12.10.2020, 21:02
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Произвольные женщин мастеров понравились.
Все ругают Валиеву в ПП. А мне зашла . Зацепило по сравнению с ОП. Несмотря на падения не вышла из образа. Понравилось резкие движения головой и миллисекундные остановочки после этого. Это не обычно. По-хищному смотрится. Затягивает в просмотр. Прога не стандартная. Интересна.
Усачева -здорово! как про нее "Тихомолком расцветая, Между тем росла, росла, Поднялась – и расцвела" . Такое всё эффектно-совершенное! прямо Вау!
мне кажется у нее прям потенциал впереди.. и скольжением будет не уступать Косторной и ультра си разучит.
Трусова - прыжки - скорость отлично! из-за кантилевера наверное каскад сорвала. Какой-то неудачный получился. Как будто на нем рассчитывала:" успею ли встать и каскад отпрыгать? Сложно сформулировать ощущение от программы. Напомнило спортивную гимнастику вольные упражнения... Вроде спортсменки что-то делают под музыку, но только для того чтобы заполнить паузы между сальтушками-фляками- рондатами. Саша тут за голову схватилась, тут руки вверх, тут в стороны , тут на колено встала и т.п. Вроде все положенные(хореографом) движения сделала, а не смотрится, чего-то не хватает. . Мне кажется Плющенко ее не грузит артистизмом(пока наверное). Хотя сам очень артистичен и танцевален был в программах .