Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| Nudl пишет: |
| Предлагаю выдать клюшку Плющенко и поставить в нашу команду. Будет соперников перепрыгивать и первым у шайбы оказываться |
. Ну да. А в защиту Маринина поставить. Как раскрутит в нашей зоне клюшку в тодесе, все с ног попадают
| K_Kaetz_n пишет: |
| такой пресняк под божественного Листа!!!!!!!!!! |
это я же про эстонку говорила... Лист и ни одной слезы.
| КсеNИя пишет: |
| Ну мое мнение, что Слуцкая в сотни раз хуже катаеться чем Саша! Я предпочитаю технику американцев, нежели европейцев. Т.к. я лично катаюсь сама и у меня "американские" прыжки. Мне они нравяться больше. |
| Myx пишет: |
| Слуцкая выиграет только если Коэн оступится - это факт. |
. А как радовалась после короткой, как-будто выиграла и произвольную (о чем это я?) Не знаете, у них там много еще родственников, чтобы на каждую Олимпиаду выставлять по одной?| Myx пишет: |
| Ну я прежде всего имела в виду то, что американку будут тянуть любой ценой и только ее ошибка поможет Слуцкой, а к Коэн отношусь однозначно не очень...., ее стиль, замашки |
Элемент катания такой?
| Annette пишет: |
| Но соглашусь, что наиболее опасна для нас американка.... |
| Силбвия пишет: |
| Это было летом 2005 |
| Myx пишет: |
| цыпленок этакий, нет у нее ни плавности, ни женственности, Сплошные острые углы, я об этом уже писала и все это ИМХО, можете спорить, но низкие прыжки Коэн никогда меня не убедят. |
. Я тоже не буду биться головой об стену. За исключением прыжков (здесь она не всегда на высоте), мне ее катание нравилось именно по пластике и артистичности.
| Fesco пишет: |
| Жаль |
| K_Kaetz_n пишет: |
| отт он "успех американской школы ФК"! |
.
.Шикарррон!!!!| КсеNИя пишет: |
| Как буд-то ее кто-то заставлял |
| Я же хочу сказать, что "испанская гитара" НЕ олимпийская музыка! |
| Все эти рассуждений из-за тупого патриоотизма!!!!!!!!!! И еще и незнания! Они вообще к ФК и к прокату не имеют не малейшего отношения! Все протоколы вывешены в нете! посмотрите и узнаете почему и за что! И нефиг обсирать всех только потому, что вы так безудержно любите эту долбаную Россию! |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |