Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2530 31
deva-eva
28.01.2017, 22:09
Большой спорт: XXVIII Зимняя Универсиада 2017 29 января — 8 февраля, Алматы, Казахстан
Интересно! Оставайся!

Спроси у Тена, смотрел ли он аниме "Юрий на льду" и узнал ли в угрюмом казахском фигуристе себя?
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
28.01.2017, 22:17
Большой спорт: Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Боже, ну как Гришин комментирует???? Морис прыгнул четверной, ну плохо выехал, но не упал... Как можно говорить, что за прыжок у него будет отрицаельная ОЦЕНКА????
deva-eva
28.01.2017, 22:55
Большой спорт: Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Амарант пишет:
Самарин. А какие компоненты они хотят за такую программу? Ее же просто нет.

Аналогичное впечатление. Музыка красивая, но не на всю же программу ее растягивать, а все остальное - прыжок - заход...
deva-eva
28.01.2017, 23:15
Амарант пишет:
Но завяжите ему уже кто-нибудь шнурки!

Да, я всю программу смотрела на эти шнурки, даже программу не разглядела
deva-eva
28.01.2017, 23:28
Lalika пишет:
Так Илью Кулика Коляда напоминает!

А мне Фадеева Сашу...

Бедному Йорику не поставят дедакшен за такое трико? Хотя хорош, конечно...
deva-eva
29.01.2017, 00:03
Ура, ура!!!! Мне бы конечно хотелось видеть Мишу с Максом наоборот, но уж как катали, так катали....

Быченко жаль, но за наших радостно (такое двойное чувство). Ну а в Хави сомнений не было
deva-eva
16.02.2017, 17:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Спорт и образование?
Филлипок пишет:
В школе сказали больше такой возможности как раньше нет, нарисовать оценки в аттестат. В любом случае сдавать придётся.

Ну так вам люди и дают советы, как можно учиться в условиях занятости на катке.

Добавлю совет, как учитель, когда-то учивший детей-фигуристов: подойдите к каждому учителю в отдельности, поплачьте в жилетку, попросите совета... Наверняка среди них найдутся такие, которые поставят оценку за "формально" выполненное задание. Будут конечно и принципиальные, тогда придется учить и сдавать. Обратите внимание на предметы, которые ребенок будет сдавать ОГЭ, школе тоже не нужны низкие показатели. Найдите репетиторов, сейчас по-моему это не проблема (думаю для вас и не финансовая, судя по выбранному виду спорта)

Можно школу другую поискать, где лояльно относятся к спортсменам.

И вообще я знаю людей, из спортсменов высокого уровня, кто был полным балбесом, мотивируя это занятостью, и тех, кто учился отлично, в условиях занятости аналогичной (например, Федя Климов). Так что тут все зависит от самого ребенка и помощи родителей.

От себя добавлю: моя дочь на катке каждый божий день по 3-5 часов, при этом учится в серьезном лицее лучше всех (учитывая, что она иностранка и учится не на родном языке), устает конечно сильно, а сын спортом вообще не занимается, при этом лентяй и учит все из под палки. Так что спорт - это не отговорка не получать образование
deva-eva
22.02.2017, 17:26
Дети и спорт: Как можно попасть в группу топ- тренеров, например к Мишину, Тутберидзе
ст.возраст пишет:
scatingmom3 пишет:
И это 14 лет назад(начиналось
14 лет назад 40-50 т.р..Да вы бредите.

Начнем с того, что 14 лет назад Академии не было... Это точно, моей 17 лет, первые три года мы катались в Юбилейном с 4 лет.

Не знаю, может если ребенка укатывать в усмерть, такая сумма и может получиться. У нас тренер был не сторонник подкаток, брал в другие группы только (младшее УТ к старшему), платили мы по сотне, даже если каждый день ходить, получается 2400 в месяц. И по 2000 платили в месяц неофициально, это было как материальная помощь,я хорошо знаю, потому как деньги с группы собирала. Итого, максимум пятерка, и то 10 лет назад.
deva-eva
23.02.2017, 18:00
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Надеюсь в хорошее подойдет и не было вроде... Мне доча показала, я делюсь

deva-eva
14.03.2017, 10:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Где покататься в Италии?
amateur пишет:
В Милане видела намедни нормальный спортивный каток на Via dei Ciclamini 23,

Так то это самое значительное ледовое сооружение Милана, каток Agora, где проходят довольно крупные соревнования, например, проходил ЮЧМ года три-четыре назад, и по слухам ЧМ-18 года тожн там пройдет, хотя сооружение довольно убогое.

В Милане еще два больших катка - Форум и каток Сесто Сан Джованни.

Новый каток сейчас открыли в Бергамо (Айс Лаб вроде, если я ничего не путаю), там основные сборники тренируются Ригини, КапЛаны, парники вроде. В Турине два больших катка. Ну это и понятно...

На севере Италии с любом более-менее крупном городе (столицы провинции, типа Комо, Варезе) есть катки, но большинство закрыты летом. В тирольской части - Мерано, Больцано, Кавалезе, Пинцоло, Аллеге - много круглогодичных катков, туда все едут на сборы летом.

В Риме каток точно есть, дети из этого региона соревнуются. но вот где конкретно - не подскажу, не знаю,
deva-eva
18.03.2017, 22:30
amateur пишет:
Сесто Сан Джованни вроде уже за городом.

Сесто это как бы район Милана... Агора мне нравится тем, что машину можно легко припарковать. Хотя на ЧМ-18 конечно будут проблемы...
deva-eva
23.03.2017, 23:15
Большой спорт: У Татьяны Анатольевны юбилей
Целиком кину

Очень понравились Женя и Лена, впечатлила Тамарочка на коньках
deva-eva
24.03.2017, 21:59
Lalika

Почему Риспорт? Итальянская марка Эдея.....так то
deva-eva
25.03.2017, 09:55
tempika Скузи, не знала....

Магазин, кстати, в Агора самый большой. Мы последние ботинки там покупали. И даже скидку большую получили. Работает по будням с 15.00, в субботу и утром тоже.
deva-eva
31.03.2017, 00:19
Большой спорт: Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия
Амарант пишет:
надеюсь в Хельсинки из кранов идет достаточно чистая вода.

Насчет этого не волнуйтесь, если ничего не изменилось, водопроводная вода у них очень чистая, все пьют воду из под крана.

Завидуем Вам с дочкой белой завистью, если бы продолжали жить в Питере, махнули бы тоже (благо есть у кого остановиться). А так, ждем Милан -2018...
deva-eva
15.04.2017, 12:31
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Innf пишет:
Здесь главное- гламурно потратить.

А мне вот кажется, что времена уже поменялись, и люди из анекдота про "галстук за 500 долларов, "а я дурак за 300 всего купил" уже себя изжили и массово не существуют. Кризис сейчас у всех, в том числе и у обеспеченных и деньги считать люди умеют.

Просто я озвучила этот ценник своей знакомой, человеку весьма не бедному, который имеет возможность тренировать дитя в Швейцарии, что подороже, чем в Италии, брать подкатки вплоть до Питера Грютера, и регулярно ездить в ЦСК на каникулах, занимаясь там индивидуально, а также с ними на сборы.

Ей было очень смешно, впрочем как и мне, когда я это прочитала.
deva-eva
20.04.2017, 12:22
Большой спорт: Командный чемпионат мира 20 - 23 апреля 2017, Токио (ISU World Team Trophy in Figure Skating 2017)
А кто скажет, почему Вагнер так подсняли технику? У меня коряво все транслировалось, после проката было 38,6..., а итогом 35, 47 Больше трех баллов
deva-eva
25.04.2017, 16:41
Большой спорт: Командный чемпионат мира 20 - 23 апреля 2017, Токио (ISU World Team Trophy in Figure Skating 2017)
Амарант пишет:
В любом случае да, в олимпийском синхронном плаваньи существует проблема - это единственнный вид ои где официально запрещено участие мужчин.

Насколько мне известно, про мужское синхронное плавание речи пока не идет, всего пару лет на чемпионатах мира по водным видам представлено парное выступление (мужчина + женщина). Когда этот вид включат в олимпийский - не знаю. Насчет извращенцев - это перегиб, я кстати очень обрадовалась, когда такое узрела, потому как своего отпрыска очень даже вижу в данном виде, жаль поздно появился, нас уже не берут.

А вот в Японии, например, даже мужская художественная гимнастика существует. Я поначалу тоже думала а потом посмотрела фильм "Гимнастика, которая сделала из нас мужчин" - очень даже ничего.

Лично для меня извращение - женское метание молота (и тому подобного), но на вкус и цвет....
deva-eva
24.05.2017, 20:22
ОФП, хореография, здоровье: [18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант пишет:
что это за программа и какое катание там имеется ввиду? Вы вообще в курсе, что сжигание кАллорий ))) начинается только через 40 минут активной нагрузки, а до этого все так, разогревчик. Ну и сколько вы там сожжете за 20 мин катания? На Элепсойде за 20 мин ну максимум 100 калорий сжечь можно, а там нагрузка побольше, чем на катке.

Ну есть такие программы, там любая физическая нагрузка прописана, вплоть до колки дров, и расход калорий. Ну все это конечно условно-приблезительно и зависит от конкретного человеческого организма.

По поводу второго - немного неточно, калории сжигаются всегда (также как и образуются), даже при умственной работе. Через 30-40 минут аэробной нагрузки начинают гореть именно жиры, то есть расход энергии восполняется за счет их распада (а до этого горят углеводики)

На эллипсоиде за час лично я сжигаю до500 ккал, но опять таки это усредненные данные, они учитывают только скорость и величину нагрузки, а никак не мои личные параметры, хотя и считывается пульс. Вот раньше у меня были часики, которые считали расход калорий по ЧСС. Но поломались....

И да, согласна, при катании, даже довольно интенсивном, расход будет немного поменьше.
deva-eva
25.05.2017, 23:09
ОФП, хореография, здоровье: [18+] Анорексия vs. Жиробасия
Ocelot1968 пишет:
Хотя лапа тянется к колбасе

О, как я понимаю... салямки или мортаделлки да со свежим хлебушком.... так жирочки и набегают...
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2530 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.059 сек.