И закручивает, конечно. Подскажите, плиз, как можно с этим бороться?
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
И закручивает, конечно. Подскажите, плиз, как можно с этим бороться?
| baik пишет: |
| Я думаю рекламировать мобильные телефоны на катке можно только в костюме мобильного телефона |
Разве что если на голову костюм не натягивать...
Подумать, чем можно их порадовать, или, к примеру, попробовать договориться, что за коньки ты готова сделать что-то дополнительно для семьи, до чего обычно у тебя руки не доходят (условно: картошку весной посадить на даче
или что-то такое, что для вашей семьи актуально). А то просто разговоры далеко не в каждой семье котируются
| legato пишет: |
| Порой чувства можно выражать и без слов |
Но все-таки слова это дополнительное выразительное средство, в них уже частично выражены те чувства, которые недовыразит фигурист-инвалид
Мне кажется, это помогло бы, для общего впечатления. И готовить программу было бы проще. Вот в спорте может и зря слова разрешили, профессионалы должны и так все выразить
| nightingale пишет: |
| Вообще не понимаю как на ровном льду учат школу - нам хоть метлой круги разметали |
Проблем не было
А первый раз без циркуля по чистенькому такому льду пришлось на соревнованиях катать - вот ужас-то был, стока лет прошло, а я даже помню этот момент
| Ешка пишет: |
| Я так понял, что речь идет о скобке назад-внутрь? |
Т.е. на левой ноге стоя по ходу назад, поворот на ход вперед через левое же плечо. И на правой то же самое.
Все-таки то, что уверенность приходит с опытом, тоже никто не отменял
Просто так уж получилось, стеснительные они. А другие - полная противоположность, им что такое "стесняться" надо будет еще долго объяснять
| Yashka пишет: |
| Ая не согласна что какие родители такие и дети |
| portland пишет: |
| А потом даже в школу ходили и в институт. Сейчас вроде вообще нормально все.... |
| konkoff пишет: |
| парашютного спорта |
| Elmi пишет: |
| Кто бывает на ночных в СКА на Ждановской наб.? |
Ну и вообще я там была единственной с кой-каким фигурным бэкграундом
Народу - три человека на квадратный метр. Масса неуверенно катающихся перемещается по кругу, а в центре и по всему катку перемещаются с большой скоростью умеющие кататься роллеры, играют в салки и прочие всякие веселые игры. Неумеющим кататься наверное там страшновато, но сильно кровавых случаев я лично не наблюдала. В нашей компании было двое впервые в жизни вставших на коньки, оба выжили
Я в ЦСКА ни разу не была, но предполагаю, что это примерно такая же атмосфера. | Elmi пишет: |
| А удовольствие хоть какое-то получается? |
Я с удовольствием там каталась и общалась и со своими друзьями, и с чужими
И даже успевала иногда в маленьких кусочках свободного пространства, которые на миг образовывались в центре, что-нибудь фигурное изобразить
| gea пишет: |
| не живу в иллюзиях, что его можно развить |
По опыту - очень хорошо помогает именно хор, не обязательно даже музыкальная школа (на нее действительно времени много нужно), а в простом хоре при занятиях 2 раза в неделю весьма неплохие результаты
| anikss пишет: |
| И ни одного нормального каскада с четверным прыжком |
Успела с тренировки только на последнюю разминку и не разочаровалась, бывает же
| anikss пишет: |
| Где же прогресс? |
| maym пишет: |
| правда не мерзнут |
В этом плане видно все ж для улицы отдельные коньки нужны, кот-е не жалко.
| Boriska пишет: |
| устранить слабый голеностоп |
В принципе можно (по опыту), но зачем? Мучиться только.
- купите нормальные, ну хоть ту же Вифу Приму. Просто сразу почувствуете разницу, в отношении ботинок и главное лезвий, это ого-го
Будет казаться, что сами едут и сами вращаются - удовольствие того стоит, ИМХО
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |