31.01.2010, 01:43
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Смотрела младших и старших последние разминки. По младшим не могу никого выделить чтобы ах,с Москвой им рядом делать нечего, Караваева ели катит,Сима в этот раз тоже не порадовала,у Ширяевой пожалуй самое красивое катание,но откуда такие баллы?согласна с Varvarоy .Жалко не было Коломец,эта девочка мне больше всех нравится.У Ульяны и Вики Прошиной отличается прокат программы от 2000 года,более зрелое что- ли. Ульяна молодец,больше никто не впечатлил.
По старшим все напряжены,наверно кроме Герасимовой,хотя вся Академия кричала ,что девочка развалилась,девочка в отличной форме,катит здорово,Арина не очень понравилась,много прыгала тройных,что уж засчитали незнаю.Егоровой не хватает полного раскрытия ,немного зажата,в конце медленновата,но прыгает офигенно.Света Добрягина понравилась ,красивая программа,хорошее скольжение.Неплоха и Павленко,только упала два раза ,была бы выше.Маша Ковалева на вкус и цвет ,БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,Лиза Матвеева тоже.Сафарян была как всегда хороша,потенциал есть.Остальных не смотрела,так бы рассказала еще чего-нибудь.Вообще это лично мое мнение.