11.03.2014, 23:27
Большой спорт: Шоу Олимпийских чемпионов (др Мишина), Спб, 10е марта 2014.
Были там тоже с дочкой.
Вы опоздали на 30 минут, а нам пришлось раньше уйти (сразу после Каролины, общий выход не смотрели).
Начало задержали на где-то минут на 10. Потом было представление участников - выезжали по очереди, делали какой-нибудь элемент.
Амарант пишет: |
А, ну еще, конечно, Урманов был. Не катался, а вел вторую часть шоу. |
Ураманов как раз катался, в начале где-то, не прыгал, чуть не упал на вращении

Но все равно, молодец, сколько лет-то он уже не тренируется, а только тренирует!
В первом действии выступали по одному разу все участники нынешней олимпиады, кроме Каролины (так и не поняла, почему все два раза катались, а она только один). Так что считайте кого вы пропустили, у меня, честно говоря, порядок перепутался.
Из того, что было обидно, так то, что не было Аделины, хотя было заявлено, у меня ребенок ей букет нес,
ну ничего, отдали Каролине 
Мне показательный Аделины с лентами очень нравится, хотелось посмотреть в живую.
Песнопения Кобзона конечно выглядели затянутыми, но поёт, конечно, шикарно, учитывая возраст была уверенна, что фонограмма, но исполнение А капелла одной из песен убедило, что есть еще порох в пороховницах. Песня про Россию и Украину как раз понравилась, сама песня несколько в стороне от политики. Пришла домой, про нее погуглила - была написана уже давно, в начале 90-х, выражает грусть человека, для которого Россия и Украина родные страны (Кобзон родился на Украине), между которыми теперь "прошла граница". В общем, в нынешней ситуации тоже подходит, ведь какой позиции в конфликте сторон не придерживаешься - все равно, грустно, что так все складывается.
Ну, а теперь собственно к фигурному катанию.
Понравились Мишинские юные дарования, молодцы детки. Катание всех наших олимпийских чемпионов в первом отделении показалось небрежным каким-то, во втором, правда исправились, молодцы. Очень хороши Столбова-Климов в произвольной и Ильиных-Кацалапов в показательном номере - прямо диалог между ними слышится.
Жубер почему-то в живую совсем не впечатлил, ожидала большего.
Саша с Юкой молодцы, очень самобытная и оригинальная пара! Понравились очень! Жалко, конечно, что так неудачно сложился для них Олимпийский сезон - травма в самом начале.
Мария Артемьева и Николь Госвияни - тоже очень симпатично, в такие моменты становится жалко, что квоты есть на крупных стартах, очень у нас конкуренция в сборной высокая.
Ну и, конечно, Каролина! Мне даже сложно передать словами свои ощущения. Она просто МАСТЕР. Это не ощущается так по телевизору, но так как едет ее конек - это как нож по маслу (тогда как все остальные по металлу), плавно, бесшумно, но, в тоже время, быстро и четко. Я и раньше ее очень любила, а теперь просто покорена.