Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как дела у Гачинского и Туктамышевой?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
26.02.2014, 23:35
Как дела у Гачинского и Туктамышевой?
Уважаемые форумчане! Рискну спросить, а кто-нибудь знает как дела у Артура и Лизы? Как продвигаются их спецпрограммы? К каким соревнованиям готовятся? Переживаю, что вся эта суета 'с шурупами' не лучшим образом скажется на их дальнейшей судьбе:(
Очень хотелось бы услышать что-нибудь хорошее!
Ответов:  110
Страницы: 1 2 3 4 5 6
selena22
Москва
28.08.2014, 10:43
Артур Гачинский: «Вывернул себя наизнанку»
http://fsrussia.ru/intervyu/187-artur-gachinskij-vyvernul-sebya-naiznan
tepomuchin
07.01.2015, 18:41
selena22 пишет:
Артур Гачинский: «Вывернул себя наизнанку»

Я извиняюсь, кто знает где Артур учится? Его тут на Универсиаду заявили, а он (насколько я помню) в Питере ЕГЭ не сдал в школе. Кстати наша федра на Универсиаде отказалась от одного места в парах и у женщин. А в танцах вообще одна пара заявлена. Синицина и Кацалапов не планируют в Испании выступать.
mot
08.01.2015, 15:48
tepomuchin пишет:
Кстати наша федра на Универсиаде отказалась от одного места в парах и у женщин. А в танцах вообще одна пара заявлена. Синицина и Кацалапов не планируют в Испании выступать.

Оно и понятно. Взрослых спортсменов у нас очень мало.
Там ограничение по участникам с 18 лет.
У нас есть те, кто ездит по чемпионатам и есть дети.
У женщин по чемпионатам ездит молодняк, только Лиза ветеран, могла бы участвовать, 18 исполнилось.
По женщинам могла бы Бирюкова ещё, но её бессмыслено сманили в пары, а могла бы ещё годик покататься.
Уничтожают у нас взрослых спортсменов, а надо максимально Гран при давать, когда всякие снятия, чтоб наоборот задерживались.
Тот же Горшков мог бы на ГП выступать, он без четверного, но стабильный, хотя кроме него никого не обделили, Морис такой завальный, что ему и одного этапа можно было не давать, но вдруг на Универсиаде будет чудо.

Даже пар не набралось.

Синицина-Кацалапов жалко. Говорят Казалапов не студент.
Неужели нельзя было срочно поступить?
Съездили бы, получили титул, набрали тех.минимум и если что на ЧМ.
mot
08.01.2015, 16:27
Даже пар не набралось на Универсиаду.
Через годик другой Забияко из карантина выйдет, чтоб по Унивесиадам разъезжать, а тут как раз Ларионов из возраста универсиадного выйдет, гы.. Шикарную пару создали.
Ой нет, Ларионову уже 28, он уже вышел из универсиадского возраста.
Значит, даже если б не карантин, не могли б они с Забияко там выступить.
Обидно реально некому выступать, только у мужчин квоту можно заполнить.
Ret
08.01.2015, 18:03
Лиза, МОЛОРИК!!! Так держать!!!
tepomuchin
08.01.2015, 18:08
mot пишет:
Тот же Горшков мог бы на ГП выступать

Горшков не мог. У него очень низкий рейтинг; он позапрошлый сезон пропустил (в парах пробовался). Для участия в ГП нужен приличный рейтинг.
mot пишет:
Морис такой завальный

Я согласен полностью, Мориса можно было не отправлять. В прошлом году он в Италии также плохо выступил. Могли бы Шулепова отправить.
mot пишет:
Даже пар не набралось на Универсиаду.

А вот это понятно. Парное катание загибается. В этом году на ЧЕ маловато пар будет, думаю больше десятка не наберётся. Максимум 12 пар. Так мало давно не было. Но вот почему у женщин не направили третью фигуристку. Могли ту жу Коробейникову, думаю. А вот в танцах совсем не ясно, неужели больше ни кто не может. Послали бы из второго эшелона, для пробы.
tepomuchin
08.01.2015, 18:18
mot пишет:
Синицина-Кацалапов жалко. Говорят Казалапов не студент.
Неужели нельзя было срочно поступить?
Съездили бы, получили титул, набрали тех.минимум и если что на ЧМ

Так вроде у них тех.минимум есть, они его заработали выступая на Гран-при.
mot
08.01.2015, 18:30
tepomuchin пишет:

КацалаповСиницина вроде неудачно выступили и тех. мин не набрали в ПП. Я правда не помню какой он, но так говорят.

Шулепова можно было на ЮГП отправить, он ещё по возрасту проходил.
Это лучше, на мой взгляд, чем отправлять детей с дуплями, все равно их время ещё придет, если прогрессировать будут.

Для ГП не обязательно рейтинг, хватит и SB, на замену наверно можно было Горшкова, но понятно кому он нужен, если в прошлом году даже Воронову этапа не досталось при массе снятий.
Рейтинга у него нет не из-за пар. Трудно набрать рейтинг не выступая на ЧЕ и ЧМ, даже с одними ГП не просто, надо быть высокого уровня, а без них совсем невозможно.

У Коробейниковой совсем беда с произвольной, но можно было заполнить квоту.

Так у нас то чего парам загибаться? У нас деньги выделяются. Наоборот, наши пары, если б они были, могли бы без проблем взять все медали.
tepomuchin
08.01.2015, 18:46
mot пишет:
Они вроде неудачно выступили и тех. мин не набрали в ПП. Я правда не помню какой он, но так говорят.

Я спорить не буду, но мне кажется они на первом старте в Москве на Ростелекоме в ПП выполнили тех.минимум. Требуется 39, а они показали 41.45
Murchik
08.01.2015, 21:12
Туктамышева. Гачинский. А эта тема закрывается.
Ответов:  110
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.