Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ulka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Ulka
Мурманск
21.03.2007, 17:54
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Девушка пишет:
Действительно очень жаль. На этом чемпионате я болею за него. Еще мне очень симпатичен Лайсачек (как спортсмен). А Жубера все-таки не очень люблю. Уж очень похож на Ягудина. И к тому же по 3 года одну программу катает.

Да, Жубер действительно конкретно смахивает на Ягудина своим катанием. Согласна полностью. А что там с Ламбьелем произошло? Я не смогла которткую посмотреть. Жду, когда видео появится в инете. Расскажите, кто смотрел.
Улька
Ulka
Мурманск
22.03.2007, 15:29
Девушка
Я сейчас на youtube.com посмотрела короткую Ламбьеля - как жалко парнишку! Он же уница такой, трудолюбивый и катается просто классно! Какие вращения делает человек!!! Жаль очень! Я так поняла, что по итогам он третий, да? А 1 и 2 места кто занял? Жубер и еще кто-то? Кто же? Вейр так четверной и не прыгает? Дождаться бы вечернего просмотра!!!
Улька
Ulka
Мурманск
22.03.2007, 15:38
razdvatri пишет:
Считать умеем?

Я поняла насчет Ламбьеля. Он молодчина!!! Очень рада за него! А вот при чем тут мои способности к счету? Я не смотрела еще ничего! Мне просто уже интересно, кто 1 и 2. Ламбьель ведь третий.
Улька
Ulka
Мурманск
22.03.2007, 16:34
razdvatri
Спасибо за ответ! Пока вечера дождешься...
Улька
Ulka
Мурманск
23.03.2007, 15:37
Lilia пишет:
Мартынова пока вторая (54,69 - PB), Гедеванишвили - третья

Вот отлично! А я только успеваю на youtube посмотреть видео. Сейчас Ламбьеля лицезрела - все-таки какой молодчага, трудолюбивый человек! А уж вращения... No comments.
Из девочек на обеде успела глянуть только Костнер - она довольно хорошо прокатала, вроде. А на каком месте она? И где все эти милые "чемпионки" Кими Майснер и иже с ними? А Коэн была? Она где?
Улька
Ulka
Мурманск
23.03.2007, 15:55
Девушка пишет:
Ulka пишет:
И где все эти милые "чемпионки" Кими Майснер и иже с ними?

Посмотри результаты вот здесь

А это что же тогда - Мартынова пока вторая (54,69 - PB), Гедеванишвили - третья ?! Не поняла...
Улька
Ulka
Мурманск
23.03.2007, 16:18
Lilia пишет:
Ulka
Так комментировала по ходу соревнований. Потом расстановка изменилась.

Ясно. Теперь поняла. Спасибо!
Улька
Ulka
Мурманск
24.03.2007, 13:06
Большой спорт: Джонни Вейр
LaMurka пишет:
Наташка мне очч нра!Он интересный,на него нравится смотреть.

И новые, и старые - просто замечательные программы! И он классный мастер ФК! Очень хореографичен, я считаю. Красиво катается, запоминаются такие программы. Будет прыгать четверной - станет большим конкурентом для остальных!
Улька
Ulka
Мурманск
24.03.2007, 15:13
olgaSPb пишет:
Ulka
А можете дать подробную ссылку, где на youtube можно программы посмотреть?

Пишу: набираете www.youtube.com, а уж там внизу в поисковике по сайту наберите 2007 World Figure Skating Championships - и увидите все видео-фрагменты, залитые на сайт по этой теме.
Приятного просмотра!
Улька
Ulka
Мурманск
24.03.2007, 15:34
linne пишет:
Ну вот и вполне предсказуемый результат в женском одиночном: первое-второе места Япония, третье - Корея.

Скоро "законодателями мод" в фигурном катании станут исключительно азиаты. И азиатки.
Неудивительно, но печально, что мы на сей раз остались без медалей вообще.

БОЖЕ!!! Ужасный исход! А можете подсказать места - кто там на пьедестал уместился в этот раз?
Улька
Ulka
Мурманск
24.03.2007, 17:03
linne пишет:
Ulka
1. Мики Андо
2. Мао Асада
3. Ю-на Ким

Вроде так.
Может быть, 2 и 3 место перепутала. Прошу простить, это я от излишней чувствительности.

Да я понимаю вашу чувствительность! Когда пьедестал выглядит ТАК...
Улька
Ulka
Мурманск
27.03.2007, 15:27
Люди, если кто не смотрел еще - сегодня по Спорту будут повторять показаловки с ЧМ в 19.05.
Но в принципе, все есть на youtube.com.
Улька
Ulka
Мурманск
28.03.2007, 16:59
ОФП, хореография, здоровье: Ой, болять мои крылья... то есть колени
Элеонора пишет:
isa_frost пишет:
а вы еще про упражнения в теме про пистолетик писали

Ага, и делай эти упражнения на той ноге, которая болит....
А Лилия тоже умная такая))))))))))
Добрая!
Взяла и скинула эти упражнения)))))
МОлодец!

Пять баллов! Шикарные комментарии!!!
Улька
Ulka
Мурманск
28.03.2007, 17:06
Элеонора пишет:
Мы восхищаемся нашими спортсменами, когда они на первых местах, и мы проклянаем их, когда у них что-то не получилось....

Вспомнился мне случай. Когда в 2005 ездила в Москву на ЧМ по ФК - как раз Плющ снялся из-за травмы и в произволке не участвовал. Ну, а я как раз на произволку попала по счастливому стечению обстоятельств.
Сижу себе, починяю примус. Последняя разминка пошла. Объявляют, что, дескать, Плющ не будет кататься. Реакция - отпад! Сзади две активных тети моментально своей желчью залили все близлежащие ряды. Вот, говорят, как медали получать - так он первый, а как с травмой откататься - так сразу слабо стало! И всё в таком духе! А сами с такой комплекцией квадратной небось даже туры прыгнуть не смогут никогда!
Как это назвать?!
Улька
Ulka
Мурманск
04.04.2007, 14:46
ОФП, хореография, здоровье: Про растяжку
aliona пишет:
Я среди прочих упражнений на растяжку пробую сесть в продольный шпагат и так чуть-чуть продержаться. До пола пока расстояние приличное. Но стали болеть колени почему-то. Вообще можно такое упражнение делать, не умеючи пока как следует тянуться? Может, стоит пока обойтись лягушками, наклонами?

Колени заболели? Тогда стоит как раз БЕЗ ЛЯГУШЕК обойтись! Серьезно! Это упражнение (особенно, когда лежишь на животе, а ногами упрешься для верности в стену, например) зверски насилует колени , ибо о хорошей верхней выворотности от природы говорить не приходится - это огромная редкость. Колени нагружаются очень сильно, потому что как раз на них и приходится вся нагрузка, возникающая в провисе таза. (Жуть какая-то!)
А вот кто-то тут писал, что ему удобнее стало тянуть бильман накрест - пожалуйста, опишите подробно - как происходит захват ноги и все остальное. У меня тянется только параллельный - одноименная рука и нога, но не скрестный.
Улька
Ulka
Мурманск
04.04.2007, 17:00
ОФП, хореография, здоровье: Про растяжку
Katenka
Спасибо! Обращусь обязательно.
У меня получается только так: одноименная рука захватывает одноименную ногу, тянет ее, выворачивается, а уж потом подтягивается и вторая рука. А вот скрестно не выходит каменный цветок...
Улька
Ulka
Мурманск
11.04.2007, 10:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Что делать когда выпирают с катка горячо любимого и обажаемого тренера?
Люди! Товарищи! Помогите советом!
Вот подходит к концу сезон нашего катания в г. Мурманске. И лед с начала мая закрывают. Уж молчу, что последние недельки дали бы покататься - а они, сволочи, отдают Ледовый дворец в аренду под пьянки Евророса. Это уж ладно, мы привыкли.
Но вот трабл - со следующего года тренеры спортшколы, осерчав на то, что мы, взрослые, мешаем, видите ли, "гениальным" детям кататься, они попросту решили выжить нашего старенького тренера и отправить его на пенсию, а ставку его вообще закрыть. Нас, конечно, планируют разогнать и всё.
Как быть в такой ситуации? К кому обратиться?
Я в жуткой панике, потому что привыкли уже - подходит сентябрь, значит, скоро откроют лед и будем кататься. А тут что же творится?

Подскажите, как вы поступали в таких ситуациях?
Улька
Ulka
Мурманск
21.04.2007, 14:27
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
maym пишет:
А ещё, долой половину умалишенных со льда которые психуют во время тренировок плачут, колотят лёд лезвием конька в злобе. Таким советую лечиться в психиатрической больнице, а не ходить на каток. Колотить лёд бесполезно, кататься не научитесь, лечите голову. Иногда такие горе-спортсмены, совсем теряют адекватность и начинают быть опасными для окружающих. Долой психов со льда - одну такую зовут Катя ей 19 лет.

О!!! Как я Вас понимаю и поддерживаю!!! Убрать СПАМ со льда!!!
Улька
Ulka
Мурманск
19.05.2007, 14:55
ОФП, хореография, здоровье: Растяжка по Цацулину
Boriska пишет:
Кто-нибудь пользуется методами, описанными у Цацулина? Интересно узнать ее эффективность.

Да, книжка эта чудодейственная открывается через Акробат. И она действительно на аглицком языке. НО: очень хорошо и плотнень ко проиллюстрирована, посему язык не очень пригодится.
Она действительно путёвая! Обязательно следуйте методике, описанной там, и результаты появятся!!!
Удачи!!!
Улька
Ulka
Мурманск
19.05.2007, 15:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Что делать когда выпирают с катка горячо любимого и обажаемого тренера?
Ну всё, народ! Нашу группу закрывают со следующего сезона, тренера уже сократили. Пипец...
Мож, присоветуете чего?
Улька
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.