей бы мне весы под ногу и вперед расхаживать!!!! Ооочень хочется хоть как зритель на соревнования 10 марта притопать!!! Там еще показательные будут сборной города!
У меня тоже тут веселье в полный рост! Вот уже второй вечер с 23:00 до 01:00 вырубают резко отопление и у нас из труб начинает бодро так литься вода!!! Первый раз очнулись, когда уже весь пол был залит! А у нас ламинат(((( обратили внимание только на кота, который что-то на полу стал обходить и по верхам все прыгать!))))))) ну, а дальше сантехники, тряпки и тп.. Меня муж на кухне от сантехников спрятал, чтоб народ не пугала гипсом!)))))
А еще вчера случилась такая вещь-утром саданула пальчиками, торчащими из гипса по стенке, нечаянно конечно, боли не почувствовала, нога онемевшая не поняла даже чего с ней творят! К вечеру разболелся большой палец, ощутимо так противненько! Я в панике его давай вверх вниз мотать, ощупала, вроде нигде не больно, а болит тянущей болью какой-то.... И еще не болела уже нога в месте перелома, а теперь там напряжение какое-то чувствуется... Кто сталкивался с таким, а?
Еще тут в соседней темке начали меряться размерами, так вот, за 5 недель ( у нас с ножулькой сегодня юбилей) я потолстела кило на 4! Организм привык много кушать, а потом много тренироваться ( я каждый день занималась) теперь привычка покушать осталась и мне кажется мне не только обувь покупать надо, но и одежду!!! Пытаюсь себя ограничивать, но... Эээх! Ладно, было 53 кг при росте 170, ну теперь буду укладываться во врачебные нормы веса!))))

Или может покажите Ваших котеек остальных, сегодня кучу приятных минут с мужем провели, любуясь на Кисоидо myra0806.!!!
Прелесть! У меня то же самое каждый день! А еще есть тема-пойдем спать, тоже подходит и начинает звать за собой идти!)))
Я сегодня ездила не к своему лечащему доктору, а к другому, который отговорил от операции. Он сказал, что очень доволен, что отказались от операции и полученным на данный момент результатом! На снимке видно даже мне хорошую костную мозоль, все хорошо! Есть еще у нас Врачи с большой буквы! Уделил мне кучу времени, сам снял гипс, потом по каталогу сам подбирал мне фиксатор на ногу, позвонил в магазин, нам привезли штук 5 вариантов, примерил все своими руками на мою лапу, выбрал. Потом нашел мне медсестру, чтобы она приходила домой делать массаж и лфк, велел купить тепловит и делать обертывания, все подробно рассказал. Денег не взял категорически!!!