Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 335 36 37 38 3984 85
maym
Москва
26.03.2007, 00:18
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
San пишет:
А на соревнования посылают все напрочь проваливающую мартынову
Мартынова эта насколько я знаю ещё ничего не добившись уже звездой себя возомнила, ещё в прошлом году в Марьино приперлась в штанах с надписью на секси . Ой, ну надоже как мило. Только вот выпендриваться раньше времени и умеют, от того может и перегорают. Думаю у азиаток этой звездности точно нет. Но это только предположение.
maym
Москва
26.03.2007, 00:21
Большой спорт: Чего можно достичь???
linne пишет:
Вобщем, при этом минимуме условий вы сможете достигнуть... в первую очередь осознания того, какая пропасть отделяет вас от профессиональных спортсменов.

ППКС
maym
Москва
26.03.2007, 00:28
Большой спорт: Фигуристы развлекаются на тренировках!
Да там они не одни так развлекались, ещё в кадр девушка попала, может это у них джаз-класс на льду такой
maym
Москва
26.03.2007, 11:41
Krystal пишет:
а Соколова заявила, что намерена победить на следующем ЧМ
Пацсталом лежу Ага, аж два раза, во сне исключительно. Давно пора понять - тю,тю, поезд ушел. Просто невозможно это уже слушать, про её победы, с каждым разом всё дальше и дальше от призовых мест.
maym
Москва
26.03.2007, 11:47
А, ну могут ещё в балет на льду взять в качестве декорации.
maym
Москва
26.03.2007, 11:59
А, ну могут ещё в балет на льду взять, в качестве декорации. Меня извините всегда такая постановка вопроса радует. В данном случае ничего личного, так как я поняла, что у автора не было возможности заниматься. НО! Карьеру спортивную делать собираются угу, так Вас там на ЧМ и ждут не дождутся. Ещё раз повторяюсь, к автору это не имеет отношения. Просто знаю одну девушку, так она меня сильно повеселила недавно. Бильман мне говорит нужен срочно (ну типа срочно), а я спрашиваю её зачем мол тебе. Ну как же говорит она, на КМС нужен бильман На КМС не только бильман нужен, но и каскады 3+3, так кажется, да. А моя знакомая ещё не известно как перикидной скоро осилит, ну так чтобы как мастер выполнять его Ну вот, такие личности веселые бывают. Да, всё же надо соизмерять свои возможности с поставленными целями.
maym
Москва
26.03.2007, 21:44
Дети и спорт: школа ФК в Олимпийском
maym
Москва
26.03.2007, 22:52
Элементы, техника и правила фигурного катания: Абсолютный чайник
mr.kachok пишет:
Фонарики освоены, но только ими и получается двигаться назад, а как двигаться по другому. Пробовал как в книжке Огилви резко скручивая корпус но без результатно, стою на месте
Меня только один вопрос интересует, извините уж плиз. А что Вы с тренером не можете позаниматься, да, ну не понравился один тренер найдите другого. А то из книжки Вам мало что понятно будет в принципе, так как Вы вообще до этого никогда не катались на коньках. Вы бы ещё танцы прям сейчас начали по книжке изучать. Ну читать конечно полезно, но , без тренера всё же сложновато будет.
maym
Москва
26.03.2007, 23:01
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Вжик Надо померить весь модельный ряд, той же Эдеи, так как мне одна модель не подошла, а другая боле дорогая оказалась самое то. Ну тоже самое и с другими производителями.
maym
Москва
26.03.2007, 23:17
nelly1Ну смотря какой балет, они тоже разные бывают. В балет к Тони точно не возьмут. А так много у нас народу тут непрофи про какие-то там балеты рассказывали, но катание их я бы смотреть лично не пошла за деньги. Меня тоже одна знакомая, но профи, так однажды спросила, а Вы мол в балете, нет говорю для себя я катаюсь, а что похоже, что могу, поинтересовалась я у неё, ну да говорит, вращаетесь и скольжение хорошее. Но с Вами ведь не сравнить, я ей ответила. Там и нагрузки и все такое, да и не надо мне это. Но если Вам хочется кататься, то в первую очередь надо совершенствоваться, а потом уже как получится. Кстати, на "Русской Зиме" выступал какой-то балет, так вот элементы были в принципе простые, но так их исполнить как эти девочки никто из нашей тусы, даже самые лучшие не смогут. Там и широта и подача и не качает их через 10 секуд после представления начала программы. Стабильность вобщем, хотябы в скольжении. Да и посадка, всё другое. Я своей знакомой это наблюдение сказала, а она мне - а что особенного они делают, подумаешь. Нет ничего особенного, но как! Даже фонарик по-разному исполнит профи и наш контингент, даже самый самый. А те кто в "Русской зиме" катался в мастерах, единицы, но на кого смотреть можно было, так они и разряды имеют и с детства занимаются. Правда Романов - это уникум, на мой взгляд, видела недавно, что он уже учит и как! Уверена сделает. Он молодец.
maym
Москва
27.03.2007, 01:11
mr.kachok Значит тренер понимает, что по другому Вам двигаться ещё рано, вот и держит Вас на фонариках.
maym
Москва
27.03.2007, 01:19
DekartДа уж эти подкатчики наберут человек десять детей, не меньше, да по 500 рэ. урок наверное. Хорошие тренера, но некоторые такие группы оченно раздражают, даже на массовом, прут как танки. Ага, так мы им и уступили дорогу Вот специально, если наглый кто из такой группы оченно, прет как танк, ну думаю попрыгаешь ты у меня щас. Заходы наматывать будешь пол-часа . Ох друзья, извините за off, так, иногда накипает. На Кристалле например, вот недавно
maym
Москва
27.03.2007, 10:25
Anathema пишет:
Не всегда. Это как раз главная проблема.
Анафемочка, у половины катающихся ведь точняк с головой беда. Меня моя подруга после просмотра декабрьских соревнований так прям и спросила.
maym
Москва
27.03.2007, 10:30
mr.kachok пишет:
к концу второго часа мучений смог дважды весь ринг проехать Yessssssssss!!!!!
Кошмар, к концу второго часа. Да далось Вам это катание. Наверное у вас нет способностей. Человек со способностями или сразу едет, или. Но в принципе интересно как у Вас будет получаться.
ЗЫ - Это я Вас специально злю , чтобы Вы быстрее научились.
maym
Москва
27.03.2007, 10:34
AnathemaДа уж куда печальнее, но я всегда вот думаю, чё их именно в ФК -то понесло, умалишенных этих. Ну выбрали бы себе ченить другое. А то некоторые даже в соревнованиях опасаются участвовать, говорят, что мол потом на фотках с этим или той рядом поставят, если кто из знакомых увидит - опозоришься блин.
maym
Москва
27.03.2007, 14:39
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Anka А по русски пожалуйста, читать это невозможно Так как не имеет смысла .....
maym
Москва
27.03.2007, 14:43
Rohan Ага, стебется так по-детски , ну если конечно год рождения не наврал.
maym
Москва
27.03.2007, 14:46
Дети и спорт: "КОНЕК ЧАЙКОВСКОЙ"
Чортик Насколько я поняла, это набор в танцы, если так, то это возможно, так как я слышала от одной девочки примерно этого возраста, что партнёров вродь не хватает. Узнать-то можно, как грица попытка не пытка.
maym
Москва
27.03.2007, 14:49
Romanov А почему Вы обращаетесь к Элеоноре - Он? ФУ
maym
Москва
27.03.2007, 21:37
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Anka Ура, а вот и здорово, а то почитать что Вы пишете охота, но не всегда получается.
Страницы: 1 2 335 36 37 38 3984 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.