На сайте Risport указано, что у ботинок три полноты - А, В и С, но я никак не могу найти информацию, каковы размеры (ширина, или обхват стопы - как вообще правильно измеряется этот показатель?) каждой полноты. Никто не встречал такую информацию? Заранее спасибо.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
оно не подойдёт.Померяла ботинки так же без стельки и они стали велики.Я поняла что суть полноты АА это зауженность именно в районе стоповых косточек.
.А там тааакие находки уходят
!Правда,приятно необычайно,когда чего то желаешь,вычисляешь,прикидываешь,сопоставляешь,прицениваешся,решаешь и в итоге получаешь желаемое за небольшие деньги?Здорово!А там недавно Парамаунты 440 за 10$ прдавали,я хотела ,и торганула,но не справилась,ушли в конце за 91$
.Как я поняла,вы разжились новыми Диамандами?Очень ценное приобретение!Качества Риспортов до RFовской породы сегодня уже не найти,почти.Кстати,в том канадском месте,я решила купить все боты моего размера.т.к АА это моё.Пусть лучше у меня дома будет запас качественных изделий Итальянского пр-ва,сегодня в простых магазинах ФК такого не найти
!Я я всё болше привыкла рыскать по заокеанским раздачам
Пойду и в Англию загляну,что ли.