Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя grotsasha

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 651 52
grotsasha
Эссен, Германия
07.03.2010, 15:57
Большой спорт: Финал Кубка России г. Тверь 3-6 марта
Serg_R пишет:
Я рад, что вам понравилась наша трансляция. ФФКР также горячо одобряет эту инициативу.
Обещаем, что со всех крупных стартов ФФКР, если будут позволять технические возможности местного ледового дворца, будем организовывать такую трансляцию.

Большое спасибо за трансляцию! С каждым разом она при этом становится качественнее и интереснее. В этот раз например показывали "kiss&cry" после выступления, вовремя табло результатов, разминку, вообщем высший класс!
grotsasha
Эссен, Германия
07.03.2010, 16:18
Дети и спорт: Родители маньяки
У меня есть такая подруга, одноклассница - её родители не отдали в балерины, побоялись. Она их умоляла с трёх лет, но родители не послушали. Девочка стала пианисткой (хорошей пианисткой). Но балет - её страсть. Она и выглядит сейчас так, как будто она балерина - её походка, вся манера её поведения, не знаю, не передать... Ей сейчас даже сказать нельзя каких-то слов по этому поводу - она сразу сереет в лице (сейчас ей 29 лет). На мой взгляд - преступление. Такое может и редко бывает - но такое желание как у вашего ребёнка нужно уважать!!

Вот её сайт, по-моему по фотографиям уже всё понятно: http://www.gulbadamova.com/index01.html
grotsasha
Эссен, Германия
18.03.2010, 11:06
Дети и спорт: Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта
Появились все списки участников.

Старшие девочки в порядке жеребьёвки на элементы:

1 Ekaterina BAYANOVA
2 Julia LIPNITSKAYA
3 Elizaveta SOLOVIEVA
4 Anna SHERSHAK
5 Natalia FARTUSHINA
6 Darya KOROTITSKAYA

Warm-Up Group 2
7 Kamila GAINETDINOVA
8 Svetlana DOBRYAGINA
9 Anastasia RAGOZINA
10 Darya MEDVEDEVA
11 Anastasia BARDANOVA
12 Maria VOLKOVSKAYA

Warm-Up Group 3
13 Anna DEMINA
14 Aleksandra DEEVA
15 Zhanna GRISHAEVA
16 Ekaterina ZAVALNEVA
17 Anastasia ZHILKOVA
18 Tatyana FEDOSEEVA

Warm-Up Group 4
19 Kristina EGOROVA
20 Ekaterina KUTSEVAL
21 Maria STAVITSKAYA
22 Evgenia GERASIMOVA
23 Darya AFANASYEVA
24 Julia SIDELEVA

Warm-Up Group 5
25 Ekaterina DRONDINA
26 Arina PETROVA
27 Tatyana SHIROCHENKOVA
28 Angelina KUDERMETOVA
29 Ekaterina PAVLENKO
30 Karina KIM
grotsasha
Эссен, Германия
18.03.2010, 11:17
Трансляция уже пошла.
grotsasha
Эссен, Германия
18.03.2010, 20:35
В чате на Джастине появился троль, который всех обматерил. Операторы отключили из-за этого трансляцию :(
grotsasha
Эссен, Германия
19.03.2010, 10:13
Липницкая эламенты:

grotsasha
Эссен, Германия
19.03.2010, 15:37
Результаты по младшим девочкам:

1. Радионова (с отрывом в 40 баллов!)
2. Каюмова
3. Сотскова
4. Огорельцева
5. Саханович
grotsasha
Эссен, Германия
20.03.2010, 10:53
Если кто знает - не подскажете Катя Высотина какого года рождения?
(Из остальной информации о ней - до прошлого года тренировалась в Перми, с этого сезона у Французовой в СПб. Но года рождения нет нигде).
grotsasha
Эссен, Германия
20.03.2010, 12:40
Спасибо! Хм, 2000, да ещё и с самого начала в СПб значит... Я думала ей лет 8...

(P.S. онлайн ведь не разберёшь, что две Кати Высотиных есть!)
grotsasha
Эссен, Германия
21.03.2010, 17:14
Luts

Короткая Медведевой:
Короткая Липницкой:

Произвольная Медведевой будет через пару часов.
grotsasha
Эссен, Германия
21.03.2010, 17:46
Между девочками год разницы, это играет свою роль.
Мне например в короткой программе Медведевой очень понравилось как она с рукой наверху прыгает, но когда посмотрела её же произвольную, подумала, что если практически каждый прыжок с руками наверху так прыгать, то теряется вся изюминка что ли... Мне кажется у Липницкой с вращениями тоже самое - если слишком этим злоупотреблять (что ещё впрочем не случилось), то может получится неэстетичный перекос. Личная изюминка должна таковой оставаться, а не превращаться в панацею...
grotsasha
Эссен, Германия
21.03.2010, 18:12
Newmam

Ну так Юля за свои вращения тоже от большинства судей +3 получает, но всё равно это не повод перебарщивать (что она пока и не делает)... А ГОЕ можно и по-другому получать - красота пролёта, выезда и т.д. и т.п. Вон Юне Ким же не придёт в голову прыгать каждый прыжок с рукой наверху...

Липницкой ПП можете найти в архиве Джастина. Неудачные прокаты выкладывать негоже, особенно без разрешения спортсмена.
grotsasha
Эссен, Германия
22.03.2010, 00:12
Посмотрела произвольную Липницкой и поняла, что она не сделав первый тройной каскад (выезд со второго прыжка был неудачный), решила прикрутить третий прыжок ко второму каскаду - вероятно с непривычки и упала. Я так и не поняла почему у неё только один дедакшн, падение было ведь два? В любом случае как говорится "думать на льду" – это всегда плюс!
grotsasha
Эссен, Германия
25.03.2010, 12:46
Дети и спорт: Что делать, если нет перспектив в спорте?
Мне кажется больно уходить откуда-то тогда, когда другой манящей перспективы (другого вида деятельности) нет. Ну так нужно её найти! Мне кажется лучше всего (например в летнее время) познакомится с разными другими видами "человеческой" деятельности, которые могут понравится. Тут возможностей уйма. Тогда и мозги и тело немного отдохнут, и смогут лучше принимать решения - что нравится, а что нет. А если что-то страстно заинтересует (а может сейчас уже что-то немного интересует?), так вообще прекрасно.

Ну а ФК вконец бросать тоже возможно не нужно - как насчёт варианта танцев например? (В парном тоже надо прыгать, так что не заикаюсь)
grotsasha
Эссен, Германия
28.03.2010, 22:58
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
О! Вот тооочно такие синенькие выдают на массовом на льду около нас! Это нечто...
grotsasha
Эссен, Германия
01.04.2010, 13:44
Дети и спорт: "Олимпийские надежды" первенство России (старший возраст) г. Старый Оскол 31 марта-3 апреля
Мальчики ещё не поехали, должны вот вот начать. Результаты будут тут http://online.fsrussia.ru/
grotsasha
Эссен, Германия
01.04.2010, 14:15
Дети и спорт: "Олимпийские надежды" первенство России (старший возраст) г. Старый Оскол 31 марта-3 апреля
Tакое впечатление, что трансляции в этот раз не будет (наверно интернет сигнал на стадионе слабый), а то бы к этому время уже бы показывали короткую мальчиков как обычно тут http://www.justin.tv/fsrussia . Очень жаль. Будем надеятся, что кто-то будет снимать!
grotsasha
Эссен, Германия
01.04.2010, 14:44
Трансляция заработала по оставленной мной ссылке выше! Ура!
grotsasha
Эссен, Германия
03.04.2010, 20:42
Ничего толком не показывали, ни девочек, ни мальчиков, ни танцев - вся трансляция на смарку... Всё было стопкадрами, опаздывало по отношению к прямому эфиру - одно выступление растягивалось на час стоп-кадрами, потом был большой скачок на выступление через эдак 10 человек, а чаще всего прыгало прямо на заливочную машину, вчера она ездила час .... Подозрение, что стрим камеры был выставлен на слишком высокое качество, но кто их знает... Очень обидно...
grotsasha
Эссен, Германия
07.04.2010, 12:31
Дети и спорт: Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
Не могли бы подсказать знающие люди имя-отчество тренера Рябининой? Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 651 52
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.