Наш главный соперник и даже без травм и у здоровых-это мы сами! Освоить еще один элемент, не бояться прыгнуть двойной, и тп., каждому свое. Просто выйти на старт, наконец! Не слушая смешки друзей, не имеющих отношения к ФК и не имеющих вообще отношения к спорту...Выйти на старт и показать все, на что способен, ну или часть того!)))))))
В Ригу на капу поедете?
Я всего два года как занимаюсь ( будет 11 марта)и год назад первый раз вышла на соревнования, это был провал тогда))))) но мой тренер всегда меня буквально выгоняла на соревнования, я отбивалась как могла, но в итоге потом сама ждала следующих соревнований!))
Про ногу, это вот как у меня до травмы, только я не подставляла, она у меня не отжималась в выезд, проваливалась... Ужасное чувство! Будьте аккуратны пожалуйста и ласковы с ножкой своей!)))
Это ужасно, что с мая по октябрь негде кататься!!! Это самое мое время!!! Народу меньше и солнышко встает раньше, одно удовольствие с утра перед рабочим днем зарядиться положительной энергией!!! Очень сочувствую Вам! Жаль, правда!(