26.03.2007, 23:17
Большой спорт: Чего можно достичь???
nelly1Ну смотря какой балет, они тоже разные бывают. В балет к Тони точно не возьмут. А так много у нас народу тут непрофи про какие-то там балеты рассказывали, но катание их я бы смотреть лично не пошла за деньги. Меня тоже одна знакомая, но профи, так однажды спросила, а Вы мол в балете, нет говорю для себя я катаюсь, а что похоже, что могу, поинтересовалась я у неё, ну да говорит, вращаетесь и скольжение хорошее. Но с Вами ведь не сравнить, я ей ответила. Там и нагрузки и все такое, да и не надо мне это. Но если Вам хочется кататься, то в первую очередь надо совершенствоваться, а потом уже как получится. Кстати, на "Русской Зиме" выступал какой-то балет, так вот элементы были в принципе простые, но так их исполнить как эти девочки никто из нашей тусы, даже самые лучшие не смогут. Там и широта и подача и не качает их через 10 секуд после представления начала программы. Стабильность вобщем, хотябы в скольжении. Да и посадка, всё другое. Я своей знакомой это наблюдение сказала, а она мне - а что особенного они делают, подумаешь. Нет ничего особенного, но как! Даже фонарик по-разному исполнит профи и наш контингент, даже самый самый. А те кто в "Русской зиме" катался в мастерах, единицы, но на кого смотреть можно было, так они и разряды имеют и с детства занимаются. Правда Романов - это уникум, на мой взгляд, видела недавно, что он уже учит и как! Уверена сделает. Он молодец.