Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Хочу ВСЁ знать!

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Хочу ВСЁ знать!
Москва
05.04.2010, 23:56
Большой спорт: Валентин Николаевич Писеев покидает пост президента ФФКР
Bracket пишет:
ваши аргументы недостаточны

Я не могла пройти мимо замечания "оптимиста" в теме «Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность» Сегодня, 13:42.:
"Serg_R Я, наверное, тоже не БОЛЬШИНСТВО. Но я лично немного устала от энергичных попыток Сергея Александровича объяснить" глупым" родителям насколько они глупы. Думаю, эти высказывания и отражают суть отношения руководства ФФК к спортсменам , тренерам, родителям спортсменов и т.д.???"

"Оптимист" - прав. Невооруженным глазом, оттенки пренебрежения, со стороны членов ФФК, к читателям сайта – имели место быть.
А Serg_R, к сожалению, один за "НИХ" держал и держит удар.

Murchik и G2, как члены Тулупа, обладают - харизмой
Быть членами ФФКР, это прежде всего - иметь статус (инструмент), который даст Murchik и G2 право получать информацию из первоисточников, а не из «сарафанного радио» и право доносить до президиума ФФКР мнение членов клуба. А входить в штат ФФК не обязательно. Это, насчет сравнения работы в ФФК и ГОСДУМЫ.
100% обратная связь(только в таком случае)будет гарантирована.
----------
А это –
дорогого стоит!

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Хочу ВСЁ знать!
Москва
06.04.2010, 12:56
Bracket пишет:
Если бы при ФФКР..... создали "Общественный совет"

Да! Но такая мощная структура, я имею ввиду клуб "Тулуп", это 1-ый "Общественный совет", который делигирует в ФФКР своих представителей. А представители, которые нами выбраны, там на месте(по умолчанию), уже являются членами "Общественного совета" самой ФФКР. Вхождение в президиум - не цель. имхо.
Главное, провести голосование на Тулупе, а протокол голосования, как зеркало - отразит картину фигуристического сообщества страны, которое только в Тулупе и видит цивилизовынные диалоги, для разрешения проблем, которых огромное количество.
А всё остальное...в рабочем порядке - "по ходу пьесы"!

--------
Сколько
Российских Тулупчан???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
06.04.2010, 15:01
Дети и спорт: Что делать, если нет перспектив в спорте?
****** пишет:
Я и так думаю, что не стоило все это писать, просто состояние было такое, хотелось высказаться, крик души..

У не многих родителей - "Розовые очки" слетают быстро.

Уже только за это Вас, милая мамочка, можно поблагодарить, так как дали возможность многим (особенно новичкам) на этом сайте - призадуматься: что за система и какие "порядки" в ФК в настоящее время, к сожалению - имеют ещё место быть.
Пока не будет представителей от нас - РОДИТЕЛЕЙ (от т.н. фигуристического сообщества) в ФФКР, изменить систему, чтобы она была более прозрачной и цивильной, быстрей не получится.
А это, только на руку - бездарям, проходимцам и мошенникам - КТО с этого
снимает "жирные сливки":- ((((((((((
Только "ГЛАЗ народа" - общественный контроль - принесут свои плоды.

---------
??? ..имхо
Хочу ВСЁ знать!
Москва
06.04.2010, 17:14
Олег Васильев: дело не в личности Писеева
Олимпийский чемпион Сараево, тренер фигуристов Олег Васильев рассказал о прошлом и будущем Федерации фигурного катания России.

"Писеев не ушёл в отставку. Просто снял свою кандидатуру на предстоящих 4 июня выборах президента федерации. Валентин Николаевич, как опытный политик, готовит на замену своего человека, работает с регионами, расчищает поляну, чтобы был минимум изменений в руководстве федерации.

Но дело не в личности Писеева. Всё, что он делал, было нацелено на результат. Но внутренняя и внешняя политика нашей федерации на протяжении последнего десятилетия была неправильной. Десять лет федерация вычленяла одного лидера или пару лидеров и направляла весь административно-финансовый ресурс на их поддержку. Решая в том числе и судейские дела в их пользу.

Уже в 2006 году не было достойной замены лидерам, когда ушли Тотьмянина, Навка, Плющенко, Слуцкая. Следующее поколение оказалось далеко от тех результатов, народ начал паниковать: где новые чемпионы? Сначала всё списывалось на смену поколений, тяжёлые 90-е. Да, ребятишек тогда не приводили массово в фигурное катание. Но ведь кризис был четыре-пять лет.

Ещё один минус — то, как наша федерация работала с судьями на международной арене, используя разные "рычаги". Эти "рычаги" долго нам будут аукаться. Последний пример — то, как оценили судьи наши танцевальные пары на недавнем чемпионате мира в Турине. Арбитры отыгрываются", — сообщил Васильев в интервью "Советскому спорту".

6 апреля 2010 года, вторник. 12:22
Источник: Советский Спорт

http://www.championat.ru/other/news-463066.html

--------
??? мда..
Психология раба может взять верх...
Хочу ВСЁ знать!
Москва
07.04.2010, 15:36
Дети и спорт: Соревнования в Зеленограде "Крылатые надежды"
мир-труд-май

Зачем плодить и размножать "мастеров" спорта - липовых?
В.Писеева, видимо, поразил низкий уровень детей из ДЮСШ.
Схватился за голову и... принял решение, что по Москве надо провести - инвентаризацию кадров, прошерстить через рейтинг... И правильно! Об этом много писали на форуме.
ФФКМ этой проблемой сами озабочены.
--------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
08.04.2010, 10:57
саманта пишет:
Скажите а кто родители Лобановой?
Судя по всему к ней и подойти страшно

Из журнала "Московский фигурист" №3 за 2009 г. -
ДЮСШ№10, стр.48. Лобанова Е.И. - Зам.директора по УТР ....

--------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
08.04.2010, 12:06
саманта пишет:
Но, видно детей ..... это не касается, у них шерсть по другому растет.

P.S. Стр.6 - Лобанова Екатерина Ивановна - член Федерации Фигурного катания г.Москвы.

----------
??? видимо, так.....
Хочу ВСЁ знать!
Москва
13.05.2010, 01:29
Дети и спорт: Новый ледовый каток в Зеленограде
Мираника пишет:
ЭКСПЕРИМЕНТ с 2000г. - в Зеленоградском АО г. Москвы - МАМОЧКИ "рулят" фигурный катанием

:"Но многое зависит от мотивов, - задумчиво сказал Пуаро. - Мои методы старинны. Я следую старому изречению: ИЩИ, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО" (А.Кристи)

----------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
14.05.2010, 17:02
Дети и спорт: Ирина Галустян ушла из ЦСКА?
mamma пишет:
Да и вообще ЦСКА - это коррупция и бездарные тренера.

Ставлю 2-ку - "МОСКОМСПОРТУ", за руководство в области развития ФК.

К сожалению, Зеленоградский АО г.Москвы, является наглядным примером БЕЗДАРНОСТИ и ПОФИГИЗМА чиновников (отслеживаю Зеленоград с интересом).
Мираника пишет:
ЭКСПЕРИМЕНТ с 2000г. - в Зеленоградском АО г. Москвы - МАМОЧКИ "рулят" фигурный катанием.

Так что не удивительно, что и до ЦСКА дошла эта "ржавчина" (сожалею, если информация верна). Проблема в том, что родители прозревают не сразу, конфликты накапливаются, а разрешать их СВЫШЕ, как правило - не берутся. И, понятно почему (страх разборок...), а это и есть показатель некомпетентности и бездарности.... - других проблем я, лично, не вижу.
Налицо ДЕФИЦИТ принципиальных и грамотных кураторов (чиновников) в МОСКОМСПОРТЕ.
"Корешки коррупции" - междусобойчик, круговая порука, телефонное право, наверняка есть в спорткомитетах и других городов ( нашей необъятной), если сама столица в этом подает пример.
Вся надежда на новое мышление технически грамотных людей, в нравственном плане - здоровых, которые смогли бы, в обновленной ФФКР, учесть основные проблемы не только в Москве. имхо.

PS. Предлагаю (второй раз) ввести 2х-3х Тулупчан, тех. грамотных и приятных в общении, способных «перемещаться без проблем в пространстве..» (слава Богу, на сайте такие личности есть) - в общественный Совет ФФКР (для обратной связи, а, следовательно, для пользы дела).
Заявление в ФФКР, от физических лиц сообщества «Тулуп» (..без статуса юр.лица) - вполне достаточно.
помни : "То, что не запрещено, то разрешено"

---------
??? Не проспать бы....
Хочу ВСЁ знать!
Москва
24.05.2010, 14:10
Большой спорт: Кто станет новым президентом ФФККР
esteves пишет:
Это необязательно должен быть фигурист или вообще - спортсмен. Прежде всего, наверное, это менеджер приличного уровня с соответствующим образованием.

...обладающий СИСТЕМНЫМ АНАЛИЗИМ

Системный анализ - это взаимосвязанное логико-математическое и комплексное рассмотрение многих вопропсов, относящихся к методам руководства с учетом социальных, политических, стратегических, психологических, правовых, географических, демографических и других аспектов.
Ведь аналитические способности и системное мышление - это способность разложить ситуацию на составляющие (анализ) и взглянуть с разных точек зрения, а на основе всего этого сделать соответьствующие выводы и выбрать наилучший для ситауции, с учетом всех последствий и побочных эффектов.

--------
??? Мечтать не вредно....
Хочу ВСЁ знать!
Москва
24.05.2010, 18:50
Дети и спорт: Ирина Галустян ушла из ЦСКА?
Юрист пишет:
Это дело дознавателей

Дело№

----------
??? "грязное бельё..."фууу..
Хочу ВСЁ знать!
Москва
29.05.2010, 23:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Шоу Жулина
незнайка пишет:
Вот уж, действительно, распиарили Году всем на зависть. Да, артистичная, умеет работать на публику. Ну, а где все остальное, кроме спиралей?

Шоу и спорт - две большие разницы.
А.Жулин пригласил девочку поРАБОТАТЬ у него в ШОУ. Это его выбор, с которым нельзя не считаться.

..."Освободитесь от зла — у вас останется добро. Освободитесь от добра — что у вас останется?"
Хочу ВСЁ знать!
Москва
05.06.2010, 13:52
Bracket пишет:
прошел очередной междусобойчик. Одно смешно, если ВСЕ представители регионов ЗА Писеева, так и выдвинули бы его и выбрали президентом на следующий срок.

Я оказалась права - психология раба взяла верх

----------
Тема:"Валентин Николаевич Писеев покидает пост президента ФФКР" от 06.04.2010, 17:14.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
07.06.2010, 22:56
Tem пишет:
А дети как загнивали ....... так и продолжат это делать ......!!!

Однозначно

---------
??? ... а пока:"ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ, ДРУЗЬЯ, ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПООДИНОЧКЕ”
Хочу ВСЁ знать!
Москва
10.06.2010, 00:45
Дети и спорт: Сколько вы платите за занятия?
тнк пишет:
А мы были в розовых очках.

"Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!"

---------
??? ... 1826 (А.С.П.)
Хочу ВСЁ знать!
Москва
11.06.2010, 21:47
Bracket пишет:
не президиум федерации, а старперский клуб

Но, чтобы изменить ситуацию хоть немного к лучшему, НЕОБХОДИМО "влить" здоровую, молодую, энергичную, а самое главное - интеллектуальную "КРОВЬ", через ДЕЛЕГИРОВАНИЕ - Т У Л У П Ч А Н в Общественный Совет ФФККР.

---------
...что мешает ???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
12.06.2010, 21:16
Замечания и предложения: Развитие
G2 пишет:
Из этических соображений (не принято комментировать работу, и, особенно, квалификацию коллег), профессиональная общественность тоже никогда ничего не говорит. Просто все открыты, никому отношения портить не хочется, поэтому иногда лучше промолчать. Вот такое вот проявление взаимного уважения.
........ такие ресурсы нужны в том числе и для того, чтобы поднимать разные больные вопросы. Которые не все могут позволить себе поднимать.

А вот словоблудию и хамству -

------
??? ....с таким мозговым центром ФК(наше) не загнется
Хочу ВСЁ знать!
Москва
26.08.2010, 00:42
саманта пишет:
кто же Вас вынуждает?

Как страшно жить .....
Хочу ВСЁ знать!
Москва
26.08.2010, 12:48
не могу больше молчать пишет:
попробуйте устроиться тренером после РГУФКа в какую-нибудь спортшколу, фигушки, вас туда на пушечный выстрел не подпустят, короче за "копеечную" зарплату устроится работать нужна хорошая лохматая лапа.

-------
...мафия бессмертна
Хочу ВСЁ знать!
Москва
27.08.2010, 17:21
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Olga_L пишет:
В Европе нормальные здоровые фигуристы. Во многих странах детей до 10 лет прыжкам вообще не учат. Понимаете, до ДЕСЯТИ! А у нас в 10 уже тройные требуют. Это нормально?

Этот вопрос, задать бы ПОВЫШЕ - Александру Горшкову, к примеру, как-никак весь Мир "обследовал"???
Кто закладывает эти нормы и дает "отмашку"???
Или у нас дети с пеленок здоровее и мощне европейских???

-------
Дааа ...думаю, это - преступная халатность со стороны "надзорного органа "- РОССПОРТА.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.