Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя cellion

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
cellion
21.05.2007, 23:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
Anathema
Я написала то, что лично увидела на фото. Я не увидела того, что увидели вы. Возможно, действительно потому, что я там присутствовала и видела все иначе. Просто девушкам с фото вряд ли будет приятно, если они это вдруг увидят.
Сорри за оффтоп.
cellion
24.05.2007, 16:36
Элементы, техника и правила фигурного катания: Результат
Anathema пишет:
А в целом я ЗА соревнования для пожилых спортсменов. И ИМХО главное, чтобы всем была с них радость.

Поддерживаю. Это радость самому себе и своим близким, которые пришли поболеть за тебя, а не олимпийские игры. И мне кажется, что здесь на первый план часто выходят не умение, а нервы. Все равно все волнуются. На тренировках все соревнующиеся катаются так, что аж дух захватывает, а на соревнованиях такое ощущение, что им ноги сводит. Поэтому соревнования еще полезны закалкой духа.
cellion
25.05.2007, 11:46
baik пишет:
По крайней мере, не будет тех, кто заявляет себя в серебро, а катается на уровне пре-бронза

Да пусть катается, если хочется.

Орхидея пишет:
И зрителям тоже в душу плюют, тока настроишься посмотреть на катающихся спортсменов, а тут эээ

Это не соревнования профессионалов, за которые деньги уплочены. Можно и потерпеть.
cellion
25.05.2007, 13:53
Laurel пишет:
Когда человек проходит к-н курсы, (например для курсов иностранных языков международного уровня существуют различные ступени, по окончании каждой выдаётся сертификат о прохождении конкретного уровня), в любом нормальном случае человек получает свидетельство.

Такие курсы нужны человеку для работы, или в качестве одного из условий для поступления на работу. Такие сертификаты должны отражать реальный уровень знаний и то, что с такими знаниями можно делать. Я не представляю себе ситуацию, например, когда надо перевести документы, и человек делает несколько ошибок, объясняя это тем, что, дескать, не был обучен языку с детства, и не будет делать это как профи. Зато корочка имеется.
Но если языку или какой-нить еще профессии при должном старании можно енаучиться, то стать спортсменом, начиная с 10х (х > 2)-летнего возраста, как-то проблематично. Нафига тогда такая корка. Чтоб потом участвовать в шоу "инвалидов" на потеху публике? Я не понимаю, почему нельзя просто кататься и получать от этого удовольствие? Стремиться к правильному выполнению элементов, но без фанатизма? Радовать и веселить себя и своих близких на тех же соревнованиях? Или у кого-то свербит? Недооценили или переоценили где-то?
cellion
25.05.2007, 14:36
Кондрат Феоктистович Цветков пишет:
ПОМОЩЬ в оформлении разрядных книжек (нового образца, любой спортивный разряд), разрешений на работу в РФ (пластиковая карта), регистрации в Москве, разрешения на привлечение иностранной рабочей силы для организаций. Ст.м.Бауманская. 8-499-763-30-46, 8-926-212-40-05

А можно мне еще паспорт канадский и медаль олимпийскую в придачу?
cellion
27.05.2007, 00:06
Встречи, катки, музыка, разное…: Дорогим тулупчанам посвящается! )
LaMurka пишет:
если о тебе говорят хорошо,то это,конечно,здорово.А если о тебе говорят плохо,то это еще лучше!!!

Точно.
cellion
28.05.2007, 14:03
К..... пишет:
А на деле полный швах. Не очень понятно, зачем нужен этот самообман и "пускание пыли в глаза" окружающим. Смешно и нелепо! Адекватнее надо быть в оценке своих достижений, товарищи!

Да пусть самообманываются. Им от этого хорошо, и ладно, а раз здесь все такие олимпийские чемпионы, то и катайтесь на уровне, сами. А другие пусть делают, что им нравится, в меру своих возможностей и пожеланий.
cellion
28.05.2007, 15:26
Доска объявлений: Звезды на льду
Дженифер пишет:
сама не смогла реализоваться так теперь дите мучает"

А это уже матери? Обычно так в 9-ом классе все воспринимают, отличники зачастую.
cellion
28.05.2007, 18:40
Дженифер пишет:
Че то я не поняла вы сейчас об чем

Я удивилась, что посты Ветты и кого-то еще (не помню ника) - это посты молодых мам.
cellion
28.05.2007, 18:43
А, Марты.
cellion
08.06.2007, 12:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Танцы на льду. Не требуется партнер.
Элеонора
Ну вот, на стул променяли. А мне так Виктор в свое время нравился...
cellion
15.06.2007, 12:05
Большой спорт: Будущее ФК
Для меня фигурное катание - это прежде всего красота и искусство. Поэтому в будущем я хотела бы видеть красивое катание, изящество и артистизм, а не многочисленные травмы при n-оборотный прыжках и выбросах.
cellion
13.07.2007, 12:21
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
Маринин, Урманов, Гордеева, Бережная, Навка, Лобачева.

До сих пор не понятно, что все в Жулине находят. О, вспомнила еще одного симпатягу - Платов.
cellion
13.07.2007, 12:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Двукратная тройка
У меня тоже проблемы с двукратными, особенно в последовательности наружное-внутреннее-наружное. Меня сильно закручивает после второго поворота. Что делать? Плечи регулировать? И еще не совсем понятно, какой должна быть кривизна дуги и в какой момент. Более пологой или более крутой? Временный тренер говорит, что дело в дуге.
cellion
13.07.2007, 12:35
Большой спорт: Stephan Lambiel
А я мягкую игрушку ему кинула.
Тоже очень болела за него.
cellion
07.08.2007, 00:19
Большой спорт: Ирина Роднина
Я на Ирину Константиновну несколько обижена, после того, как на чемпионате мира в Москве она сказала про моих горячо любимых Тотьмянину и Маринина, что победила техничная, но совсем не яркая и не интересная пара. А потом через год хвалила Васильева за его работу и самих ребят после их победы на ОИ. Вот я и не поняла ее. Хотелось бы знать, что она считает ярким и интересным катанием. Извините, обижена.
cellion
07.08.2007, 00:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Двукратная тройка
Nudl
О, спасибо, я заметила, что меня болтать начинает, если на ребро плохо сажусь. При более глубоких ребрах действительно меньше закручивает.
cellion
10.08.2007, 12:13
Большой спорт: Ирина Роднина
portland
Вы знаете, пожалуй, я соглашусь с такой точкой зрения. Тем более что Ирину Константиновну называли не иначе как "летающей табуреткой". Правда, сама я катание пары видела очень мало, но то что видела, не особо понравилось, в частности постоянно падающий и заплетающийся Зайцев. Поэтому не понятны ее разговоры о красоте и артистичности катания.
Белоусову и Протопопова жалко, их тогда действительно подмяли под Роднину. Хотя странно, они были уже действующими двукратными ОЧ.
cellion
10.08.2007, 12:37
Большой спорт: Ну вот! Доездился!
Что-то мне вспомнилась история в нашей школе. Мои однокласснички, тогда мальчики 13-15 лет, решили почувствовать себя крутыми и покататься на отцовском запорожце. Может, и приняли чего для храбрости. В общем, водили еле-еле и не справились с управлением. Летели аккурат на беременную, переходившую на пешеходном переходе дорогу. Но чтобы не снести ее, резко крутанули и попали на остальных пешеходов. Они одним махом всех и смели, и молодых, и пенсионера. На мальчиках ни царапины, а пешеходы в больнице. Ребятам грозила детская колония за развлекуху, но родители бегали по больнице, ухаживали за больными, замаливали грехи детей, и в итоге ребят отмазали. Ну потом в школе после этого классная их подняла, читала лекцию, говорила что теперь они потенциальные убийцы, стыдила. Они стояли с опущенными головами. А после занятий главный водила в их компашке, ну может чтоб показать, что он по-прежнему крут, и говорит: "Родители уехали, машина свободна, поедем опять кататься!"
Поэтому в истории со Ставийским, пусть он понесет наказание, может его пример других остановит. Наверняка, он конечно переживает все случившееся, спустился с небес на землю. Но его возврат в реальность с вершин мировых подиумов не вернет жизни погибшему. Думать надо!!
А вообще всех этих бравых ублюдков на наших родных московских дорогах точно стрелять нужно. Такие лихачи один раз чуть не сшибли мою маму с маленькой сестрой в коляске. Причем они по светофору переходили дорогу. Чудо спасло. А потом спустя десять лет также на переходе опять мою сестру чуть
не сшибли, даже зацепили.
cellion
12.08.2007, 15:14
Флудц (18+): «12 августа» - Happy birthday!
C днем рождения! Поздравляю! А у меня завтра.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.