Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпион или для себя?

Автор
Москва
24.12.2006, 00:56
Чемпион или для себя?
Уважаемые родители интересен вопрос такой :
Вы бы хотели видеть своих детей чемпионами? Или занимаетесь для здоровья? А так же вопрос к родителям подросших деток, Как сами дети относятся к своим успехам и чего хотели бы достичь? Если стоит задача вырастить чемпиона то как вы с психологической стороны к этому относитесь, какие качества характера культивируете? И еще последнее. Что если ребенок хочет но как вам кажется не тянет, Вот относительно этих вопросов очень хотелось бы узнать ваше мнение.
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Ice-Spice
Москва
27.12.2006, 22:55
portland пишет:
А потом даже в школу ходили и в институт. Сейчас вроде вообще нормально все....

Оке, есть надежда, что тем, у кого проблемы есть, на консультации Курпатова копить не обязательно

Вашему наследнику спортивной удачи в наступающем году
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
Arven
Санкт-Петербург
26.02.2007, 23:38
Yashka
А вот мне интересно,в каком(примерно) возрасте становится ясно,хочет ли сам ребёнок продолжать серьёзно заниматься спортом?
Вот я смотрю на свою 5-летнюю дочь,и понимаю,что сейчас хочу скорее я,чем она
Rohan
Санкт-Петербург
26.02.2007, 23:46
ИМХО, чем бы ты не занимался, нужно работать на результат. Или бросать это дело нафиг. Для ребёнка, по-моему, особенно важно формировать целеустремлённость, собранность и умение работать. Не важно, получится ли чемпион, или результат будет средним - главное, останутся полезные качества. Хотя от обмедаленной дочки я бы тоже не отказалась.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
bk
Петербург
27.02.2007, 13:22
[quote="Ulya"] Уже в этом году летом намечаются сборы, которые за три недели обойдутся в 3000 евриков. Так что сборы нам обламываются.[/quote
Где это такие сборы? Просто очень интересно. Будет ли там лед и черная икра?
]
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
1234
28.02.2007, 12:16
Мне кажется если делать из ребенка успешного спортсмена, то один из родителей должен не работать и уделять ребенку максимум времени, а если детей двое? Все не успеть. У кого какие мнения?
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.