Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Леопольт

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Леопольт
27.11.2018, 07:14
Большой спорт: Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск
Подскажите кто знает, а уже известно кто комментировать будет? Хочется уже без тат наконец, сил нет это слушать.
Я обычно на джонни уирду и тару липински рассчитываю( их прикиды ваще фурор, одни джоннины бабетты , усыпанные ягодами, шишками и розами чего стоят, как то раз с валенком на голове был), а тут жеш российский турнир.
Леопольт
28.11.2018, 17:34
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
erena ого, а Арутюнян то мужик кремень!
А интересно, до Ким, Ханю и Хави был кто у Орсера примечательный?( пусть даже не с нуля) А то складывается впечатление что это у него временная такая пруха, а на самом деле « никакой вы не великий, а всего навсего выдающийся»? Бывает такое у педагогов, то прям парад звезд, то вообще никого, от удачи зависит. Ким не катается давно, Хави считай тоже закончил, Ханю на грибнице живет, есть вероятность что в следующие лет десять у Орсера будет полный голяк. Гоголев не впечатляет.
Вон как в теннисе- у мужиков уж сколько лет подряд рубилово такое, а у женщин полное безвластие, явного лидера нет, знай подбирай валяющуюся корону как ленин в 17-м году.
Леопольт
28.11.2018, 23:31
АллаАхмерова я не про это. Я про общемировую картину. Я про то что урожайный год-декада рождения и нитонисе. Всякое бывает.
И в теннисе все гораздо проще- отбирайся на турнирах, выигрывай и все твое!
Леопольт
28.11.2018, 23:39
LostGirl обоге, а Женя рассчитывала что она одна звезда до самой олимпиады и будет? И Алину не придержали.... Злые все какие ну точно как ТАТ говорит. А это правда что Женя ей родственница?
Леопольт
03.12.2018, 18:04
Горшков бы хоть записывал что ляпает, если памяти нет. А то ж было и другое-« мы будем рассматривать финансирование как только фигуристка предоставит тренировочный план», гы.... Это поди опять ТАТ вмешалась со своим влиянием чтобы светлый образ народной чемпионки не марать деньгами.
Леопольт
04.12.2018, 00:14
Вынужденный зарегистрироваться
Отыменно . Еще одна абсолютно детская фраза, в детсаду все за тебя, дальше сложнее. Орсер вот ей объяснит что такое помогать, почем его помощь и за кого он.
Пришла пора взрослеть, а то как речь о Жениной выгоде ( хочу олимпийское золото любой ценой) так мы все должны понимать, а как работа тренера с кем то еще кроме нее да и ответственность тренера перед вышестоящими , вплоть до страны и президента, так у Жени понималка отключается.
Леопольт
04.12.2018, 20:28
чистый прокат
Спасибо вам огромное за эту фразу! Сколько было прекрасных фигуристов( и гимнастов, и вообще атлетов) , по тем или иным причинам не добравшихся до олимпийского золота , и никогда не было такой вселенской истерики со слезамт с топаньем по полу ножками « моя олимпиада, мое золото,аааааа». Лицо Этери , когда она увидела оценки Алины и поняла что Женя не дотянется, говорит само за себя, Этери почернела как туча от расстройства, настолько она была за Женю. Но это млин, спорт, не конкурс бальных танцев.
Леопольт
05.12.2018, 06:33
АллаАхмерова Орсер с ним пиво выпускает, емнип Юзу называется, вы не знали? Там давно уже бизнес , а не треньки.
Леопольт
05.12.2018, 08:03
Murchik японцы пьют пиво, а че? Саппоро есть марка, например. И китайцы пьют, тзиньтао на слуху. А это огромная территория сбыта. В Японии Ханю идол, рекламирует все. Бааальшие деньги крутятся в пивном бизнесе.
Леопольт
05.12.2018, 18:47
Дракслер вы че на меня накинулись? Да пофиг как там с этим в деталях, есть факт что тренер и фигурист имеют еще и совершенно неспротивные бизнес связи, завязанные на личных деньгах орсера, фсе! А уж кто им бизнес план писал и кто придумал играть на названии фрукта «удзу» и имени ханю и получат ли они прибыль , это вторично.
Леопольт
05.12.2018, 22:13
Ольга ГРИГ у Орсера, вроде, есть опыт работы с китайцами, а уж совдепее китайцев еще поискать, мог бы понимать на что подписывается. Взять бренд «Медведева» с высочайшими котировками и за шесть месяцев уронить бренд в капитализации на хороших 50 процентов, это ж как надо «работать»?
Леопольт
05.12.2018, 22:57
Petite Marie пользовать тренера в качестве мамы-психолога-подружки, звонить в час ночи? На западе такое недопустимо, за исключением полных катастроф. Западный тренер морально не вкладывается, он считает что его профессиональных качеств вполне достаточно. Для психологических проблем есть психологи, это их ниша и их доходы. А его « вы, милочка, лишили ночного отдыха»....
Леопольт
06.12.2018, 01:24
Skatelover я здесь живу и работаю много лет и наобщалась по уши с местными реалиями. Первая фраза которую пришлось забыть раз и навсегда « ну вы меня по-человечески поймите».
Леопольт
07.12.2018, 20:38
Большой спорт: Финал серии ISU Гран-При 2018—2019 (юниоры и взрослые), 6—9 декабря 2018, Ванкувер, Канада
Чен тащит таки свои программы, насколько его, бедняги, хватит с медшколой... и где было это все в прошлом сезоне? Заводной, накомпонованный, танцувательный!
А вообще комментаторы для меня в этот раз это культурный шок... « два лутцА, акселЕй, ТуктАмышева»... обязательное начальное образование , что , уже отменили?
Такую Кихиру не обыграет никто, и такой Кихире не стыдно проиграть, а вот остальное ну очень интересно, судят честно « как договорились».
Леопольт
07.12.2018, 21:06
Большой спорт: Финал серии ISU Гран-При 2018—2019 (юниоры и взрослые), 6—9 декабря 2018, Ванкувер, Канада
tempika между собой пусть говорят как хотят, а на телевидении соизволят говорить правильно. И князь ТоктамЫш всегда «ударялся» на последний на слог как и ЧингисхАн, так что не говорите ерунду.
Леопольт
07.12.2018, 23:36
figushka
Леопольт
08.12.2018, 09:37
Не про Чена , но ваще про него, в другом репортаже комментатор почти отжег « четверной скальпель», мое рыдало...
Не выдержит он мед школу и такие нагрузки с тренировками по межгороду. Надо выбирать.
Леопольт
08.12.2018, 21:14
Интересно, как фигуристы борются с джетлегом? Они же прилетают впритык, про чуть не проспала я верю тк 11часов разницы это настоящий пипец( у меня занимает две недели привыкнуть, аккурат ко времени когда обратно пора ехать и все опять заново ).
Леопольт
08.12.2018, 23:35
online это кстати вот тоже вариант, дать тупо выспаться сколько получалось. Сон при жестоком джетлеге совершенно другой, вырубаешься как кирпич и в любом положении.
Леопольт
08.12.2018, 23:43
Figurka51 да это же только фраза брошенная кем то что проспала, а по сути там могло быть « выгнал из дома жену с ребенком. Я не ребенок, я офицер! Выгнал из дома жену с офицером!» ну т е нормальная ситуация вполне, просто испорченный телефон. Вон же сказали что за три минуты до выступления проснулась, так она одетая разминалась со всеми, т е явно не впопыхах вышла на прокат. Уже одетая и размятая прикорнула в уголку ? Правильно сделали если джетлег валит с ног, хоть минута сна да наша. А так спортсмены тоже люди, и там ,наверное, таких и хлеще историй полно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.