Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Mashuk

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Mashuk
Санкт-Петербург
21.02.2012, 12:10
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
myra0806
Прочитала все пропущенные мною посты, про обувь ( пошла замерила подошву кроссовок-нет там у меня 2 см, ровненькие совсем), про соседскую бабулю и про нагрузку на ногу. Представляю картину маслом, как Вы с полицией разговаривали!!!!! И физиономии их вытянутые!)))) мне кажется мы на костылях передвигаемся ну почти беззвучно, нужно быть очень ушастым услышать наши ковыляния!!!! Эх, скорей бы мне весы под ногу и вперед расхаживать!!!! Ооочень хочется хоть как зритель на соревнования 10 марта притопать!!! Там еще показательные будут сборной города!
У меня тоже тут веселье в полный рост! Вот уже второй вечер с 23:00 до 01:00 вырубают резко отопление и у нас из труб начинает бодро так литься вода!!! Первый раз очнулись, когда уже весь пол был залит! А у нас ламинат(((( обратили внимание только на кота, который что-то на полу стал обходить и по верхам все прыгать!))))))) ну, а дальше сантехники, тряпки и тп.. Меня муж на кухне от сантехников спрятал, чтоб народ не пугала гипсом!)))))
А еще вчера случилась такая вещь-утром саданула пальчиками, торчащими из гипса по стенке, нечаянно конечно, боли не почувствовала, нога онемевшая не поняла даже чего с ней творят! К вечеру разболелся большой палец, ощутимо так противненько! Я в панике его давай вверх вниз мотать, ощупала, вроде нигде не больно, а болит тянущей болью какой-то.... И еще не болела уже нога в месте перелома, а теперь там напряжение какое-то чувствуется... Кто сталкивался с таким, а?
Еще тут в соседней темке начали меряться размерами, так вот, за 5 недель ( у нас с ножулькой сегодня юбилей) я потолстела кило на 4! Организм привык много кушать, а потом много тренироваться ( я каждый день занималась) теперь привычка покушать осталась и мне кажется мне не только обувь покупать надо, но и одежду!!! Пытаюсь себя ограничивать, но... Эээх! Ладно, было 53 кг при росте 170, ну теперь буду укладываться во врачебные нормы веса!))))
Mashuk
Санкт-Петербург
21.02.2012, 12:29
ФИГУристка
Аватарка суперическая!!! Мой нежный привет Вашей котейке!!!! Расскажу прикол про своего, безобразника! Были в Питере недавно соревнования очередной кубок СПб, я страшно трясусь и волнуюсь всегда накануне, дня за два уже паника!!)) Так вот, сплю я рано утром перед стартом, возле кровати стоят мои конечки, прислоненные к стеночке, в мягкие чехлы обутые, рядом лежит ноутбук, ползала в нем накануне вечером, пытаясь уснуть. Так вот, сплю я и слышу какое-то журчание рядом, открываю глаза-сидит мой кот и пускает большую лужу ( вообще он очень воспитанный кот и ходит сам на унитаз, вот только сливать за собой не умеет), я спросонья, хватаю самое дорогое!!! Чтобы вы думали? Коньки, конечно!!! Комп типа пусть утонет!)))) в общем закончилось все тем, что чехлы пришлось выкинуть, а лезвия неоднократно промыть и протереть, так как цель у кота видимо была окропить лезвия!))) компьютер тоже не пострадал и сами ботинки тоже сухие! В итоге я в тот день стала первой!))) Котяра меня мой так вот благословил!)))
Mashuk
Санкт-Петербург
21.02.2012, 13:39
ФИГУристка
Спасибо! Успокили меня с ногой, думаю все хорошо, а то еще один перелом я не переживу!))))
Я тоже шевелю немножко ногой, напрягаю мышцы, пальчики..
По поводу веса, не знаю, я всегда склонна была не полноте, но к пампушести , теперь вот живот плоский, а попа и грудь мне кажется нарастают))) бедра вроде одинаковые, а голень -да , как карандаш в стакане!))) даже лицо как-то округлилось!)))
По поводу кошек, это и моя вторая любовь!! У нас даже термин есть, характеризующий таких как мы кошачьих фанатов - мяукнутые!!!)))
Mashuk
Санкт-Петербург
21.02.2012, 17:11
ФИГУристка
Ой ну секси это бы хорошо!!)))) но в штаны то эта попа не влезет!!!! И в любимую карисму тоже!))))) хотя, может в карисму и запихнусь!
Я даже замерила каждое бедро-пока одинаковые!))))
Mashuk
Санкт-Петербург
22.02.2012, 15:57
ФИГУристка
Ай Ай! Тоже хочу пальчиками карандаши собирать!!!!!))))) сегодня вспомнила слова врача-"только ногу за уши не забрасывайте", было сказано в контексте-ногу не трясти и не напрягать! Так вот я уже так обалдела от гипса, что буквально непроизвольно пытаюсь ножульку куда-нибудь пристроить, получаются самые смешные положения, но за ухо пока никак)))) ощущения такие, что снимите мне гипс, я побегу!!!!
Было бы здорово встретиться и вправду на соревнованиях где-нибудь!!!!! Познакомиться !!!)))
Mashuk
Санкт-Петербург
22.02.2012, 16:05
myra0806
Лапу погладила от Вас передала привет!)))) решила, что надо с ней лаааасково)))))
Киса на аватарке очаровательная!!! Пушшшистик!!!) да, с такой без пылесоса сложно! Посмотреть профайл в одноклассниках тоже не получилось, у меня нет там странички!(((
Как здорово, что Вы уже и без компрессионки смогли!)) мне тоже рассказывали, что девочка одна носила несколько дней, потом надоело и нога сама привыкла и адаптировалась! Может это Ваш случай тоже, будем надеяться!!!
Эх! Надо и мне аватарку на кота поменять!!!! Фирменный знак будет нашей темки!))
Mashuk
Санкт-Петербург
22.02.2012, 16:13
ФИГУристка
Да, у меня такой же сапожок! Я уже недели две потягиваюсь, упираясь пяткой тоже, стараюсь стопу -пальчики вверх поднять, но чего-то не очень получается!)))
Так хочется верить, что раз, два, три! Побежали!)))) понимаю, что вряд ли..... Но шило в попе уже покоя не дает!))))
Какие у Вас успехи на льду в разрабатывании ножки?
Как в одном прекрасном фильме "мы встретимся, обязательно встретимся!"
Mashuk
Санкт-Петербург
22.02.2012, 17:41
ФИГУристка
Какая Вы молодец!!!! Правильно! Нам же не на Олимпиаду!!!))) нам надо для себя и чтоб со стороны смотреть было приятно)) на старт подготовиться-это целиком и полностью поддерживаю!!!! Можно же с интерпритации начать!!!
А как это нога забывает, что она выездная? Типа проваливаешься в ногу на выезд? У меня так и раньше бывало из-за проблем со связками, боюсь как-бы это не стало нормой теперь....
Приезжайте к нам на старт в конце мая!!!! Если будет как в прошлом году, то все должно быть очень нарядно, табло с результатами в холле, уголок кисс Анд край, справедливые судьи и камера видеоповторов даже!!))))
Mashuk
Санкт-Петербург
22.02.2012, 19:11
ФИГУристка
Наш главный соперник и даже без травм и у здоровых-это мы сами! Освоить еще один элемент, не бояться прыгнуть двойной, и тп., каждому свое. Просто выйти на старт, наконец! Не слушая смешки друзей, не имеющих отношения к ФК и не имеющих вообще отношения к спорту...Выйти на старт и показать все, на что способен, ну или часть того!)))))))
В Ригу на капу поедете?
Я всего два года как занимаюсь ( будет 11 марта)и год назад первый раз вышла на соревнования, это был провал тогда))))) но мой тренер всегда меня буквально выгоняла на соревнования, я отбивалась как могла, но в итоге потом сама ждала следующих соревнований!))
Про ногу, это вот как у меня до травмы, только я не подставляла, она у меня не отжималась в выезд, проваливалась... Ужасное чувство! Будьте аккуратны пожалуйста и ласковы с ножкой своей!)))
Это ужасно, что с мая по октябрь негде кататься!!! Это самое мое время!!! Народу меньше и солнышко встает раньше, одно удовольствие с утра перед рабочим днем зарядиться положительной энергией!!! Очень сочувствую Вам! Жаль, правда!(
Mashuk
Санкт-Петербург
22.02.2012, 23:47
ФИГУристка
Отлично! Тренер дала добро!!! Буду кулачки держать, чтобы все иолучилось у Вас!!!!
Ну две медальки это уже ОЧЕНЬ хорошее достижение!!!! У меня вот всего 4 старта было пока, два из них провальные, да и до серебра мне пока как до звезды пешком!!!! Аксель!... Похоже уже не будет его...двойных теперь тоже.... Чего-то меня на пессимизм потянуло...)))
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2012, 00:40
myra0806
У меня вот какой вопрос возник в связи с предыдущим постом и после повторного просмотра Вашего рентгена. Вам же в наружную кость лодыжки не вставили пластину и там на снимке присутствует смещение... У меня эта косточка и сломана, и она примерно так и выглядит на снимке у меня. Вам не сказали почему они не совместили еще и эту кость заодно? И нет ли опасности ее смещения?
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2012, 00:48
myra0806
Ааааа!!! Какая киса!!!!! Обалдеть!!!!!!! Это ж надо же такое чудо!!!!! Маленькая такая очаровашка, а выросла в очень гламурную кису!!!!!! ))))) фантастика какие глаза и фотогеничность!!! Респект хозяйке за удивительную шерстку и классные фото!
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2012, 01:23
Амарант
Я думаю,что такое смещение допустимо и поэтому они не стали его закреплять. Мне же не стали делать операцию с таким переломом... Предлагали, но светило питерской хирургии сказал не надо!
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2012, 10:31
myra0806
Бедолага!!! Чужой да еще и пьяный, кошмар!!! Хорошо, что 23 февраля только раз в году!)))))
Не, я не хотела испугать с этим вопросом, я же виду, что операция сделана профессионально, значит они почему-то так сделали, а мне это важно для себя понять, так как меня пугали, что надо делать обязательно операцию! А другие сказали глупости, не надо ничего делать! Просто я на примере этого рентгена еще раз убеждаюсь, что правильно поступила не сделав операцию раз уж Вам собрав все, эту кость не стали трогать)))
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2012, 12:28
ФИГУристка
А Вы не врач случайно по образованию!?)))) Вы опять мне все разьяснили так хорошо!!! Пересмотрела свой рентген-да, у меня лодыжка, чуть выше или на уровне сустава. А я то уже успокоилась! А если лодыжка-это подвижное место, да?
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2012, 16:34
ФИГУристка
Впечатлена!!!!! Отползаю волоча больную лапу в берлогу напряженно ждать следующей недели, снятия гипса. Больше вопросов не задаю и ни о чем не думаю!
Пошла на Джастин тв смотреть ФК, дабы выбросить все из головы! Или может покажите Ваших котеек остальных, сегодня кучу приятных минут с мужем провели, любуясь на Кисоидо myra0806.!!!
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2012, 17:41
ФИГУристка
Аквуша чудо как хороша!))) с достоинством кошь! Монти похоже хитрюга!!))) а Лиса ласковая и умная! Или поправьте меня?))) а еще у Вас чудесного цвета стены!!!! Мечтаю о таком!
Заводите аккаунт на фэйсе, я там тоже своего показала!)))
Мне кажется нас сейчас с нашими кошками погонят из темы))) (тихо)
Джастин сегодня чего-то вообще не показывает, висит... Побродила по квартире, заболела нога(( одна радость-котейки!))))
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2012, 17:49
idenis
Не видела!!!))) Прелесть! У меня то же самое каждый день! А еще есть тема-пойдем спать, тоже подходит и начинает звать за собой идти!)))
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2012, 22:22
ФИГУристка
Раз Вы есть в контакте, даю ссылку на свою страничку, стучитесь в друзья)))) http://vk.com/id477867
Mashuk
Санкт-Петербург
28.02.2012, 19:31
ФИГУристка
Девочки!!!!!! Спешу поделиться радостью!!!!! Мне сняли гипс!!! Я сегодня ездила не к своему лечащему доктору, а к другому, который отговорил от операции. Он сказал, что очень доволен, что отказались от операции и полученным на данный момент результатом! На снимке видно даже мне хорошую костную мозоль, все хорошо! Есть еще у нас Врачи с большой буквы! Уделил мне кучу времени, сам снял гипс, потом по каталогу сам подбирал мне фиксатор на ногу, позвонил в магазин, нам привезли штук 5 вариантов, примерил все своими руками на мою лапу, выбрал. Потом нашел мне медсестру, чтобы она приходила домой делать массаж и лфк, велел купить тепловит и делать обертывания, все подробно рассказал. Денег не взял категорически!!!
На ногу наступать пока не разрешил, сказал надо ее подготовить сначала массажем и упражнениями, если все ок, то это займет 3-4 дня, а потом в фиксаторе начинать расхаживать. Пошутил по поводу обуви, отвиньтите лезвия и лучших ботинок с фиксацией не найдете!!!)))) Доктор сам хоккеист-любитель, поэтому понимает толк в ботинках и понимает мой вопрос стоящий в глазах -когда на лед?)))) про лед ничего не ответил, говорит приходите через 3 недели, там и посмотрим!
Ножулька моя выглядит неплохо, думала будет хуже. Есть отек в суставе, есть синяки( похоже гипс сильно сдавливал стопу и пятку), кожа шелушится очень сильно, мышцы висят, но все это ерунда!!! Главное вот она роднулечка, без гипса!!!!)))
В принципе пока все хорошо, я просидела в больничке довольно долго с ногой вниз и она не очень отекла. Боль есть немного, такое впечатление, что моя лапа адаптируется пока к новым условиям.
Звонила медсестра велела сегодня сделать ванночку и немного поразрабатывать в воде. Вот такие мои новости!!!! )))
Да, фиксатор доктор выбрал жесткий на шнуровочке, там ребра жесткости можно потом вынуть и носить на более поздних периодах реабилитации.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.