Аватарка суперическая!!! Мой нежный привет Вашей котейке!!!! Расскажу прикол про своего, безобразника! Были в Питере недавно соревнования очередной кубок СПб, я страшно трясусь и волнуюсь всегда накануне, дня за два уже паника!!)) Так вот, сплю я рано утром перед стартом, возле кровати стоят мои конечки, прислоненные к стеночке, в мягкие чехлы обутые, рядом лежит ноутбук, ползала в нем накануне вечером, пытаясь уснуть. Так вот, сплю я и слышу какое-то журчание рядом, открываю глаза-сидит мой кот и пускает большую лужу ( вообще он очень воспитанный кот и ходит сам на унитаз, вот только сливать за собой не умеет), я спросонья, хватаю самое дорогое!!! Чтобы вы думали? Коньки, конечно!!! Комп типа пусть утонет!)))) в общем закончилось все тем, что чехлы пришлось выкинуть, а лезвия неоднократно промыть и протереть, так как цель у кота видимо была окропить лезвия!))) компьютер тоже не пострадал и сами ботинки тоже сухие! В итоге я в тот день стала первой!))) Котяра меня мой так вот благословил!)))