Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя im2019

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 623 24
im2019
14.03.2018, 23:08
Большой спорт: (18+) Психоанализ программ в фигурном катании
Дракслер пишет:
Хотя на деле все он углядел, просто разумно посчитал, что никто не будет ассоциировать Сашу с героинями фильма... но реально посмотрите так, без контекста, даже понимая слова, учитывая, что там не только Биг Спендер в КП. Ничо там нет, обычные танцульки.

Ну вот да, по КП Трусыча так и есть.
Даниил хотел просто поставить отжиг : )
И сама хореография здесь никак не намекает на женщину легкого поведения, даже наоборот. В конце Саша здорово "пинается")))
(но в то же время для англоязычной аудитории слова "I don't pop my cork for every guy I see" когда выступает 13-летняя девочка... )
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
im2019
14.03.2018, 23:39
Большой спорт: Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария
нет.
im2019
14.03.2018, 23:49
Не могу тоже сказать.
Но я сильно подозреваю, что слово "my" указывает на поддтекст. И еще кстати слово "for" - "для".
Если было без них или хотя бы без "my", то можно было наверное перевести как нечто вроде "не распиваю винцо с первым встречным".
Но так - "Я не откупориваю свою (мою) пробку для каждого встречного" - хм... не знаю, не знаю. О чем тут речь.
im2019
14.03.2018, 23:56
Большой спорт: Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария
tempika
У Липницкой и Загитовой есть что-нибудь общее в программах?
im2019
15.03.2018, 18:36
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Не, ну возвращение то действительно малореально, почти невероятно.
Но мне важнее внутренние мотивы - тут не согласен. Сколько наблюдал за Аделиной - она как ребенок всегда была (кстати, она мне за это нравится). И вот её последнее интервью тому пример, оно только подтверждает, что я и сам думал. Уверен, она не сознательно пиарится, а правда верит, что может вернуться. И тогда верила в 2014-2015, что отдохнет поучаствует в шоу заработает денег - и всегда сможет вернуться назад на золото, номером 1. Вон она говорила про четверные что хочет прыгнуть - уверен это не была утка чтобы привлечь внимаие, она сама в это верила. просто тогда у неё была эйфория, казалось что весь мир падает к ногам и всё сможет. Потом эти шоу и светская житуха затянули, а ФК захватили свежие гениальные девчонки - Ленка, Женька, Анька и так далее))
im2019
15.03.2018, 18:48
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
dormidontovna1 пишет:
В компашке взрослых фигуристок уже не так впечатляюще наверное смотрелась бы

Ну вот в декабре на ЧР-2018 она очень даже круто смотрелась на фоне взрослых фигуристок и заняла 3 место.
И, как показалось, она как раз катает на этот уровень.
Ну, Жени не было, поэтому можно считать 4 место.
Понятно, что что-то может уйти (но может быть и наоборот кто знает) - но сейчас у неё база просто феноменальная. Я имею в виду само катание, владение коньком, шаги вращения и техника прыжков.
Это всё просо впечатляет своим качеством.
Надеюсь, нигде не сломается и не психанет и пойдет дальше.
im2019
15.03.2018, 18:55
tempika пишет:
А вот тут еще круче https://www.definition-of.com/pop+the+cork и означает дефлорацию.

Ой ё )))
Мне кажется, скорее первый вариант из тех, что там перечислен. Всё же по тексту - поёт бывалая деваха))
Tarantino пишет:
Скажем так, тут та ситуация, когда я понимаю, что смущает моралистов, но не разделяю этого.
...Тут же народ смущает сам образ, девушки-танцовщицы из увеселительного заведения для взрослых.

Если я отнесен к этой группе моралистов тоже (в-принципе, да, особенно я по Алинке недоволен) - то я как раз не этим смущаюсь. Хореография такая, что скорее она танцует недотрогу. А именно тем, что выступления Сашки теперь смотрят во всем мире, а для англоязычных как раз фраза будет резать слух.
С другой стороны, у них уже давно там толерастия, им уже наверное ничего не режет. Но мы как бы этому потакаем, тоже в их мейнстриме.
im2019
15.03.2018, 19:02
Vik1 пишет:
а я не знаю, что сие означает и даже не полезу узнавать "всякие пошлости" - "меньше знаешь - крепче спишь".

Согласен. Лучше б и я не знал. Это всё Galop, бейте его.
im2019
15.03.2018, 21:36
Vik1 пишет:
Только бы не И.Авербух ставил Алине.

Почему, если не секрет?
Он постановщик нескольких программ, которые можно назвать одними из величайших в истории ФК.
Или по манере/стилю/ви́денью Алине не подойдет?
im2019
15.03.2018, 23:08
Большой спорт: Первенство России среди девушек и юношей, 15 марта 2018, Тюмень
Это там девчушка Маша попробовала исполнить 3A ?
im2019
15.03.2018, 23:21
Vik1
Жене тоже теперь нужно что-то кардинально другое.
Я бы на их месте обратился к Бернарди, чтобы он поставил для Медвежонка нечто вроде "Красной скрипки".
Это была бы просто атомная бомба - и Жене бы подошло.
im2019
16.03.2018, 01:46
Ольга ГРИГ пишет:
Это нереально по определению. Нечем катать такие программы.

Vik1 пишет:
а не весёленькой и потешной "Сейлор Мун"

Да всё, не будет уже весёленькой и потешной, после Пхеньянга (еще и пропуск ЧМ). думаю, прошлая Женя до свидания.

В-остальном убедили. Подумал получше.
im2019
16.03.2018, 02:14
im2019 пишет:
Это там девчушка Маша попробовала исполнить 3A ?

Мария_Дмитриева_попытка_3A
Девчушки всё пробуют, пробуют, и что-то получается.
Сейчас в ближ будущем если как прорвет - японцы вообще с россиянок обалдеют, уж 3A они считают своей вотчиной.

(Ёлки. После Алины с супер-выносливостью и каскадами из 50 3Lo, Сашек Трусовых с 4-ми. Если сейчас еще и 3A начнут делать - мы не отмажемся. Никто в мире не поверит, что мы не придумали новый допинг)
im2019
16.03.2018, 02:40
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Я извиняюсь, у меня все время вечером и ночью недержание.

Они медали подписывают как-то? Ургант сложил их медали в кучу, 3 серебра, разбери потом где чья.

Всегда мне нравилось смотреть в гостях у Ивана - фигуристок. Но этот выпуск - близко к шлаку. Мало того, что ни о чем, так еще из 9 минут беседы 4 минуты - про процесс сдачи анализов. На 1 канале. Что-то Екатерину в этот раз занесло не туда.
Если предыдущие разные выпуски можно и пересмотреть, особенно нравится с Юлей Липницкой. Но этот - 100% я никогда не пересмотрю.

Ладно, переносите моё сообщение в ту тему моралистов.
im2019
16.03.2018, 02:50
Blanca пишет:
Я, честно говоря, не представляю, как Медведевой выходить, зная, что по технической составляющей она уступает Загитовой... "повторение-мать учения"... это - в любой области. Просто повторение до автоматизма. А какие другие способы?

Женя восстановится и перенесет прыжки во 2 часть, они уже это делали, но откатили из-за травмы (именно так - это логически вытекает из многих фактов, хоть Жека и не признавалась перед и во время ОИ). По 2 оценке она может бить Алину.
А воообще: ставлю 1 тыс. рублей, что Женя будет прыгать куад. (если, конечно, её не постигнет новая травма, не исключено что на тренировках этого самого куада)
im2019
16.03.2018, 03:05
Tarantino
Тогда принимайте ставку? : )
Не, можно и на 2 тыс, но больше я не готов
im2019
16.03.2018, 03:14
im2019 пишет:
Они медали подписывают как-то? Ургант сложил их медали в кучу, 3 серебра, разбери потом где чья.

Vik1 пишет:
На фоточке выше видно у кого сколько.

сорри! я не понял. последнего сообщения.
im2019
16.03.2018, 03:27
Tarantino пишет:
Да не, думаю что после того, что произошло за минувший олимпийский цикл у мужиков, никого уже ничего не удивит.

Это успокоило меня.
Tarantino пишет:
Но посмотрим. Без ультра-си сейчас в женском катании, точнее скорее в юниорском, все одинаковые просто, один и тот же набор делают элементов. Тут или усложнять, или призёров как в танцах определять.

И правда. Раньше только Алина прыгала 3Lz3Lo и это было опупеть. А теперь только пальцы загибай: Трусова, Щербакова, Нугуманова, Мороз, Синицына, Цыбинова, Канышева. Наверняка список больше, на тренировках уже многие пробуют.
im2019
16.03.2018, 03:40
Vik1
Да не, фото то я вижу. Я не понял мысль?
Я говорю - Ургант у них же забрал медали на стол к себе, все 3 - серебрянные, одинаковые. Сложил в кучку, перемешал там что-то. Подергал, подвигал. Поднял, посмотрел, показал, положил, еще подвигал))))
Разберутся они потом где 2 Медвежьи и где Бобровская?
im2019
16.03.2018, 03:48
Vik1
Точно, не подумал. Женские нюансы. Я уверен мужики бы могли перепутать где чья. Хотя кто в армии служил - наверняка подписывает (но только это и может помочь)

(хотя, кто из фигуристов может служить в армии? )
Страницы: 1 2 3 4 5 623 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.