Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя disney

Автор
Страницы: 1 2 3 4
disney
06.09.2009, 04:47
Дети и спорт: Как попасть к тренеру Мешкову В.И.
родитель2

Vam povezlo 4to vash trener pishet plan trenirovki,i yz tem bolee ve4erom za stolom.......a to mnogie treneri voobshe bez vischego sportivnogo obrazovanija........
p.s eto ja ne pro vashego trenera
disney
30.09.2009, 04:28
Дети и спорт: Как попасть к тренеру Мешкову В.И.
WERNEST пишет:
Цирк на льду"

без коментариев

po4emy bez kommentariev?vi xot znaete 4to eto takoe i skolko sil vremeni i erpenija nyzna 4tobi sozdat svoj kollektiv?po-vidimomy net.......tak 4to eto ne vam sydit i ne vam tak pisat........sna4ala poprobyjte eto sami a potom pishite.a po povody kakoj meshkov trener ne vam sydit,komy nravitsja-tot kataetsja,kto xo4et-tot yshel,no vse taki projavljat k nemy yvazenie stoit,vse ego nagradi on dobivalsja sam,na nego eto s neba ne svalilos.
disney
02.10.2009, 00:26
Дети и спорт: Родители маньяки
Feklanio пишет:
а потом светит балет

a vi s4itaete 4to balet eto ploxo?4to eto nedostojnoe zavershenie sportivnok kar'eri?po krajnej mere tam vash rebenok vsegda sebe zarabotaet na kysok xleba,a esli postaraetsja to i ne tolko kysok xleba....
disney
02.10.2009, 09:13
иркин

prosto ne tot balet bil..........tem bolee v 15 let!i skoree vsego eto bil nash rossijskij balet,togda ja ne ydivljays 4to ona sbezala,no ved mnogo est zagranicej,gde dostojanaja oplata i razvrata net.
disney
02.10.2009, 12:37
Estonka.ru[

ny esli vam platili 25 dollarov-to da.pravilno sdelali 4to yshli.tolko ja govory ne ob etix baletax,a bolshix kompanij tipa Hooliday on ice,Disney on ice,willybietak.productions.,Magic on ice tam vam platjat ne 25 dollarov v den.....i yslovija tam 4to nado.vot tolko nado nemnozko porabotat nad soboj 4tobi tyda popast,a popast tyda realno.a nas4et nashix baletov ja daze ni4ego govorit ne xo4y......eto prosto no comments.
disney
02.10.2009, 12:56
Feklanio пишет:
В балет идут те, кто не получил ничего в спорте.

tolko tex,kto 4to-to poly4il v sporte-edinci,a vse ostalnie........ostaytsja ni s 4em.pover'te,te shoy kotorie ja napisala v moem predydeshem soobshenie katays v ozdorovitelnix gryppax ne vozmyt.......v nashi baleti-da,no tam i zarplata s yslovijami sootvetstvyshie...
disney
23.12.2009, 07:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовое шоу "щелкунчик"
Кудрявцев пишет:
Леночка Наумова являет собой образ женской красоты и, несмотря на свой еще юный возраст

yunij vozrast????Naymovoj Lene 22 goda,izvinite menja eto yze ne yunij vozrast,ja ponimay martinovoj 19-eto da,no dlja shoy eto yze tak skazat srednij vozrast.
disney
23.12.2009, 07:52
тОрасова пишет:
а в моем одни мастера

a tolky 4to oni mastera?sportsmen i artist raznie veshi.sna4ala sdelaete iz nix artistov a potom yze vipyskajte ix na pybliky.detjam absolytno vse ravno skolko oborotov oni prigayt,oni skazky prishli posmotret, a na prizki i vrashenija oni na orevnovanijax nasmotrjatsja.
disney
23.12.2009, 19:33
Кудрявцев пишет:
для меня, мэтра и отца профессиональной школы ФК, человека далеко немолодого, те кто моложе сорока пяти годков будут, все для меня Юные девчонки,

dlja Vas bezyslovno..........!
disney
23.12.2009, 19:35
Luci пишет:
Так что к возрасту придираться не нужно (видимо, больше не к чему

nikto ni k komy ne pridiraetsja.yda4i Lene v novoj dlja nee tak skazat professii.
disney
23.12.2009, 19:40
twizl пишет:
Неужели мастеров спорта не могли достойно показать.........

ja dumay,4to im prosto zabili skazat,4to eto ne sorevnovanija,a shoy.4to iz sportsmenov nado prevratitsja v artistov i katatsja dlja zritelej.ja dymay 4to problema v etom.shagi-to oni naverno vse viy4ili,nomera.no naverno vixodili i katali kazdij nomer kak svoi programmi na sorevnovanijax,poetomy i ne poly4ilos naverno.
disney
24.12.2009, 02:48
Спиралька пишет:
(кстати за это штрафуют),

eto v kakom shoy shtrafuyt za padenija?v Shelkyn4ike?
disney
24.12.2009, 08:14
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
Sasha Winsborg пишет:
есть прекрасная пара тренеров Л.С.Волкова и ее брат Андрей Сергеевич.-тренера ВЫСОЧАЙШЕГО класса

absolytno s vami soglasna.takix kak oni ostalis edinici,rabotayt 4estno i svoi dengi otrabativayt.i sin Volkovoj L.S Sasha Volkov takoj ze,sej4as malenkix detok v beljaevo treniryet,y nego tam gryppa,no podkatki toze est.i sama Lydmila srgeevna k nemy ezdit inogda-pomogaet.kazdij iz nix otrabativaet svoi dengi 4estno.o4en ix lybly i po nim sku4ay.
disney
24.12.2009, 19:55
Совунья

y nego gryppa na4alnoj podgotovki..(2 god)sej4as 4to delayt detki ne znay,tk naxozys ne v rossii,no kogda yezshala v avgyste nekotorie odinarnie prigali,vrashenija delali.a kak sej4as-ja kone4no ne znay,no yverena 4to progress idet,tk on svoy raboty lybit i rabotaet na resyltat.
disney
24.12.2009, 19:57
Sasha Winsborg пишет:
саши и его девушки(или уже жены.....))))

zeni..........)))))
disney
25.12.2009, 08:27
pany-elena

mozet bit,ja ix davno ne videla.v lybom sly4ai ja znay 4to on rabotaet na resyltat i ne beret dengi prosto tak.eto to,o 4em govorili drygie roditeli tyt(o tom skolko stojat podkatki i o tom kto kak raotaet.....)
disney
25.12.2009, 08:29
Sasha Winsborg пишет:
я просто совсем недавно узнала о малыше.
я говорила,что как тренер-он далек от своего старшего поколения

da,on dalek ot svoego starshego pokolenija,no on o4en mnogomy y4itsja y svoego starshego pokolenija i v dalnejshem on bydet o4en ne ploxoj trener,tk est zelanie y4itsja
disney
29.12.2009, 04:43
Встречи, катки, музыка, разное…: Требования к тренеру
Sasha Winsborg пишет:
так что, Вы правы-если тренер закончил ргуфксит - можно доверить ему свое любимое чадо

a kak nas4et togo kto y4itsja na zao4nom otdelenii?tyda beryt vsex po4ti,kto ne postypil na o4noe ili naprimer vzroslie,kotorie nay4ilis katatsja,potom gde-to kak-to poly4ili 2 razrjad i postypili na zao4noe otdelenie na specilizaciy "figyrnoe katanie",zakon4ili,poly4ili diplom.mne kazetsja,takim svoix detej nelsja doverjat.tak 4to RGYFK-eto ewe ne pokazatel 4to trener xoroshij..........
disney
12.01.2010, 22:29
Дети и спорт: Заинтересованность тренера в спортсменах
Москвасити

a po4emy treneri dolzni zanimatsja besplatno?eto ix raboti,eto ix xleb.y nix to4o tak ze est svoi deti,y nekotorix vnyki,kotorim toze nyzna novaja odezda,igryshki,ix deti to4no tak ze xodjat v shkoly,nekotorim to4 no tak ze kak i vam nyzni dopolnitelnie zanjatja,otdix letom.tak po4emy oni dolzni rabotat besplatno?vi za svoy raboty poly4aete dengi,tak po4emy oni dolzni rbotat za prosto tak?oni prodayt svoi znanija i svoe ymenie i etim zarabativayt sebe na zizn.a nas4et talantlivix detej......eto odin rebenok iz 10....s nim oni budyt rabotat besplatno,a s ostalnimi 9 net,potomy 4to oni toze lydi i toze xotjat zit normalno i to4no tak ze xotjat 4tobi ix deti i vnyki ni v 4em ne nyzdalis.a to 4to vash trener s vami tak vedet-eto tolko vasha oshibka.da i voobshe mnogie roditeli daze ne sprashivayt xo4et li kofe trener li net a idyt prosto pokupayt,potomy 4to oni gotovi o nem zabotitsja i znayt 4to bit na ldy okolo 4-5 4asov-eto adskij tryd.i etot tryd dolzen bit opla4en kak i lyboj drygoj.
disney
14.01.2010, 07:15
Дети и спорт: Дети тренеров
кисюля пишет:
Потому что тренер - это как правило бывший спортсмен, и как правило, человек с не высоким интеллектом

eto vi pro svoego trenera?ili voobshe o vsex?t.e po vashemy Tarasova,Mishin lydi s NE VISOKIM intellektom?vi shytite 4to li?
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек.