Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lains

Автор
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25 26 27
Lains
21.06.2013, 14:00
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
Девочки, улыбайтесь больше! и макияж на выступления очень желателен специально для выступлений, а то платье более заметно чем лицо становится. Ну это так... в порядке легкой критики))
Lains
21.06.2013, 14:06
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
очень фото Маши и Лены Михайловой понравились! Эмоции, улыбки... молодцы! (и фотограф, конечно, тоже)
Lains
24.06.2013, 18:47
bregalad
Спасибо! Мне тоже фото понравилось) Только никак не могу вспомнить на чьей разминке меня Tarantino подловил и что я такое показывала
Lains
09.07.2013, 14:50
Вниманию участников Finist Cup: если вы планируете воспользоваться сертификатом, предоставляющим скидку на участие в сборах с 15 по 25 августа на Азовском море, желательно подтвердить участие в самое ближайшее время.
Lains
30.09.2013, 11:50
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Зачем для участия в интерпретации заполнять список планируемых элементов?
Lains
15.10.2013, 15:34
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Не так давно обсуждали, что кроме как в золоте аксель, в других категориях нет обязательных элементов.
Добавить во все категории обязательные элементы и штрафовать за их отсутствие (как в импровизации). Только штрафовать именно за их полное отсутствие в программе, а не за попытку выполнения.
И, похоже, действительно придется вводить обязательное предоставление списка элементов одновременно с заявкой на участие в соревнованиях.
Lains
15.10.2013, 17:13
Амарант
ошиблась) столько про золото было написано выше. но логичнее бы в золоте обязательный аксель ставить, а в мастерах 2А, например
Lains
15.10.2013, 17:39
dubko
хорошо, 2А в мастерэлит)
--
Лена, не вижу ничего плохого "болтаться" в интерпретации. Обязательные можно не только прыжки сделать, но и вращения. А если хорошее скольжение и вращения, то можнопотерять несколько баллов не делая прыжки и выиграть на вращениях и в компонентах.
Хочется как-то упорядочить категории и уровень участников в них.
Lains
15.10.2013, 18:00
Амарант
так, чтобы разбудили во сне и я смогла бы процитировать правила любительских соревнований - до такой степени, я, конечно, их не учила. Смотрю, когда ставлю программы. Но можно сколько угодно писать обязательность элементов, но пока это не контролируется и нет санкций за невыполнение про них можно аккуратно "забыть". Обсуждение приводит к тому, что всем очень хочется сделать состязательнее соревнования, но как только заходит речь об тестах, ужесточении правил или каких-либо санкциях - это покушение на свободу взрослых любителей.
Lains
15.10.2013, 18:19
Амарант
обнуление никого не пугает, от него можно уйти - сделать не 3 вращения, а 2 например. минус 1 за каждое невыполненное более эффективно)))
Лена, это шутки все, как и требование 2А. там же смайлик стоял...
но если идешь выступать в произвольной на соревнованиях, то надо это делать выкладываясь, особенно золото\мастера. Просто красиво покататься можно в показательном, в интерпретации, в шоу (если про мастер элит).
но опять, это уже не тема кубка Москвиной, а совсем-совсем другая.
Lains
18.10.2013, 13:22
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей в Таллине 18,01,2014
dubko
да я помню, как стояли в линейке минут 40 с лишним...с 2006 система награждения\заморозки не изменилась
Lains
18.10.2013, 15:04
Nantang
раздел показательные выступления есть на некоторых соревнованиях.

lsd - гала концерт это именно показательные выступления призеров соревнований, изначально такой формат был задан.
Показательные выступления тоже подразумевают собой выступления катающихся не начального уровня. Сделаны скорее для тех, кто катается существенно лучше своего уровня и, приняв участие в соренованиях, будет убивать конкуренцию. Это варианты сильного серебра\золота без прыжков, например. Или возрастной категории, где нет других участников.
Lains
18.10.2013, 15:45
Nantang
наверно может, особенно если в его возратной категории он один и считает "соревноваться" некорректным в такой ситуации. Но все зависит от организаторов старта. Могу ошибаться, но на соревнованиях в других странах нет такого раздела.
Lains
28.11.2013, 17:10
Замечания и предложения: От админов
Murchik
like сделай)
Lains
10.01.2014, 23:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Строящиеся ЛД в г. Москва
fistashka
конечно арендуют, но "самим для 15 чел на льду" не дадут, если вы не хоккейная команда. У компании Тэн один приоритетный вид спорта.
Lains
10.02.2014, 15:10
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Амарант
Про Юлину корректность и благодарность тренерам, которые ее вырастили еще тут не писали? А зря... А между прочим, ее тройным учили еще в "ебурге", а ее инвалидный 2А это ее личная особенность, как и балалайка в двойных. Ведь у тех же тренеров, в том же Ебурге Ковтун стал прыгать триксель и другие тройные. А "феноменальную" растяжку Юле делали тоже в том же Ебурге, хотя и природные данные тоже играют роль, но почти любую маленькую девочку можно так растянуть при грамотном подходе.. Но зачем об этом говорить? Лучше все достижения оставить нынешнему тренеру, а все ошибки - бывшим. Поражает неблагодарность самих спортсменов и политика тренеров, которые теперь с ними работают.
Lains
20.02.2014, 12:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Места для самостоятельных тренировок в Москве
kivi
В Крылатском в выходные огромное количество детей всех возрастов и не меньше количество взрослых. Мест, где спокойно можно прокатать в выходные сейчас нет даже в глухой провинции. А после ОИ не будет и в будни тоже.
Lains
24.02.2014, 14:39
Взрослое любительское катание: Соревнования для детей и взрослых Кубок Мишина 9-10 марта Санкт-Петербург
Буду очень признательна, если кто-нибудь кратко ответит на следующие вопросы:
1) приняли ли заявки, которые отправили 23 числа?
2) где список участников?
Lains
24.02.2014, 16:39
Взрослое любительское катание: Соревнования для детей и взрослых Кубок Мишина 9-10 марта Санкт-Петербург
vikulja
Насколько все СЛОЖНО
Lains
04.03.2014, 17:41
Взрослое любительское катание: А вот мое мнение - взрослым фигурное катание необходимо на порядок больше, чем детям
fcat
при случае выложите видео ваших прыжков
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25 26 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.