Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя КаUльКа

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
КаUльКа
Тверь
24.12.2007, 11:24
Взрослое любительское катание: Соревнования "Мечтайте с нами" 23.12. Вход - платный (для зрителей).
место действительно темное, и где-то в........ вообщем очень далеко. кто какие места занял не помню....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
24.12.2007, 11:29
Взрослое любительское катание: Соревнования "Мечтайте с нами" 23.12. Вход - платный (для зрителей).
выступали неплохо, в ронзе много падений было, серебро хорошо откаталось, золото тоже нормально
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
24.12.2007, 11:36
Ну Романов был а кто еще не помню, а помоему никого и небыло
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
06.01.2008, 22:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
1. Девушка
2. 18 лет
3. 2 года
4. 3 - 15, иногда больше, иногда по 28 часов в неделю бывает
5. 2 - 7 как повезет
6. с тренером приблезительно 25-50% всего времени
7. а незнаю.... нравится....
8. достигла не много: все одинарные, включая аксель, пируэты в 3 стороны, волчок, либела, заклон, мучаю бильман, чинян, мучаю прыжок в либелу.... всевозможные дуги, перетяжки, кросс-роллы, тройки, крюки, выкрюки, скобы, джексоны, чоктау, петли, моухоки, разнообразные шаги..... и тд и тп....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
25.01.2008, 01:35
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Olia ..... ну я уже пол года катаюсь на эдее.... давольна как удав.....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
07.02.2008, 22:26
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
вотэтода! пишет:
Английский вариант, насколько я поняла, выложили не для заполнения, а для предварительного ознакомления для тех кто по-английски понимает.

ну не знаю... я тоже отправила заявку на англицком языке..... подтверждение пришло только сегодня.... а оплатила еще вчера...... так что все ОК!!!
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
08.02.2008, 22:18
вотэтода!
А чего это вдруг платежка какая-то не такая????? Она состоит из двух частей...... одну из которых вам должны были оторвать и отдать..... там полностью все пропечатано, прописью только то, что вы лично заполняли: ФИО, сумма и еще что-то........ А чеки бывают разные, а вдруг вас банк намахал?! Но не надо панику разводить раньше времени...... все будет в шоколаде....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
09.02.2008, 21:49
вотэтода! пишет:
Начинаю тихо паниковать.....

Уважаемая, спокойствие, только спокойствие, все будет в шоколаде, ну а если вы на деете, то в каком-нибудь диетическом салатике....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
11.02.2008, 22:10
вотэтода!
Да вот и я не знаю на какое число билеты брать..... Уже становится страшно даже..... а вдруг билетов не будет??!!!! Прям ужасть какая-то....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
14.02.2008, 23:35
Nicole
Спокойно уважаемая, я три раза посылала платежку, не доходила потому что на яндексе глюк был какой-то..... наконец дошла.....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
14.02.2008, 23:39
Nicole
А ехать мне из Старого Оскола. Это 600 км от Москвы...
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
17.02.2008, 23:35
23 и 24 веселое утро будет..... в 7.00 тренировка.... МАМА, спаси меня, но тут ничего не поделаешь.... Ничего..... прорвемся... увидите девушку в метро девушку в платье фигурнокатательном, знайте это я.... другого способа не опоздать я не знаю.....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
17.02.2008, 23:41
Адолат. А как прошли?
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
17.02.2008, 23:55
Murchik пишет:
Хрен с ними с судьями. Бронзу растянули на все выходные, а самое интересное поставили на понедельник - это что за новости?

Уважаемый, понедельник- выходной день!!!! Так и Серебро растянули на три дня......

А "Синяя птица" мне не очень понравилась из-за звучания музыки..... плохо слышно, помехи всякие.... а если еще тихо начинается, так вообще начало пропустить можно....
Качество льда мне понравилось, мягкий.... Хотя я там была только одын раз..
Само здание неплохое, светлое, действительно приятная отмосфера, не очень холодно...
Раздевалки хорошие.....
В буфете даже салаты всякие диетические продовали (если я не ошибаюсь, не салаты точно были)....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
11.03.2008, 23:12
Дети и спорт: Санкт-Петербург. Последний городской отборочный этап к Мемориалу Жука (13-15 февраля)
Уважаемые, а зачем ждать очевидцев, ведь на тулупе старооскольчане тоже есть..... Сегодня мальчики откатали элементы.... результаты могу достать только завтра.....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
11.03.2008, 23:18
Дети и спорт: Санкт-Петербург. Последний городской отборочный этап к Мемориалу Жука (13-15 февраля)
profi222 пишет:
Ребята, кто-нибудь был сегодня на соревнованиях? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Чьи школы приехали, как выступали?

Были Белгородцы, Питерцы, Москвичи, фигуристы из Нижнего Новгорода, Саратова (помоему), и еще откуда-то... не помню...
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
28.03.2008, 03:35
Элементы, техника и правила фигурного катания: Перекидной
Boriska пишет:
внутреннему акселю

а это как?
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
27.05.2008, 00:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Кошмар на улице вязов-1. Пластиковый лед.
Annette пишет:
и вперёд, к новым достижениям

скорее растяжениям....
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
08.06.2008, 09:13
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Beloshka пишет:
Эдеа специфичной формы.. мне непонравился в них подъем стопы. Wifa несмотря на свою более массивную форму нежеле более элегантные модели др. производителей и более толстые шнурки оказалась настолько комфортной, что кататься можно неснимая по 4-5 часов подрят, правда жарковато в них на крытом катке

ну не знаю, не знаю.... сколько бы я в Эдее не каталась, особой жары так и не почувствовала.... Првада они мне на 1 размер больше...
Вся такая внезапная...
КаUльКа
Тверь
08.06.2008, 09:27
Элементы, техника и правила фигурного катания: Прыжок во вращение чинян
Murchik
Уважаемый, вы загнули....Из вышенаписанного я ничего не поняла....
Вся такая внезапная...
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.