Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зональные соревнования "урал и поволжье"

Автор
11.01.2010, 14:39
Зональные соревнования "урал и поволжье"
Не может-ли кто-нибудь поделиться расписанием. Интересуют мальчики младший возраст.
Ответов:  160
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
злючка
25.01.2010, 21:14
Master пишет:
В АФК ее давно не видно было, говорили что к себе обратно вернулась

ага вернулась и катается на Локомотиве у Войцеховской. Они все правильно просчитали здесь им проще на Россию отобраться чем в Питере.
Newmam
25.01.2010, 21:19
злючка пишет:
Они все правильно просчитали здесь им проще на Россию отобраться чем в Питере.

А что, это такая самоцель и счастье: отобраться на Россию? Там-то всё равно соревноваться с теми же Москвой и Питером.
В Питере ходит другая версия: в связи с кризисом доходы семьи упали, и Питер стал не по карману.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
NOK
25.01.2010, 23:10
лаки
В правилах ISU "Technical Panel Handbook" разъясняются различные случаи неправильного исполнения комбинаций прыжков и как в этих случаях засчитывается элемент.
Наверное (конечно, чтобы точно утверждать, надо видеть как был исполнен элемент) техконтролер увидел что-то "лишнее" в данной комбинации и зачел как 2F + SEQ (в правилах ISU это подробно описывается, можно почитать). Тогда , можно посчитать: базовая стоимость 2F = 1.70 2F+SEQ = 1.70* 0,8 = 1,36(в правилах тоже можно найти,почему именно умножаем на 0,8). Затем 1,36 * 1,1 = 1,50 (умножение базовой стоимости элемента в конце программы). Ну и теперь из 1,50- 0,4=1,1 (отрицательное ГОЕ). Вот мы и получили то, что у вас в протоколе. Так что, похоже, что все у вас засчитали правильно.
Человек
26.01.2010, 09:32
NOK пишет:
Наверное (конечно, чтобы точно утверждать, надо видеть как был исполнен элемент) техконтролер увидел что-то "лишнее" в данной комбинации и зачел как 2F + SEQ (в правилах ISU это подробно описывается, можно почитать)

В таком случае ритбергер, если он был исполнен, должны были засчитать как отдельный элемент.
Человек
26.01.2010, 09:38
NOK пишет:
В правилах ISU "Technical Panel Handbook" разъясняются различные случаи неправильного исполнения комбинаций прыжков и как в этих случаях засчитывается элемент.

Где-нибудь можно их почитать на русском языке? Может поделитесь ссылкой.
NOK
26.01.2010, 09:56
Человек пишет:
Где-нибудь можно их почитать на русском языке? Может поделитесь ссылкой.

На русском я не нашла. А вот на английском h t t p :// www .usfigureskating.org/content /First%20Aid%20Singles.pdf (пробелы убрать) страницу 15-16 посмотрите. Там как раз варианты, когда комбинация, состоящая из трех и даже более прыжков защитывается как "Первый прыжок+SEQ" , если при исполнении были сделаны тройка, степ-аут (подстановка второй ноги), ритм исполнения потерян, ну и т.д. Я не технический специалист и что техспециалист увидел в этом конкретном случае - не знаю, но моему ребенку при исполнении комбинации прыжков некачественно, регулярно тоже так засчитывают и я никакого подвоха со стороны судейства здесь не вижу.
Человек
26.01.2010, 10:06
"7. Каскады и Комбинации прыжков (Одиночное и Парное Произвольное катание)
Если одиночник или один или оба партнера в паре падают/вываливаются после первого прыжка и сразу после этого исполняют второй прыжок, это продолжение будет проигнорировано Технической бригадой..." - цитата из Коммюнике № 1445 ISU.
натик
26.01.2010, 17:37
лаки
Спасибо за подробный отчет. У нас тоже у всех детей которые были по младшему возрасту стоит комбинация прыжков через оллер, а вот по старшим комбинация из трех двойных прыжков. Сколько детей у вас выходят на Россию? А про Полину Платкову из Саранска вам ни чего не известно? Выступала ли она вообще?
Glavkom
26.01.2010, 18:47
натик пишет:
А про Полину Платкову из Саранска вам ни чего не известно?

Саранск это зона Центр и Северо-Запад...если интересно могу поискать ее результат...
злючка
26.01.2010, 19:03
Newmam пишет:
А что, это такая самоцель и счастье: отобраться на Россию? Там-то всё равно соревноваться с теми же Москвой и Питером.
В Питере ходит другая версия: в связи с кризисом доходы семьи упали, и Питер стал не по карману

Ну для дних по всей вероятности это самая большая цель. Ибо уж очень они переживали на УрФО. И детей гнобили и тренеров и родителей, пока в тройку не попали. Показали себя во всей красе.
Может и с деньгами стало похуже это уж нам не известно. Но на Россию они сильно хотят. Только уровня детей не представляют вообще.
Newmam
26.01.2010, 19:39
злючка пишет:
И детей гнобили и тренеров и родителей, пока в тройку не попали. Показали себя во всей красе.

Вы нам будете рассказывать?!
Флаг им в руки и барабан на шею!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
лаки
26.01.2010, 23:10
NOKМногие не поняли, я не про судейство , а про то , что с олеером можно прыгать сальхов ( нельзя шаговые прыжки , т.е. ритбер. и тулуп ) Так как после оллера приходится делать шаг, поэтому теперь и не засчитывают , но не все об этом знают тренеры. Например : флип оллер флип можно, аксель оллер сальхов можно. Они идут сразу в прыжок без шага.
лаки
26.01.2010, 23:16
Newmam Я не знаю как "гнобили" детей , но моя дружит с девочками из Казани и они рассказывали, что у них каждую неделю проходят психологические тренинги и соревнования у них - это праздник!!!! Вот они и выходят на лёд уверенные в себе и не трясутся от страха, от этого и высокие места.
Newmam
26.01.2010, 23:41
лаки
Мы говорили выше о конкретной семье, точнее - о незабываемой маме.
натик
27.01.2010, 04:20
Glavkom
Если не трудно, пожалуйста ее результат.
Человек
27.01.2010, 10:53
Glavkom пишет:
Саранск это зона Центр и Северо-Запад...если интересно могу поискать ее результат...

Саранск - это зона Урала и Поволжья. В прошлом году эта девочка выступала по младшему возрасту. По-моему, она была самой младшей.
Glavkom
27.01.2010, 12:26
Человек Мордовия в этом году была в зоне Центра и Северо-Запада...соревнования проходили в Можайске...
vvt
27.01.2010, 12:44
Glavkom пишет:
.если интересно могу поискать ее результат...

а нельзя ли выложить пермские результаты ???
Glavkom
27.01.2010, 13:03
vvt К сожалению на Пермских соревнованиях не был...
Человек
27.01.2010, 17:04
Glavkom пишет:
Мордовия в этом году была в зоне Центра и Северо-Запада...соревнования проходили в Можайске...

Интересно, в Положении о проведении всероссийских соревнований в сезоне 2009-2010 гг. Республика Мордоввия не включена ни в зону Урала и Поволжья, ни в зону Центра и Северо-Запада.
Ответов:  160
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.071 сек.