Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Tuky

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Tuky
Наария
11.04.2009, 20:12
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание на роликах
пуар пишет:
Но вот лично мне опыт катания на квадах очень помог в освоении ледовой техники.
Простите,опять моё любопытство,а вы на квадах катаетесь перемежая их с катанием на фигурках?Или началось всё таки "заболевание" со льда,а как пошло- поехало,то и на "сушу"душа запросилась?Или роликовый опыт выгнал на лёд?В моём случае,недостаток льда заставил искать альтернативу ,и почти уже были куплены квады,как чудесным образом(благодаря Брегаладовой ссылке)я купила то,о чём мечтала,и ни разу не пожалела!Правда,ногу сломала тоже в них ,но это не зависит от того в чём на данный,несчастливый момент ты обут или одет
Tuky
Наария
12.04.2009, 22:37
Инвентарь фигуриста: Полнота ботинок Risport
пуарПримите мои сердечные поздравления !Правда,приятно необычайно,когда чего то желаешь,вычисляешь,прикидываешь,сопоставляешь,прицениваешся,решаешь и в итоге получаешь желаемое за небольшие деньги?Здорово!А там недавно Парамаунты 440 за 10$ прдавали,я хотела ,и торганула,но не справилась,ушли в конце за 91$ .Как я поняла,вы разжились новыми Диамандами?Очень ценное приобретение!Качества Риспортов до RFовской породы сегодня уже не найти,почти.Кстати,в том канадском месте,я решила купить все боты моего размера.т.к АА это моё.Пусть лучше у меня дома будет запас качественных изделий Итальянского пр-ва,сегодня в простых магазинах ФК такого не найти
Tuky
Наария
13.04.2009, 14:39
G2 пишет:
Отличаются наличием каблука (на твоих был?) и некоторыми другими деталями.
bregalad,margo и я говорим о конкретных коньках Pic Skate,опыт использования которых,имеем лично!Эта рама,как фигурное лезвие,и понятно что устанавливается она на нормальные фигурные ботинки с КАБЛУКОМ!Думаю,что никто не будет на одни и те же ботинки попеременно прикручивать то лезвия,то раму,просто все имеют 2е пары коньков-ледовые и "сухопутные".
Tuky
Наария
13.04.2009, 18:56
proskatingА на Snow White какого диаметра колёса?
Tuky
Наария
13.04.2009, 22:42
margo пишет:
Конечно Snow White
намного выигрывает по длине рамы, почти такая же
длина как и ледовые.
Вот ведь опять убеждаюсь,сколько глаз,столько и мнений!На приведённых фотографиях,невооружённым оком видно,что трёхколёсная конструкция относительно ледового лезвия короче как минимум на 2,5 см.(имеются в виду точки соприкосновения с полом,льдом)в пяточной части.Т.е если ваше ледовое лезвие подрубить сзади на указанное кол-во сантиметров,вам будет удобно?
Tuky
Наария
13.04.2009, 23:00
proskating пишет:
Pic Skates - 70 мм - все колеса. вне зависимости от размера рамы
Про них я давно всё знаю ,спасибо за инфу по Snow!
Tuky
Наария
14.04.2009, 00:30
Инвентарь фигуриста: Полнота ботинок Risport
пуар пишет:
Цена - сами ботинки 50 фунтов плюс 35 фунтов пересылка, дошло за 15 дней.
От эть ты хитрая !Я я всё болше привыкла рыскать по заокеанским раздачам Пойду и в Англию загляну,что ли.
Tuky
Наария
17.04.2009, 00:57
Инвентарь фигуриста: Магазины
[quote="ВасильИваныч"]Может быть есть Российские онлайн магазины которые работют с дальным зарубежьем ?( что бы в Канаде покупать - английский знать нужно хорошо [/quoteВ России покупать вам совершенно не выгодно!Всё невероятно дорого!Московский магазин "Твизл" с удовольствием и с огромной радостью будет с вами общаться,но сами цены у них очень высоки.И отошлют они товар хоть чёрту на рога,но доставка будет вам стоить ещё одной пары коньков.Уверена,что в Аргентине есть русскоязычная община,поспрашивайте,обязательно найдётся кто то умеющий совершать покупки через интернет,и лучше заплатите за услугу местному человеку,чем связываться с покупкой из такой далёкой страны как Россия!
Tuky
Наария
17.04.2009, 11:31
ВасильИваныч пишет:
проблема поговорить с поставщиками о наличии нужного размера модели и т д по телефону
А зачем по телефону?Увсех магазинов есть"contact us",пишешь,что вам собственно понравилось из их ассортимента,а они вам отвечают.Так и договариваетесь.Правда тоже по-английски.но разве это проблема?Я таким образом только и покупала.Ни разу по телефону не поговорив!Удачи!
Tuky
Наария
17.04.2009, 19:40
пуар пишет:
дело в том, что московские магазины ФК не проявляют особого желания работать не только с такими проблемными клиентами, как Вы, но и вообще с любыми клиентами
Знаешь,я что на "Твизл" то сослалась?Года 1,5-2 назад я туда тоже обращалась,так они были очень любезны,предлагали разные варианты доставки,даже сами со мной по скайпу связывались.Но потом,я пораскинув мозгами и посчитав денежку,прекратила эти попытки.Согласна с тобой(можно на ты?),что с Канадой и Америкой и Англией иметь дело очень приятно,всё очень опперативно и надёжно.Пример:когда покупала фиг.ролики,разговаривала с несколькими магазинами,так в Англии,представитель магазина предложил послать мне отделно по одному коньку,в целях экономии моих же средствов .За пару это было что-то ок.60фунтов,а за один-15,т.е если посылать по одному,выйдет в 2 раза дешевле.А Джон Пителл из Пикскейт просто "душка" .
Tuky
Наария
18.04.2009, 19:49
пуар .Если бы мне нужны были бы ещё боты,то обязательно поторговалась за какие нибудь "GАМ"ы (хотя,поторговалась-громковато сказано,ажиотажа пока не наблюдается ).А цена на Квазары просто обескураживает,т.к такие ботинки невероятно качественны и удобны(от шнуровки до возможности с первого раза сесть в пистолет без преодоления чего то мешающего).Каждый раз,обувая их,думаю:"а может ли быть что то более удобное?"Про свои жалобы на давление в косточках,забыла уже,всё очень быстро устаканилось без каких либо спец. манипуляций.Канада с Америкой катаются на своём ,более близком им инвентаре и Риспорты там наверное не очень конкурентноспособны,тем более какие то неизвестные Квазары с их "бородой"(равно как и Кристало с Диамандом).А вообще,при таких ценах,возникает нездоровое желание уставить весь дом этими ботинками
Tuky
Наария
18.04.2009, 20:16
ВасильИваныч пишет:
Нет с ebay связываться не хочется , бывали случаи что денежки "уплывали"
Конечно,мошенников ещё ни кто не отменял,но "Волков боятся-по льду не прокатится" Интуиция,в таких делах может помочь,тем более что этот аукцион не настолько "Шарашкина контора"!А от единичных случаев обмана не застраховаться даже в нашей повседневной жизни.Так же на eBay можно почитать отзывы о продавце.
Tuky
Наария
20.04.2009, 17:17
пуарУпИсаться можно иной раз от твоих сообщений!
Tuky
Наария
22.04.2009, 10:22
proskating пишет:
если есть у кого нибудь такие видео, пожалуйста, дайте ссылку.
Возможно вы это уже видели,но всё равно дам людям посмотреть.Соревнования во Франции.Там так же можно увидеть и 2006г. и 2007.
Tuky
Наария
23.04.2009, 00:08
Взрослое любительское катание: Соревнования в Рязани 19 апреля 2009
Просмотрела фотки и видео,которое пока выложила Кира!Какие же Вы все Молодцы!Завидую по белому,что находите возможности встречаться,кататься и соревноваться вживую!А лица какие на время соревнований,как всех мёдом намазали,красотищча !Сижу вот и слюну пускаю от зависти,именно на такой старт я и хотела бы попасть,как -то по доброму всё!Поздравляю дебютировавших,Виват!Завсегдатаи же таких мероприятий-достойны глубокого уважения!Очень за всех вас рада я!
Tuky
Наария
30.04.2009, 22:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Сериал "Жаркий лед"
Anathema пишет:
лучше всех с ролью фигуриста из Питера справился в этом сериале наш многоуважаемый Нудл! )
Вчера я была приятно удивлена!Сериал не наблюдаю системно,но несколько серий видела.Так вот вчера вечером,вытирая дитёнка после душа и вполглаза смотря кино, услышала из телека знакомое имя,и приклеила взгляд к экрану.Всё же приятно,зная человека только в виртуале,увидеть его живьём и в действии!Ощущения были странные:Тот,не тот?Но блондинистая голова всё же подтвердила-"Тот" !Нудл-звязда !
Tuky
Наария
10.05.2009, 23:46
Дети и спорт: Мышцы ног
razdvatri пишет:
Нет нашего традиционного обеда "первое, второе, третье". Тут либо первое, либо второе
Во,во!Классический русский обед с малолетства не воспринимался моим мозгом,и тем более желудком как догма.Если же втюхать в себя в один присест столько разных ингридиентов,на которых замешаны суп,второе(подразумевающее ломоть мяса с гарниром)и компот ,то вторая половина дня будет иметь очень неприятные последствия(простите).На мой взгляд,суп-это отдельный приём пищи то бишь или обед или ужин.
Tuky
Наария
11.05.2009, 00:01
Замечания и предложения: Рус. яз.
bregaladА меня ещё иной раз коробит от слов:ТренЕровки и сЕликон.Вобщем то это никоим образом не мешает восприятию сообщений,но просто поголовно все уверены в правильности такового написания,а может это я чего не понимаю
Tuky
Наария
11.05.2009, 00:17
razdvatri пишет:
систематический".
Это слово кто то очень сочно спародировал когда то,взяв за предмет пародии речь стареющего господина Л.И.Брежнева.Созвучие просто гениальное .
Tuky
Наария
11.05.2009, 12:26
gambettoЭка вы меня с Вотэтода отчехвостили ну и поделом мне,грешу неуместными запятыми,скобками и проч.,но лично я никому на хвосты не наступала,а спортивный форум пущай себе кишит "тренЕровками"!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.