Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тапас

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Наталья-1
19.03.2008, 20:44
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
Люсьен Скиньте пожалуйста
Наталья-1
19.03.2008, 20:47
kozanostra Судя по вашей информированности, вы часто в цска бываете, зайдите, посмотрите...
Наталья-1
19.03.2008, 20:50
kozanostra Да это не критика , а сплетни. А вас Селиванова обидела или в группу не взяла ? Чего злобствуете то ? Мне все равно, можно и без лички.
Наталья-1
19.03.2008, 21:01
kozanostra Я вас ничем не обидела. Мы просто катаемся у Елены Анатольевныи относимся к ней с уважением.В родственную связь вступить не успели.И вообще разговор с вами лишен смысла . Вам , наверное, хочется просто посплетничать. Ни на один мой вопрос вы не ответили.
Наталья-1
22.03.2008, 14:47
Люсьен пишет:
и имел при переходе к Алексею Николаевичу Мишину - Мастера Спорта
Это не правда. Звание Мастер спорта присваивается только с 12 лет. А к вопросу о всех тройных- например Ламбьель только начал кататься в 11 лет. И тоже многого добился. Далеко мы что-то ушли от группы нп-2 тренера Селивановой. Вы не находите ?
Наталья-1
22.03.2008, 14:59
Инга {Хочу согласится с Вами. Действительно, здоровье детей- это самое главное. Конечно , не нужно расслабляться и не контролировать уровень подготовки своего ребенка, но и доверие к тренеру тоже имеет место быть.И каждая семья выбирает для себя, какое фигурное катание должно быть в жизни их ребенка.И кто чего хочет, тот то и получает.Кто то выбираеткровь, пот, травмы, потерю здоровья, разочарование (это я старичка цитирую), а кто-то просто детский спорт. В самом лучшем смысле этого слова.И пускай не все дети одинаково талантливы, и не все станут большими спротсменами. Но ведь и олимпийский чемпион всего один , и что, всех остальных считать неудачниками ?
Наталья-1
04.04.2008, 00:07
Дети и спорт: Очередной молодой тренер уходит из ЦСКА?
Люсьен Думаю, что принять Ваши извинения будет достаточно сложно...
Наталья-1
18.04.2008, 15:36
Дети и спорт: Постановка программ для Новичка и Юного фигуриста
FareastПрисоединяюсь к поздравлениям ! Успеха в выступлениях в 3 юн. разряде
Наталья-1
19.04.2008, 13:50
Дети и спорт: Постановка программ для Новичка и Юного фигуриста
KrokomamaЯ тоже пока не знаю. Нам программу обещали, но что-то пока ничего в этом направлении не движется. Сказали, что поставят программу тем детям, которые прыгают ритбергер и умеют вращатся в пистолетике.Из этого делаю вывод, что ваша информация верна
Наталья-1
08.05.2008, 15:33
Дети и спорт: Объективно оценить ребенка как?
Елена Т Согласна с вами полнлстью.Ведь часто родители сами нагоняют эту истерику вокруг результатов, удовлетворяя свои амбиции.(Сейчас меня назовут родителем неудачника, который везде уже опоздал )
Наталья-1
13.01.2009, 13:35
Дети и спорт: Кто прав?
berkman Послушайте, разные ситуации в жизни бывают. А вот так, про не знакомого вам человека , с ходу .... Просто слов нет. " Восхитительно " !!!
Наталья-1
20.03.2009, 00:31
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
*****Вы переходите на личности потому,что Вам сказать по теме нечего ? Ваши высказывания делают обсужление темы непродуктивным каким -то. :
Наталья-1
20.03.2009, 00:48
*****Я в России. Но читая этот форум мне тоже иногда становится страшно.И все равно это не дает нам права переходить на личности.Ну живет человек не в России. Это что , преступление?
Наталья-1
20.03.2009, 01:19
***** Я не думаю, что Профи хотела оскорбить Вас лично, да и вообще оскорбить кого-нибудь. Просто на этом форуме обсуждаются проблемы российского фигурного катания, т.е. проблемы с российскими тренерами, родителями, судейством и т. д.И если человек видит ситуацию немного с другой стороны, это не значит , что его точка зрения не имеет права на существование. Просто тон ваших высказываний иногда, лично мне, кажется недопустимым.
Наталья-1
20.03.2009, 01:31
profi222 Всегда с интересом читаю ваши сообщения. Вы одна из немногих участников форума высказывающихся по теме и без перехода на личности.
Наталья-1
20.03.2009, 01:35
***** Категоричность Ваших высказываний....удивляет.
Наталья-1
01.04.2009, 17:23
Дети и спорт: Прыжки в 3 оборота: к скольким годам освоить, чтобы сохранить здоровье и из "обоймы" не выпасть?
profi222Действительно очень смешно
Наталья-1
02.04.2009, 14:36
Дети и спорт: "Олимпийские надежды" 2009
Афродитаудачи в соревнованиях. В любом случае это хороший опыт для Вашей дочки.
Тапас
01.10.2009, 18:02
Дети и спорт: Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
sokn_2004 Согласна с вами полностью.Не дело кричать на трех-четырехлетнего ребенка. И мотивация у детей четырех и шести лет разная совсем.А кричат тренеры , я думаю, от неумения об"яснить или просто потому что им лень.
Тапас
12.01.2010, 20:44
Дети и спорт: Дети тренеров
АксимарГоловой !!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026